Модератор форума: FIRELORD, Куси, xLime, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Империум Лучшее Имперское Оружие ((решаем что лучше)) |
Лучшее Имперское Оружие |
20.09.2010 в 00:15, №92
Quote (Norskel) Лучшее имперское оружие - это люди. +100500 Снимаю шляпу.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.09.2010 в 21:21, №93
Quote (Norskel) Лучшее имперское оружие - это люди. Люди это ресурс , природный газ нельзя выстрельнуть в другого человека
Подпись пользователя:
Солнце, воздух и вода Не помогут никогда — Лишь активный онанизм Укрепляет организм
Мама поймала меня когда я мастурбировал на фото ее матери (с) Доктор Хаус Жизнь это хаос . Порядок - Смерть |
04.10.2010 в 00:35, №94
"его попытки уклониться были напрасны, крошечные целеуказательные компьютеры внутри каждой пули были запрограммированы на захват теплового следа Джарека и следовали бы за ним, куда бы он ни бросился"
(из описания дейтсвия Имперского Ассасина) Жесть...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.10.2010 в 20:03, №95
Оп.
Теперь я получил и подтверждение, на арбитровскую и КД-шную самонаводку: "пуля "Палач". Снабжена миниатюрной наводящей системой, которая корректирует полёт пули, позволяя ей поражать цель с отличной точностью."
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
21.10.2010 в 12:40, №97
Quote (Alb) пуля в 40000 - примитивность Это ты ГВ скажи) У них одно из самых мощных оружий в галактике как ни странно.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
14.11.2010 в 16:14, №98
Всегда было интересно, что же за суспензоры юзает Караул Смерти для Хеви Болтеров.
Ведь ясно же, что и обычный КД, спокойно может идти с тяжёлым болтером весом всего под 70 киллограм и стрелять из него. Как оказалась всё действительно как я и думал очень технологично - для идеальной стрельбы в движении Караул Смерти использует небольшие антигравитационные поял для тяжёлых болтеров.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
14.11.2010 в 22:00, №99
И прежде убогий Железный Шторм усилили, добавив высоко технологичнй автовзрыватель.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
17.11.2010 в 22:28, №100
Quote (FIRELORD) Всегда было интересно, что же за суспензоры юзает Караул Смерти для Хеви Болтеров. Ведь ясно же, что и обычный КД, спокойно может идти с тяжёлым болтером весом всего под 70 киллограм и стрелять из него. Как оказалась всё действительно как я и думал очень технологично - для идеальной стрельбы в движении Караул Смерти использует небольшие антигравитационные поял для тяжёлых болтеров. Оооооооооооо прикольно. Но как по мне Псипушка рулит |
18.11.2010 в 16:04, №101
У неё недостаток в том, что для полноценного её использования нужно быть псайкером.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
18.11.2010 в 16:45, №102
Quote (FIRELORD) У неё недостаток в том, что для полноценного её использования нужно быть псайкером. Но все равно она читерская. Серых рыцарей вооружают самым лучшим оружием Империи. И это круто. Также караул Смерти еще не плох ибо обладает тоже неплохими технологическими усовершенствованиями по сравнению с стандартными КД. |
18.11.2010 в 17:29, №104
Quote (Крэк) что именно? Например Quote (FIRELORD) суспензоры
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
| |||