Навигация по сайту
  • Страница 194 из 194
  • «
  • 1
  • 2
  • 192
  • 193
  • 194
Модератор форума: FIRELORD, Куси, xLime, Эскил  
Форум » Вселенная Warhammer 40 000 » Империум » ИМПЕРИУМ
ИМПЕРИУМ
Отцените военную силу Империума по десяти бальной шкале!
1.10[ 70 ][42.94%]
2.9[ 19 ][11.66%]
3.8[ 22 ][13.50%]
4.7[ 18 ][11.04%]
5.6[ 8 ][4.91%]
6.5[ 8 ][4.91%]
7.4[ 1 ][0.61%]
8.3[ 3 ][1.84%]
9.2[ 1 ][0.61%]
10.1[ 13 ][7.98%]
Всего ответов: 163
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65532
Репутация: 3171
Раса: Imperium of Man
06.06.2008 в 22:42, №1
IMPERIUS DOMINATUS

© Книга Правил 5-й редакции


Опрос в общем-то создан практически просто так. Главное сама тем (прежде чем голосовать, почитайте топик т.е. 2-4 посты в теме).

Решил, что раз уж за Империю играют/болеют почти половина форума, её обсуждение достойно отдельного топика.

Первый вопрос: В чём Сила, брат?!

"Империя является самой мощной силой в галактике."
Книга Правил 5-й редакции
(что впринципе уничтожает предмет дисскуссии)

Апдейт:
"Врагу противостоят вооруженные силы человечества: сверхлюди Космического Десанта, огромные армии Имперской Гвардии, боги-машины Легионов Титанов и бороздящие пустоту корабли Имперского Флота - силы, с мощью которых не сравнится ни одна раса смертных."
+ дальше ещё описанна армия, которая противостоит "бессмертным", разбивая их в пух и прах и даже в буквальном смысле глумясь над противником
(с) свежий кодекс СР

("САМЫЙ-САМЫЙ")
!!!!!


ЗАЩИТНИКИ ИМПЕРИУМА
ЗАЩИТНИКИ ИМПЕРИУМА
ЗАЩИТНИКИ ИМПЕРИУМА


Имперская Гвардия
Космический Десант
Космический Десант

(доминация Империума над Варп-пространством)

(элементарная математика)

(кое-какие Имперские технологии)
(кое-какая Имперская броня)
(кое-какие Имперские технологии х2)

(про Имперское многообразие и Арбитров)
(про силу КД)
(про силу КД)
(ещё про силу Империума)

(миф о якобы утерянных технологиях)

МУЗЫКА В ТЕМУ










А вот и избранные моими опонентами куски контекста КП5 где показывается тяжёлая жизнь в Империуме (которая сосбсвтенно и обеспечивает ему военную доминацию, ведь ресурсы не беруться из нечего) и лишний раз заставляет сражаться против врагов Императора, из-за которых жизнь так тяжела:
http://warhammergames.ru/forum/77-1570-173763-16-1299929408


Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
Проверенные
Сообщений 413
Репутация: 30
17.09.2017 в 13:21, №2896
Я просто хотел получить мелкие моменты, которые известны не всем. Слышал инфу, что эти авгуры и ауспексы могли засечь и XV25 в активированной невидимости.

Но ладно, пока сам буду рыть.


Подпись пользователя:
Надежда умирает последней.
Вера умрёт лишь с тобой.
caxa777Не в Сети
Проверенные
Сообщений 3171
Репутация: 46
Раса: Eldar
17.09.2017 в 13:26, №2897
Цитата Таркус_Болтеров ()
Я просто хотел получить мелкие моменты, которые известны не всем. Слышал инфу, что эти авгуры и ауспексы могли засечь и XV25 в активированной невидимости. Но ладно, пока сам буду рыть.

когда как зависит от авторов(точней от крутости имперской технологии).


Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
NoranНе в Сети
Создатели
Сообщений 4669
Репутация: 218
Раса: Tau Empire
Армия: Farsight Enclaves
17.09.2017 в 14:01, №2898
Цитата Таркус_Болтеров ()
засечь и XV25 в активированной невидимости.

это варха.так что да-могли.
но не всегда,ибо кранч бы посыпался


Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит.
Создатели
Сообщений 39753
Репутация: 417
17.09.2017 в 14:08, №2899
Цитата
кранч бы посыпался

?


Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65532
Репутация: 3171
Раса: Imperium of Man
22.01.2018 в 03:03, №2900
КРЕСТОВЫЙ ПОХОД ИНДОМИТУС 
В темнейший час, когда погибель Империума казалась неминуемой, омрачённую Галактику озарил блистающий путеводный свет — кампания, которую Робаут Гиллиман назвал крестовым походом Индомитус. Перехватив инициативу у неприятеля, огромная коалиция человеческих войск вернула сотням осаждённых планет слабую надежду на спасение. 

