Модератор форума: FIRELORD, Куси, xLime, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Империум Будущее Империума. (что по вашему с ним будет происходить.) |
Будущее Империума. |
|
19.07.2012 в 12:02, №286
Quote (SusIIik) Я думаю все впереди , деньги то людям надо заробатывать Надо. Так что скоро Империум обзоведётся пятоком новых кодексов)) Quote (autres) ЧХ и ордена- исследователи не согласны Последователи Чёрных Храмовников?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
19.07.2012 в 13:07, №287
Quote Последователи Чёрных Храмовников? Почти. Ордена-эксплораторы, которые защищают колонизационные корабли и нападают на базы врагов вне Империума. Например, орден, который вновь нашли во время похода Соляра.
Подпись пользователя:
хочу пройти за ИГ а там войсками 3 к 1 победить трудно© FIRELORD
|
19.07.2012 в 14:19, №288
Quote (autres) Почти. Ордена-эксплораторы, которые защищают колонизационные корабли и нападают на базы врагов вне Империума. Например, орден, который вновь нашли во время похода Соляра. А. Ну таких не мало. Собственно Империум достаточно регулярно проводит превентивные наступательные компании.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
19.07.2012 в 14:53, №289
Но если на то пошло то не в игре, тут хорошие дяди с бензомечами и гвоздь-пистолетами постоянно первыми подвергаются нападению ужасных ксеносов.
Подпись пользователя:
Кто не смотрит вперед, останется позади.
|
08.08.2012 в 03:18, №293, отредактировал Jeka - Среда, 08.08.2012, 04:11
Quote (что по вашему с ним будет происходить. Ничерта с ним не будет, это и смущает. Уже не захватывает дух как это было ранее (так уж довелось, что я начал свое знакомство с вахой сразу с эпик сражений ВКП и Ереси, войны в Готическом секторе. Поэтому видимо такое мнение сложилось). Застой блин... А проблемы с жуками и роботами как то так же не захватывают. Никогда не нравились и по моему мнению лишние просто.
Подпись пользователя:
|
08.08.2012 в 11:22, №294
Quote (Jeka) Ничерта с ним не будет, это и смущает. ГВ честно призналось что им доставляет держать всё в таком состоянии. Quote (Jeka) А проблемы с жуками и роботами как то так же не захватывают. Никогда не нравились и по моему мнению лишние просто. +1 Хаос - вот мой любиый противник.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
08.08.2012 в 14:19, №295
Quote (FIRELORD) ГВ честно призналось что им доставляет держать всё в таком состоянии. Да, я тоже читал интервью....
Подпись пользователя:
|
08.08.2012 в 14:32, №296
Quote (Jeka) Да, я тоже читал интервью.... Так что на данный момент валиден вариант номер 5. Опять новая Книга Правил вначале описывает какие проблемы со всех сторон, а потом говорит, что Империум отнють не беззащитен и вновь описывает имбо армии (причём в прямом смысле).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
08.08.2012 в 16:21, №298
Ну не могут же авторы уже сейчас устроить Файнал Тотал Вор!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
08.08.2012 в 16:25, №299
Quote (FIRELORD) Ну не могут же авторы уже сейчас устроить Файнал Тотал Вор! А топтаться на одном месте и вводить унылосоюзы могут?
Подпись пользователя:
хочу пройти за ИГ а там войсками 3 к 1 победить трудно© FIRELORD
|
08.08.2012 в 16:41, №300
Quote (autres) А топтаться на одном месте и вводить унылосоюзы могут? Да, как видишь. Они именно топчатся на одном месте, ибо дальше либо победа Бобра, либо Эпик Файнл Бетл только и вырисовываются.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||