Модератор форума: FIRELORD, Куси, xLime, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Империум ИМПЕРАТОР (Его значение для Человечества) |
ИМПЕРАТОР |
|
12.03.2008 в 18:01, №1
Прочтите преред голосованием:
про Императора ещё про Императора про роль императора в сдерживании Хаоса обмозгование инфы про Императора "Его безмерные психические способности простираются из Золотого Трона и, охватывая всю галактику, защищают человечество. Его сознание странствует по варп-пространству, сражаясь с населяющими его Демонами и удерживает закрытыми врата между этим миром и следующим. Если Император падет, то демоны Хаоса вторгнутся в галактику. Каждый живущий человек станет проводником уничтожения вселенной. Наконец, сама галактика будет вовлечена в варп-пространство, и все живое погибнет. Не станет физической материи. Не станет космоса. Времени. Только Хаос." Книга правил пятой редакции. "Он [Император] пожертвовал собой отказавшись от своей бесконечной жизни, во благо человечества." Кодекс Демонов Хаоса Тот, могуществу которого завидуют боги Хаоса и чьих амбиций бояться... (не примая цитата из Кодекса Космодесантников Хаоса) Тот, кто победил одного из сильнейших К'Танов - Драокна Пустоты! (судя правда по не 100% источнику - книге из серии Ересь Хоруса Механникус) Сделал опять цифрами, ибо в десяти вариантах очень многие не смогли бы подобрать подходящий текствый вариант заслуг Императора. (опрос, кстати, тоже давно назревал) И попрошу после голосования отписываться - кто за что и почему!!!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
01.07.2011 в 17:23, №616
Quote (agila) узко мыслишь. когда император был жив он пропагондировал атеизм,что не понравилась богама+ он еще их киданул(ну пока что так получается). вот они его и покарали.только вот империум сделал ход конем и возвысел императора в бога.(что не есть хорошо для богов хаоса) он рьяно пропагандировал то, что он не бг и то, что ему поклонятся не нужно. а если не ему, но желание во что-то верить есть, то что тут не устроило хаос? и опять таки когда его, по сути против его воли, возвели на должность главбожества империума, что им опять не понравилось то? ведь по сути сделали строго то, чеого он не хотел => импи не хорошо, а хорошо должно быть хаосу, но и тут на них опять не угадили. Так чего ж они хотели то? Quote (n1ce)deadlord) ценность трона в астро маяке. нет его нет варп путешествий для империума. Как так нет? До трона же летали, да и туда, где не достает свет астрономикона тоже захаживали. Так что трон максимум как символ, вокруг которого сплочен весь империум. Так что без трона и даже без Импи для империи конца света не наступит. А если и наступет, то и с астрономиконом тоже. Quote (Agila) 1.Малала нет.2.Думаю что Имп переродится в очередного Бога Хаоса по крайней мере равным любому из 4 Богов. И почему же это сразу в бога хаоса?)))
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
01.07.2011 в 18:42, №617
Quote (Азиев) Тело-лишь временное вместилище души.Душа бессмертна.Душа Импа сейчас находится в плену Золотого Трона,в покалеченном теле,которое даёт ему силу,но не позволяет пройти свой путь до конца,став полноценным Богом. Не смеши. Ты пишешь бред. Quote (Азиев) Он будет значительно сильнее четвёрки.Ведь у него значительно больше поклонников+регулярные жертвоприношения.Я же сказал,он будет чем-то вроде Малала.Будет враждебен Четвёрке. С чего ты взял что у четверки меньше поклонников? Quote (Азиев) В том-то и дело,что давить пока некого. И не будет кого. Хотя ктаны или тираниды не нравлятся богам хаоса. Quote (Азиев) Я её читал.Просто для меня Тзинч традиционно ассоциируется с переменами,а образование,на мой взгляд,вещь второстепенная.Можно сказать,он покровительствует поиску знаний. Там написано наоборот. Его пытаются аосциировать с темными аспектами инквизиция и другие организации что бы отпугивать от его светлых аспектов. Quote (Азиев) Да ладно,чего уж там.Я все свои идеи обосновываю предсказаниями Каббалы и Серых Рыцарей.Всё-таки источники авторитетные. Я бы не сказал. Quote (Азиев) Позже.И первыми засуетились шаманы,души которых стала жрать Четвёрка. Эх азиев азиев =) Quote 9000 до н. э: Строительство Сфинкса и Великих Пирамид. Рождение Императора. 8000 до н. э: Рождение Богов Хаоса – Кхорна, Тзинча и Нургла. Quote (Азиев) Я лично им верю.Они еретики и достойны сожжения,но вера у них правильная. Если бы им можно было верить им бы верили Quote (Азиев) Открыл новый вид демонов? Если логически подумать они и есть демоны ) Quote (Азиев) Я имею ввиду их проявление в Материуме.Ну там всплеск войн,эпидемий,интриг,гей-парадов. Это лишь отголоски их мощи. Quote (Азиев) Сказано,что они боялись его планов.Боятся планов=боятся исполнителя. Неа. Это такое незачит
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
01.07.2011 в 19:03, №618
Quote (naos) Как так нет? До трона же летали, да и туда, где не достает свет астрономикона тоже захаживали. Так что трон максимум как символ, вокруг которого сплочен весь империум. Так что без трона и даже без Импи для империи конца света не наступит. А если и наступет, то и с астрономиконом тоже. Если брать нынешнюю Навигацию )) то без него никак. Ах да. Тираниды именно на него слетаются как мухи на...... Quote (naos) И почему же это сразу в бога хаоса?))) Мушто по другому никак.