После завершения Ноктис Этерна жители многих людских миров с ужасом смотрели на содрогающееся в вышине нечто, ожидая в страхе, что́ явится к ним со звёзд. Впрочем, боялись не все — некоторые покинули свои изолированные планеты, намереваясь восстановить связь с остальным Империумом. Вслед за окончанием худших варп-штормов в истории человеческого государства в путь отправились больше десятка экспедиций, включая крестовый поход «Аквила» и ударный клин Оскорбителей, имевший целью освобождение сектора Донлар. Немногие из таких авантюр завершились успехом, а отдельные, вроде злополучного Харонского крестового похода, обернулись катастрофами. Тем не менее одно из этих предприятий добилось более чем превосходных результатов. 

Пока Чернота застилала целые сегментумы Галактики, на Терре примарх Гиллиман обдумывал грандиозный стратегический замысел. Представ перед Золотым Троном, он обрёл новую решимость; вскоре после того, как Верховные лорды объявили Робаута лордом-командующим Империума, повелитель Ультрадесанта призвал их к действию, повелев собрать могучую армаду. Процесс подготовки крестового похода Индомитус, в состав которого вошли космодесантники из Ультима-основания, был прерван нашествием демонов, что вырвались из внезапно разразившейся варп-бури. Факт прорыва мультиспектральных щитов Терры поверг многих в панику, но Гиллиман повёл в контратаку отряды Адептус Кустодес, Сестёр Безмолвия и несколько рот Ультрадесанта. Ни один противник не мог устоять перед пламенеющим Мечом Императора, и воинство примарха, разгромив чудовищ, изгнало их обратно в Эмпиреи. 

ГРОЗНАЯ РАТЬ 
На Терре подразделения кустодиев и Безмолвного Сестринства испросили разрешения присоединиться к крестоносному шествию Гиллимана. Они не были одиноки: на соседнем Марсе архимагос-доминус Велизарий Коул раскрыл свои хранилища и извлёк из стазиса плоды неимоверно долгих трудов — воинов Ультима-основания. Для полного боевого развёртывания этих давно подготовленных живых шедевров требовались месяцы, поэтому флотилия техножреца примкнула к армаде Робаута. В колоссальных трюмах флагмана Коула, грузового механоковчега «Зар-Квезитор», содержались полчища космодесантников-примарис, всё ещё не выведенных из стазиса. Кроме того, Велизарий взял с собой несколько армий скитариев и Легио Кибернетика, а также три копья Рыцарей дома Таранис. Из-за прилива варп-энергий, затопивших Галактику, зона досягаемости астропатических хоров Терры значительно сократилась, однако многие верные защитники человечества всё равно услышали клич примарха. К экспедиции примкнули различные формирования Имперской Гвардии и более двух десятков орденов Астартес, причём быстрее всех записались добровольцами храбрые Имперские Кулаки. Для перевозки имперских солдат прибыла ровно половина звездолётов линейного флота Соляр. Позже, на маршрутах к тем или иным пунктам назначения крестового похода Индомитус, в него вливались новые верные воинства, готовые уважительно преклонить колено перед живой легендой — прославленным Повелителем Ультрадесанта. 

НОСИТЕЛИ ИМПЕРАТОРСКОГО СВЕТА 
Астрономикан по-прежнему сиял с перебоями, поэтому крестоносный флот решался только на короткие прыжки через Имматериум, прорубая дорогу от одной системы к другой. Отыскав ещё не погибшие миры, Гиллиман приходил к ним на подмогу со всей мощью своих армий. Его воины отбросили потусторонние орды с Гаталамора, Талларна и из системы Дрогос. В Лхормских проливах они низложили Медного Тирана, а на Офелии избавили всё население планеты от ига тирана Голубого Пламени, хотя сам высший демон избежал Императорского воздаяния. Примарх лично вышел против Опоганенной Твари, подчинившей себе Кастер, и, хотя монстр возвышался над Робаутом, именно примарх вышел из схватки победителем. Наконец, одних лишь вестей о приближении крестового похода хватило, чтобы покончить с мятежом на Некромунде. 

Когда имперские соединения добрались до Катачана, все последователи Тёмных богов на планете уже пали от рук местных частей Астра Милитарум. Впрочем, экспедиционный корпус всё равно остановился там для принятия подкреплений. Несмотря на тяжёлые потери, в покинувшем мир смерти воинстве Гиллимана уже насчитывалось больше солдат, чем при отбытии из системы Сола. 

