Модератор форума: FIRELORD, Куси, xLime, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Империум Будущее Империума. (что по вашему с ним будет происходить.) |
Будущее Империума. |
|
16.05.2009 в 14:19, №31
Последнее, ибо велика мощь Империи.
Но конечно сразу всех уничтожить не сможет, а вот по очереди всех ксеносов перебить очень даже реально. Начнём с Тау)
Подпись пользователя:
|
16.05.2009 в 14:34, №32, отредактировал Святая - Суббота, 16.05.2009, 14:37
Выбрала пятое. Проблемы не то, что Не дают развиваться...Из-за них Империум будет развиваться, но медленно. А мощь Великой Империй не даст ей погибнуть!
Хм...хотя когда Император воскреснет многое изменится...
Подпись пользователя:
|
16.05.2009 в 14:44, №33
Quote (Святая) Хм...хотя когда Император воскреснет многое изменится... Тогда надо 6 вариант выбирать было)) Ещё не поздно всё исправить - я могу изменить голосование если, изявят желание
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
16.05.2009 в 21:47, №36
Quote (Святая) Спасибо, но для этого нет никакой необходимости. Жаль)
Quote (McKnight) Империум угаснет, постепенно но неотвратимо. С чего же это?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
17.05.2009 в 00:34, №38
Quote (Святая) Мечтать не вредно. Вредно. Он так на это надеятся, что за ниимением реальных фактов начинает фантазировать и в без того вымышленной вселенной. Тау ничего не могут противопоставить Империуму?! Ничего, всего сделов десяток допущений и подорив ксеносам несколько несуществующих у них технологий, можно хотя бы продлить их мучения. Вот только жаль, что другие люди, не обременённые схожими фантазиями на тему, а знающие бек этого не поймут...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
17.05.2009 в 00:53, №40
Вообще очень обидно, когда очень хороший (как я думал человек) оказывается вот таким вот ... (см. сама) и начинает делать и придумывать всё что угодно, лишь бы тебе (ну не только мне, но всё же) в тык...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
17.05.2009 в 01:09, №42
А я должен был знать.
Я ИНКВИЗИТОР. Единственный вариант - смыть позор кровью. Я бы лично возглавил часть Крестового Похода против Тау.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
17.05.2009 в 01:43, №44
Quote (Святая) И от куда ты бы узнал??? Мысли его бы прочёл??? Не надо себя винить. Ну по ответам или ещё как. Он чисто как еретик из вселенной Вархи поступил - мгновенно предал, то что защищал и начал с усердием уничтожать. Такое не должно быть незаметным.
Quote (Святая) Сжечь ксеноеретиков?) ИСПЕПЕЛЕНИТЬ
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
17.05.2009 в 12:39, №45
Quote (FIRELORD) ИСПЕПЕЛЕНИТЬ Это точно) Добавлено (17 Май 2009, 12:39:14) Quote (FIRELORD) Ну по ответам или ещё как. Он чисто как еретик из вселенной Вархи поступил - мгновенно предал, то что защищал и начал с усердием уничтожать. Такое не должно быть незаметным. Вобщем я надеюсь ты себя не сильно венишь.
Подпись пользователя:
|
| |||