Модератор форума: FIRELORD, Куси, xLime, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Империум ИМПЕРАТОР (Его значение для Человечества) |
ИМПЕРАТОР |
|
12.03.2008 в 18:01, №1
Прочтите преред голосованием:
про Императора ещё про Императора про роль императора в сдерживании Хаоса обмозгование инфы про Императора "Его безмерные психические способности простираются из Золотого Трона и, охватывая всю галактику, защищают человечество. Его сознание странствует по варп-пространству, сражаясь с населяющими его Демонами и удерживает закрытыми врата между этим миром и следующим. Если Император падет, то демоны Хаоса вторгнутся в галактику. Каждый живущий человек станет проводником уничтожения вселенной. Наконец, сама галактика будет вовлечена в варп-пространство, и все живое погибнет. Не станет физической материи. Не станет космоса. Времени. Только Хаос." Книга правил пятой редакции. "Он [Император] пожертвовал собой отказавшись от своей бесконечной жизни, во благо человечества." Кодекс Демонов Хаоса Тот, могуществу которого завидуют боги Хаоса и чьих амбиций бояться... (не примая цитата из Кодекса Космодесантников Хаоса) Тот, кто победил одного из сильнейших К'Танов - Драокна Пустоты! (судя правда по не 100% источнику - книге из серии Ересь Хоруса Механникус) Сделал опять цифрами, ибо в десяти вариантах очень многие не смогли бы подобрать подходящий текствый вариант заслуг Императора. (опрос, кстати, тоже давно назревал) И попрошу после голосования отписываться - кто за что и почему!!!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
13.01.2013 в 15:45, №841
Цитата (SusIIik) Длятебя это оскорбительно???))) Нет. Просто это было бы не правдой. Уж кто-кто, а тактика КД лучше/хуже но точно может спорить с тактикой Альфы, как , впрочем и дургих Легионов Хаоса.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
13.01.2013 в 15:52, №842
Не знаю. КД скованы оковами чести, братства,чесности и прочей ,уж прости, глупости.КД хаоса по сути теже КД(ваш Кэп)но более смелые штоли(в плане средств достижения победы), вспомни как критиковали действия Алфария на Тестре.
Подпись пользователя:
Кто не смотрит вперед, останется позади.
|
13.01.2013 в 15:57, №843
У Альфы просто больше не боевая тактика, а партизнская или деверсионная. В свой области они молодцы, в бою же бывают совсем иные задачи.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
13.01.2013 в 16:02, №844
Я тебе об этом и толкую, что они в бой(прямой) предпочитают не ввязаватся а делать либо когда враг ослаблен либо когда не ожидает(лучше вообще чужими руками)Наносить тысячи мелких ударов по Империи.... как там у Шекспира "И пал старинный дуб под множеством ударов"(сори точно не помню но смысл тот же)
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
13.01.2013 в 18:48, №845
Цитата (FIRELORD) У Альфы просто больше не боевая тактика, а партизнская или деверсионная. В свой области они молодцы, в бою же бывают совсем иные задачи. Кстати у Альфы есть же конкурент со стороны Хаоса. Только более под бой закошен. НО не во многом и партизански уступающий. Добавлено (13 Январь 2013, 18:48:03) Цитата (SusIIik) Хд... просто хотел бы посмотреть на лица имперцев которые Это увидят) особенно каких нибудь консерводесантников или СБшниц Ты посмотри на лица имперцев когда приходят Несуны.
Подпись пользователя:
h2o
|
13.01.2013 в 21:20, №847
Цитата (Magister_FURTUM) Кстати у Альфы есть же конкурент со стороны Хаоса. Только более под бой закошен. НО не во многом и партизански уступающий. Несуны, я знаю. На пару с Детьми Императора про них ты тыкаешь в каждом втором посту) Все должны знать! Цитата (Agila) Почти для всех жителей Империума нет разницы между КД лоялом или предателем,вернее они не видят разницу. Не совсем. Кое-где даже совсем нет.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
13.01.2013 в 21:30, №848
Цитата (FIRELORD) Несуны, я знаю. На пару с Детьми Императора про них ты тыкаешь в каждом втором посту) Все должны знать! Потому что многие не учитывают всей Эпичности. НС.
Подпись пользователя:
h2o
|
13.01.2013 в 21:36, №849
Цитата (Magister_FURTUM) Потому что многие не учитывают всей Эпичности. НС. Ну НС вроде как чуть ли не самый большой и чуть ли не самый собранный Легион. Ну а вообще нам в другую тему)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
14.01.2013 в 14:13, №850
Хд согласен нам явно в другую тему. Кстати НС какие то пресноватенькие в сравнение с Альфа. Нет никакой тайны, все извесно, да и тактика у них... устрашение это конечно весело, но против регулярных войск не всегда действенно.Взять тех же лояльных консервиков : да они посмеются или еще больше обозлятся. Здесь действенней саботаж,перехват линий снабжения,устранение командиров нежели банальное устрашение, это действует скажем на гражданских или СПО.
Подпись пользователя:
|
14.01.2013 в 15:18, №851
[off]У КД не особо то актуальны линии снабжения, командиры (они как раз самые грозные воины) и т.д..[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
14.01.2013 в 15:42, №852
Цитата (FIRELORD) [off]У КД не особо то актуальны линии снабжения, командиры (они как раз самые грозные воины) и т.д..[/off] Мда линии снабжения у КД действительно не очень важны(Все свое ношу с собой)),а вот командиры... вообщем не нужны они,зато можно поднять бунт среди гражданских или СПО и отвлечь КД( у Альфы ведь везде,если я не ошибаюсь агентурная сетка). З.Ы слушай, я не в теме,но что за "[off]" у тебя после и перед сообщением. Типа все разговор окончен или мое слово последнее,давайте по сабжу???
Подпись пользователя:
|
14.01.2013 в 15:58, №853
[off]
Цитата (SusIIik) а вот командиры... вообщем не нужны они Впринципе они и КД не лишни, но тут дело в том, что командиры у КД не являются слабым звеном. Скорей наоборот. Цитата (SusIIik) зато можно поднять бунт среди гражданских или СПО и отвлечь КД Это да. Цитата (SusIIik) у Альфы ведь везде,если я не ошибаюсь агентурная сетка "Везде" - громко сказанно. Цитата (SusIIik) " у тебя после и перед сообщением. Типа все разговор окончен или мое слово последнее,давайте по сабжу??? Это означает то, что я говорю - оффтоп. У меня весь текст в оффтопе выделяется серкой рамкой и затемняется. У тебя из-за браузера тег не кушает просто.[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
14.01.2013 в 17:07, №855
[off]
Цитата (SusIIik) Насчет командиров,в этом то и дело,что сильных нужно ликвидировать в первую очередь...желательно до сражения Обычно КД приходят тогда, когда начинается сражение.[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||