Модератор форума: FIRELORD, Куси, xLime, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Империум Будущее Империума. (что по вашему с ним будет происходить.) |
Будущее Империума. |
|
18.07.2012 в 12:21, №271
Империя развалится но оооочень не скоро и из-за внутренних проблем, и из-за хаоситов,орков,нас(xD тау то есть).Вобщем будет империум хвататься за жизнь но в конце концов их ждет учест элдароф-развалившейся империи.
Подпись пользователя:
Кто не смотрит вперед, останется позади.
|
18.07.2012 в 12:23, №272
Ничего с ним не случится, пока ВХ 40к не закроется- Империум основная дойная корова ГВ.
И да, правильней эльдар, не склоняя.
Подпись пользователя:
хочу пройти за ИГ а там войсками 3 к 1 победить трудно© FIRELORD
|
18.07.2012 в 13:11, №275
Хэ хэ то есть по твоему ГВ протянут вархаммер еще тысячелетий на 100 толко чтобы заработать побольше денег оставив при этом сюжет где космодесант опять распихивает неправильных хаоситов и ксеносов тысячами(добрые консервные дяди), стоп стоп стоп может ты еще скажешь что в DoW3 мы опять будем играть за Консерводесант, а разработчики делуют эту игру ради денег , а не ради удовольствия xD.
Ну блин конечно понятно что в игре Империум не развалится,я тебе больше скажу нам врятли вообще когда-нибудь дадут уничтожить хоть одну расу
Подпись пользователя:
|
18.07.2012 в 13:20, №276
Quote (SusIIik) я тебе больше скажу нам врятли вообще когда-нибудь дадут уничтожить хоть одну расу Ну кое-кого из переферийных возмжно. Так Скватов под шумок повыпиливали, плавно включив всё что у них было в Империум.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
18.07.2012 в 14:22, №278
Quote оставив при этом сюжет где космодесант опять распихивает неправильных хаоситов и ксеносов тысячами Вселенная Вархамер 40к про маринов и тех штук, в которые они стреляют . Quote в DoW3 мы опять будем играть за Консерводесант, а разработчики делуют эту игру ради денег , а не ради удовольствия xD. Как связан ДоВ с ГВ? И играть мы будем за десант и игру сделают ради денег
Подпись пользователя:
|
18.07.2012 в 14:56, №279
Quote (autres) Вселенная Вархамер 40к про маринов и тех штук, в которые они стреляют Я бы сказал всё-таки шире. Про Империум и тех, кто ему противостоит. Ну или кого он пинает, это уж как кому нравится.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
18.07.2012 в 14:57, №280, отредактировал autres - Среда, 18.07.2012, 14:58
Quote Я бы сказал всё-таки шире. Сколько кодексов у КД? Хотя можно было обойтись 1.
Подпись пользователя:
|
18.07.2012 в 15:30, №281
Quote (autres) Сколько кодексов у КД? 5 и 1 СР Quote (autres) Хотя можно было обойтись 1. Но не нужно. Многие ордена имеют уйму отличий. Собственно я ратую и за несколько кодеков и для ИГ (Фордж тут чуть подсобил).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
18.07.2012 в 15:34, №282
Quote Но не нужно. Многие ордена имеют уйму отличий. А хаотские десатники перебиваются 1, а отличий между легионами( и даже мелкими бандами!) гораздо больше, чем, например, между ванилой и ДА или КА.
Подпись пользователя:
|
18.07.2012 в 16:33, №283
Quote (autres) А хаотские десатники перебиваются 1, а отличий между легионами( и даже мелкими бандами!) гораздо больше, чем, например, между ванилой и ДА или КА. Ну то Хаоты, а Варха Имперская)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
18.07.2012 в 21:15, №284
Quote (autres) Как связан ДоВ с ГВ? И играть мы будем за десант и игру сделают ради денег surprised Это была блин ирония.Я молчу про орков и терминаторов(некронов то есть), но хотя бы дали бы поиграть за гвардию, почувствовать себя не бессмертным терминатором а простым полевым командиром.А гв имеют самое непосредственное отношение(реализация игры),ну а вообще ты прав тут к ТНQ все вопросы. Quote (autres) Вселенная Вархамер 40к про маринов и тех штук, в которые они стреляют sad . Я бы сказал которые в них стреляют ибо добрые рыцари жести и бензопилы побеждают агрессоров которые нападают на владения его величиства и ведь сволоши хоть раз бы сами напали первыми(к первому ДоВу не относится) Добавлено (18 Июль 2012, 21:15:32) Quote (autres) А хаотские десатники перебиваются 1, а отличий между легионами( и даже мелкими бандами!) гораздо больше, чем, например, между ванилой и ДА или КА. Я думаю все впереди , деньги то людям надо заробатывать ,так что лет этак через 7 и у хаоситов будет штук по пять кодексов,и у элей , и у орков, да я и не удивлюсь если добавят пару новых рас(так для разнообразия,да и денег больше собрать)
Подпись пользователя:
|
18.07.2012 в 23:41, №285
Quote сволоши хоть раз бы сами напали первыми ЧХ и ордена- исследователи не согласны . Quote деньги то людям надо заробатывать Вард одобряет бред. Придумали же союзы для продажи минек, придумают ещё какую-нибудь дрянь .
Подпись пользователя:
|
| |||