Подпись пользователя:
h2o
|
01.07.2011 в 21:00, №619
Quote (N1Ce)DeadLord) Хаоситы бомбят имерцов - много имперцев умерают. Имп накрывает стол и ням ням делает. Я уже 4-й раз говорю, что больше Имперцев не умрут никак. Они просто умрут бытсрее. А значит оставят меньше потомства. А значит в мало-мальски долгосрочной перспективе Имперцев будет меньше умирать. Quote (N1Ce)DeadLord) В том то и дело Возможно он видел что и как будет. Потому сразу знал что удар будет не смертельным. Возможно. Но стоит понимать, что его опонеты - сильны (по крайней мере скопом), а значит может быть и неожиданность. Это, с учётом нелогичности помогать Хаосу, которую я описал выше, ставит под болшоее сомнение твою теорию.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
01.07.2011 в 21:20, №620
Quote (FIRELORD) Я уже 4-й раз говорю, что больше Имперцев не умрут никак. Они просто умрут бытсрее. А значит оставят меньше потомства. А значит в мало-мальски долгосрочной перспективе Имперцев будет меньше умирать. Дело в том что не меньше потомства будет. И чем больше будет душ прилетать тем быстрее будет прилив. Quote (FIRELORD) озможно. Но стоит понимать, что его опонеты - сильны (по крайней мере скопом), а значит может быть и неожиданность. Это, с учётом нелогичности помогать Хаосу, которую я описал выше, ставит под болшоее сомнение твою теорию. Это почему же7
Подпись пользователя:
h2o
|
01.07.2011 в 22:37, №621
Quote (N1Ce)DeadLord) Мушто по другому никак. Т.е. любое божество порожденное эээ варп способом автоматически становится богом хаоса? Ну ладно известная нам четверка, но значит и Кейна или того же Смеющегося, Ишь и прочих прочих тоже считать богами хаоса?) Так что хаосу (да и не только им) еще может аукнуться от старины Импи, если, конечно, его к нам возвертают.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
02.07.2011 в 22:36, №622
Quote (naos) Т.е. любое божество порожденное эээ варп способом автоматически становится богом хаоса? Ну ладно известная нам четверка, но значит и Кейна или того же Смеющегося, Ишь и прочих прочих тоже считать богами хаоса?) Так что хаосу (да и не только им) еще может аукнуться от старины Импи, если, конечно, его к нам возвертают. Кстати ты так с улыбкой то пишешь друг мой =) но так ведь и есть. С чего бы тогда Кхорну спасать Кроваворукого бога???? Или же Нурглу ишу и держать её когда он знает что именно она Нашептывает смертным лекарства от его болезней????
Подпись пользователя:
h2o
|
03.07.2011 в 20:04, №623
Quote (N1Ce)DeadLord) Не смеши. Ты пишешь бред. Где именно бред?Душа Импа реально привязана к Золотому Трону.Потому поломка Трона приведёт к освобожднию души,путём смерти тела.Тело-это действительно лишь вместилище души. Quote (N1Ce)DeadLord) С чего ты взял что у четверки меньше поклонников? Численно верных имперцев больше.Миллиарды миров населены праведными слугами Императора,а хаосопоклонники сосредоточены в Оке,Мальстриме и культах.Это по-любому меньше. Quote (N1Ce)DeadLord) Я бы не сказал. Не любишь Серых и Кабаллу?Или Абнета не признаёшь? Quote (N1Ce)DeadLord) Quote9000 до н. э: Строительство Сфинкса и Великих Пирамид. Рождение Императора. 8000 до н. э: Рождение Богов Хаоса – Кхорна, Тзинча и Нургла. Старовато.)) Quote Но шаманы знали, что через несколько тысячелетий их знания будут утеряны и варп выйдет из-под контроля. Помимо всего шаманы теряли способность к реинкарнации. Когда шаман умирал, то его дух пребывал в варпе, ища подходящее тело для перерождения. Однако теперь, злые силы варпа пожирали души шаманов и те уже не могли переродиться. Отсюда видно,что ещё до рождения Импа злые силы(читай Боги) уже действовали. Quote (N1Ce)DeadLord) Если бы им можно было верить им бы верили Кто?Монодоминанты? Quote (N1Ce)DeadLord) Если логически подумать они и есть демоны ) Слишком широкое понятие.) Quote (N1Ce)DeadLord) Неа. Это такое незачит Для меня значит.У тебя может быть другое мнение. Quote (N1Ce)DeadLord) С чего бы тогда Кхорну спасать Кроваворукого бога???? Чувствовал родственную душу. Quote (N1Ce)DeadLord) Или же Нурглу ишу и держать её когда он знает что именно она Нашептывает смертным лекарства от его болезней???? Извращённая любовь.
Подпись пользователя:
Когда ты стоишь перед поражением и уже рассчитываешь сдаться перед теми испытаниями, которые Император посылает тебе, вспомни Комиссара, и то, что он сделает с твоей унылой задницей, если ты просто подумаешь о том, чтобы бросить этот лазган.
Безжалостность - доброта мудрого Отступить от отвращения – не слабость Сожги еретика, убей мутанта, преследуй нечесть Благословен ум, в котором нет места сомнениям Никогда не забывай, ничего не прощай Истинная вера не знает оправданий. |
03.07.2011 в 21:41, №624
Quote (N1Ce)DeadLord) С чего бы тогда Кхорну спасать Кроваворукого бога???? Или же Нурглу ишу и держать её когда он знает что именно она Нашептывает смертным лекарства от его болезней???? Так что вообщем с кем поведешься, в то и "уделаешься". Все кто так или иначе имели дело с варпам заканчивают/влочат существование со своим божком, а то и не одним. Вот и получается что Импи был послан свести на нет влияния хаоса, и ведь сводил, а в конце концов сам посодействует быть может. [off] Quote (N1Ce)DeadLord) Кстати ты так с улыбкой то пишешь друг мой =) ну дык не горевать же мне в самом деле из-за этого [/off]
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
04.07.2011 в 00:19, №625
Quote (Азиев) Где именно бред?Душа Импа реально привязана к Золотому Трону.Потому поломка Трона приведёт к освобожднию души,путём смерти тела.Тело-это действительно лишь вместилище души. Quote (N1Ce)DeadLord) Это бред Quote (Азиев) Численно верных имперцев больше.Миллиарды миров населены праведными слугами Императора,а хаосопоклонники сосредоточены в Оке,Мальстриме и культах.Это по-любому меньше. Милиарды по сей день в открытую проповедуют хаос!! И милиарды проповедуют ксенорелигии. Quote (Азиев) Не любишь Серых и Кабаллу?Или Абнета не признаёшь? Причем тут любишь не любишь? Скоко тебе лет если не секрет? А то логика дет сада....... Quote (Азиев) Старовато.)) Новее источника Н Е Т. Quote (Азиев) Отсюда видно,что ещё до рождения Импа злые силы(читай Боги) уже действовали. Где там написано про богов? Тебе не надоело бред нести??? Quote (Азиев) Кто?Монодоминанты? Абсолютно Н И К Т О ! Quote (Азиев) Слишком широкое понятие.) И слижком узкое в одно время Quote (Азиев) Для меня значит.У тебя может быть другое мнение. Ок. Если чахлик подумает спалить твой дом ))) то ты БУдешь боятся ЧАХЛИКА!!! Quote (Азиев) Чувствовал родственную душу. Вообще то братья одного аспекта Quote (Азиев) Извращённая любовь. Часть одного аспекта. И ты говорил что читал либер хаотику? Бред такой несешь ппц...... Quote (naos) Так что вообщем с кем поведешься, в то и "уделаешься". Все кто так или иначе имели дело с варпам заканчивают/влочат существование со своим божком, а то и не одним. Вот и получается что Импи был послан свести на нет влияния хаоса, и ведь сводил, а в конце концов сам посодействует быть может. Все что выше демон варп сущностей - бог хаоса.
Подпись пользователя:
h2o
|
04.07.2011 в 01:15, №626
Quote (N1Ce)DeadLord) Это бред Ты считаешь,что душа умирает вместе с телом?Оригинальный взгляд. Quote (N1Ce)DeadLord) Милиарды по сей день в открытую проповедуют хаос!! И милиарды проповедуют ксенорелигии. А где ты эти миллиарды набрал?Может быть если засчитать всё Око Ужаса,Мальстрим,Кровавый Договор и культы,то тут и триллиард наберётся.Однако имперцев всё равно больше в десятки раз. Quote (N1Ce)DeadLord) Причем тут любишь не любишь? Скоко тебе лет если не секрет? А то логика дет сада....... Я не это имел ввиду.Просто ты отрицаешь авторитетность предсказаний Серых и Кабаллы.Я правильно понял?А их предсказания,как бы то ни было,бэк. Quote (N1Ce)DeadLord) Quote (Азиев)Старовато.)) Новее источника Н Е Т. Quote (Азиев)Отсюда видно,что ещё до рождения Импа злые силы(читай Боги) уже действовали. Где там написано про богов? Тебе не надоело бред нести??? Признаю,был не прав.Спорил не по делу.Не люблю признавать свои ошибки,но ты был прав.
Подпись пользователя:
Когда ты стоишь перед поражением и уже рассчитываешь сдаться перед теми испытаниями, которые Император посылает тебе, вспомни Комиссара, и то, что он сделает с твоей унылой задницей, если ты просто подумаешь о том, чтобы бросить этот лазган.
Безжалостность - доброта мудрого Отступить от отвращения – не слабость Сожги еретика, убей мутанта, преследуй нечесть Благословен ум, в котором нет места сомнениям Никогда не забывай, ничего не прощай Истинная вера не знает оправданий. |
Magister_FURTUMНе в Сети
04.07.2011 в 02:02, №627
[off]
Quote (Азиев) Ты считаешь,что душа умирает вместе с телом?Оригинальный взгляд. Где я такое говорил? ты уже начинаешь врать. Причем нагло.....[/off] Quote (Азиев) А где ты эти миллиарды набрал?Может быть если засчитать всё Око Ужаса,Мальстрим,Кровавый Договор и культы,то тут и триллиард наберётся.Однако имперцев всё равно больше в десятки раз. А сотни планет ктанопоклонников ? А в центре империума дикие планеты которые поклоняются хаосу??? Quote (Азиев) Я не это имел ввиду.Просто ты отрицаешь авторитетность предсказаний Серых и Кабаллы.Я правильно понял?А их предсказания,как бы то ни было,бэк. Их предсказания не действительны. Тоесть предсказания не сбудутся. Так же сказано в беке. Quote (Азиев) Признаю,был не прав.Спорил не по делу.Не люблю признавать свои ошибки,но ты был прав. Просто демонические сущности в варпе были всегда. А вот уже именно боги появились после импа.
Подпись пользователя:
h2o
|
04.07.2011 в 02:43, №629
Quote (N1Ce)DeadLord) Это бред А по моему он прав. Душа привязана к трону... говорится, что механикумы не в состояний починить трон... и когда трон вообще сломается, душа импа освободится и будет чудо
Подпись пользователя:
|
04.07.2011 в 13:59, №630
Quote (N1Ce)DeadLord) Где я такое говорил? ты уже начинаешь врать. Причем нагло..... Я не вру.Я говорил: Quote Тело-лишь временное вместилище души.Душа бессмертна.Душа Импа сейчас находится в плену Золотого Трона,в покалеченном теле,которое даёт ему силу,но не позволяет пройти свой путь до конца,став полноценным Богом. Ты сказал в ответ: Quote Не смеши. Ты пишешь бред Где именно в данном абзаце бред?Тут есть варианты: 1).Ты не согласен с тем,что тело-лишь временное вместилище души. 2).Ты не согласен стем,что душа бессмертна. 3).Ты не согласен с тем,что душа Импа в плен у Золотого Трона. 4).Ты не согласен с тем,что покалеченное тело не даёт освободится душе. Quote (N1Ce)DeadLord) А сотни планет ктанопоклонников ? А в центре империума дикие планеты которые поклоняются хаосу??? Причём тут ктаны?Мы обсуждали откуда у хаоса миллиарды поклонников. Дикие планеты,поклоняющиеся Хаосу на то и дикие,что там люди дикие.А дикие планеты,как правило,не отличаются большим населением.Да и планет этих не так уж и много.Имперских по-любому больше.Более того,один имперский мир-улей уже даёт Императору до триллиарда поклонников.. Quote (N1Ce)DeadLord) Их предсказания не действительны. Тоесть предсказания не сбудутся. Так же сказано в беке. Покажи мне пожалуйста,где в бэке отрицаются прямым текстом слова Серых или Каббалы.Цитаты про "могущество Хаоса" и "конец человечества" не считаются. Quote (Arsalber) Лол не все боги плохие и не все хаос. Просто варповые боги. Ваш кэп. Ну,в общем да.Те же Горка и Морка тоже живут в варпе,но богами Хаоса их никто не считает.
Подпись пользователя:
| |||