Модератор форума: FIRELORD, Куси, xLime, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Империум Чем вам НЕ нравится Империум. |
Чем вам НЕ нравится Империум. |
|
29.06.2010 в 23:45, №241
Quote Откуда этот тупак - напомню, что Хелбрехт сейчас воюет с орками Армагедона, а конкретней с Гхазкулом. Хотя... Хотя это очевидный очередной "+" в мою пользу - 3 Армагедонская закончалась. Мы победили. c 5 кодекса тиров Там вообще Если почитать так тиры неостановимы вообще ОО я же грю что они чтото мутят с кодексами Quote Вот это союз. Союз с Тау я приемлю - будь я на месте тех рас, поступил бы точно так же. Но интеграция для меня чрезчур. Глупо. Лишние обязательства только. И новый начальник. Торговля взаимопомощ У демиургов например не польностю Авторизированы корабли У остальных Например проблемы с технологиями крутов чуть орки не уничтожили и т.д. и т.п. тоесть друг от друга они просто сборише маленких рас
Подпись пользователя:
Ktulhu
|
29.06.2010 в 23:55, №242
Quote (MasterZombie) Торговля взаимопомощ Как я не устаю поторять для этого ВБ принимать не надо. А вообще, мы уже давно ушли от темы.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
29.06.2010 в 23:57, №243
Quote Как я не устаю поторять для этого ВБ принимать не надо. А вообще, мы уже давно ушли от темы. Угу Так тау и не навязуют (если навязуют то очень очень хитро как таросс в пример)
Подпись пользователя:
Ktulhu
|
30.06.2010 в 00:12, №244
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
30.06.2010 в 15:35, №246
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
30.06.2010 в 16:03, №248
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
30.06.2010 в 16:23, №250
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
05.09.2010 в 10:26, №255
6.Массовые убийства собственных граждан.
7.Излишней пафосностью. 8.Отсутствием каких либо моральных и этических норм. 9.Процветающий бандитизм. Вот за это и не люблю а вообще Империум ужаснейшее государство.Хуже только Хаос,ТЭ и Орки пожалуй. Добавлено (05 Сентябрь 2010, 10:26:22) Quote (Кнарлок) промыли мозги
Подпись пользователя:
|
| |||