Пока крестовый поход Индомитус удалялся от Терры, воздействие Ноктис Этерна понемногу ослабевало во многих секторах. Великий Разлом по-прежнему изрыгал варп-штормы, но Свет Императора медленно прожигал бесформенное месиво эфира на галактическом юге. Немало людей, переживших жестокое господство демонических мучителей, увидели божественную связь между этим событием и кампанией примарха. Граждане, лично видевшие Робаута, шептали, что узрели самого Императора — как будто оживший мифологический герой из золотого века вновь ступал среди них. Пикт-записи и астропатические видения расходились всё шире, воспламеняя надежду даже на самых исстрадавшихся планетах. 

Но Гиллиману сопутствовали не только триумфы и слава. Крестовый поход неоднократно обнаруживал мёртвые миры, и примарх стремился отомстить за тех, кого не мог спасти. Так, планета-улей Бхундар сгинула от бубонной чумы, однако после выжигания её поверхности очистительным огнём потусторонняя зараза больше не распространялась. Узнав, что на гниющих руинах кардинальского мира Глорифия вершатся нечестивые ритуалы, воины Императора не просто остановили, но полностью истребили врагов, залив развалины реками демонического ихора. Правда, и возмездие удавалось принести не всегда. Бойцы, первыми высадившиеся на Секундус-Терру, стали жертвами ужасной западни Альфа-легиона: их ждали засады и губительные отказы техники. Скрепя сердце, Гиллиман принял непростое решение и скомандовал отход; его экспедиция полностью обогнула систему Примагенез, поскольку Робаут не имел права ввязываться в длительную войну на истощение. В дальнейшем крестоносцы обошли стороной ещё десятки систем, где бессчётные имперские граждане томились в рабстве у Тёмных Сил. Гиллиман смирялся с жестокой реальностью — даже если бы примарх Ультрадесанта возжелал погоревать о несчастьях людей, у него не оказалось бы на это времени. 

РОСТКИ НАДЕЖДЫ 
По мере того, как флот крестового похода проникал всё глубже в Галактику, архимагос Коул убыстрял работу своих автоматонов, которые чуть ли не плавились от напряжения. Тысячи космодесантников-примарис, запертые в недрах «Зар-Квезитора», среди лабиринта его трюмов, были пробуждены из стазиса и подготовлены к битвам. Из одних воителей составили совершенно новые капитулы, другим предстояло восполнить потери уже существующих. Прибыв в истерзанный сражениями мир Ринна, армии Робаута сокрушили потусторонние легионы князя демонов Рагзора. После окончания боёв Багровые Кулаки, дивясь воскрешению Гиллимана, с ещё большим восторгом приняли астартес-примарис в символике своего ордена. По генетической структуре эти космодесантники стояли ближе к примарху Рогалу Дорну, чем все прочие его отпрыски, так как архимагос Коул выбрал для их создания юных терранских воинов, отстоящих всего на несколько поколений от изначальных Имперских Кулаков, сотворённых Императором. По сути, некоторые бойцы-примарис находились в стазисе со дней Великого крестового похода, и кое-кто из них видел Дорна во плоти. Такая история неоднократно повторялась в дальнейшем: всякий раз, когда космодесантники Ультима-основания прибывали в назначенные им капитулы, происходило нечто вроде встречи братьев, разделённых при рождении. Их появлению радовались, ведь они приходили на помощь в час великой тьмы и смуты. Подобные картины спутники Гиллимана наблюдали во многих местах, включая Чогорис, Ультрамар и Ваал, где флот Индомитуса вовремя поддержал гордых сынов Сангвиния в битве, которая едва не оказалась для них последней. 

Хотя крестоносцы Робаута проложили широкую тропу сквозь мрак, окутавший Империум, их армада начала распадаться. Архимагос Коул отбыл сразу же после того, как опустели громадные трюмы «Зар-Квезитора»; чтобы завершить Ультима-основание, ему требовалось открыть ещё великое множество тайных хранилищ. Вновь развёрнутые ордены — например, Ловчие Разлома или Тени-Рыцари — оставались на полях одержанных побед, желая закрепить достижения Индомитуса. В ряде случаев они основывали для этого крепости-монастыри на разных планетах. Таким образом, экспедиция Гиллимана не только освобождала миры от тирании богов Хаоса, но и обеспечивала их защитой от неизбежных повторных атак. Наконец, сам Робаут больше уже не мог игнорировать тревожные сообщения, что поступали из Ультрамара — Макрагг, родину его ордена, снова осадил неприятель. Хотя все триумфы крестоносцев напоминали лучик света в непроглядной черноте, и, даже проведя множество кампаний, они не достигли громадного количества находящихся под угрозой планет, Индомитус положил начало борьбе. Позже говорили, что в темнейший час Империума со времён Ереси Гора именно поход Гиллимана подарил человечеству надежду на избавление.


Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
Форум » Вселенная Warhammer 40 000 » Империум » ИМПЕРИУМ
  • Страница 194 из 194
  • «
  • 1
  • 2
  • 192
  • 193
  • 194
Поиск: