Модератор форума: FIRELORD, Куси, xLime, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Империум Чем вам НЕ нравится Империум. |
Чем вам НЕ нравится Империум. |
|
02.01.2011 в 18:18, №331
Quote (Лорд_Дагаал) Я вот например в корне не согласен с этим определением. Люди спокойно могут существовать и без Империума. А то как они буду это делать и во что превратятся это уже другой вопрос! Фишка в том что люди немогут спокойно существовать без Империума , фактически он и существует то благодаря врагам , небудь врагов он бы давно развалился , а так.... это так сказать реакция человеческой расы на внешние раздражители) . Империум это единое целое все службы Навигаторы ,техножрецы. Quote (Лорд_Дагаал) Но он все таки жив. Не смотря на все опасности и угрозы со стороны галактики. Quote (Лорд_Дагаал) Cпасибо кэп wink мы и так знаем что он жив , фишка в том что он умирает
Подпись пользователя:
Солнце, воздух и вода Не помогут никогда — Лишь активный онанизм Укрепляет организм
Мама поймала меня когда я мастурбировал на фото ее матери (с) Доктор Хаус Жизнь это хаос . Порядок - Смерть |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
02.01.2011 в 18:22, №332
Quote (Лорд_Дагаал) Но он все таки жив. Не смотря на все опасности и угрозы со стороны галактики. он потихоньку погибает как сказано в кодексе нидов Quote и человечеству удается выживать лишь потому, что его враги ведут войны между собой с той же охотой, с какой нападают на миры людей.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
02.01.2011 в 18:23, №333
Quote (Пепякомен) Фишка в том что люди немогут спокойно существовать без Империума , фактически он и существует то благодаря врагам , небудь врагов он бы давно развалился , а так.... это так сказать реакция человеческой расы на внешние раздражители) . Империум это единое целое все службы Навигаторы ,техножрецы. а хаос то на ком основывается? А в империи тау как людишки спокойно живут? Ну и парии не плохой вариант
Подпись пользователя:
h2o
|
02.01.2011 в 18:35, №334, отредактировал Лорд_Дагаал - Воскресенье, 02.01.2011, 18:36
Quote (N1Ce)DeadLord) а хаос то на ком основывается? А в империи тау как людишки спокойно живут? Ну и парии не плохой вариант biggrin Во во. Если по вашему судить то людей до Империума просто не существовало. |
Magister_FURTUMНе в Сети
02.01.2011 в 19:46, №336
Quote (Overlord) Были и технологии были куда лучше собсна дарк эра технологий. дракон пустоты любит людей )
Подпись пользователя:
h2o
|
02.01.2011 в 20:27, №337
Quote (N1Ce)DeadLord) только 1/6 части империума нет И где это написанно?))
Quote (N1Ce)DeadLord) (империум даже цеплялся за помощ с ельдарами) Quote (N1Ce)DeadLord) Угу И паралельно воевал с Орками и ТЭ на три фронта.
Quote (Лорд_Дагаал) Но он все таки жив. Не смотря на все опасности и угрозы со стороны галактики. Именно.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
02.01.2011 в 20:28, №338
Quote (Overlord) Были и технологии были куда лучше собсна дарк эра технологий. Собственно после окончания этой Эры человечество попало в такую Ж, что Император и начал свою объединительную деятельность.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
02.01.2011 в 20:29, №339, отредактировал Пепякомен - Воскресенье, 02.01.2011, 20:37
Quote (N1Ce)DeadLord) а хаос то на ком основывается? А в империи тау как людишки спокойно живут? Ну и парии не плохой вариант biggrin хаос основывается на эмоциях , так уж довелось что люди самая сильная и многочисленная фракция в галактике на данный момент (конечно со многими оговорками , но так со всеми фракциями) , естественно хуманы источник его силы , и даже учитывая это благодаря Инквизиции это удается кое как ослабить. А насчет Империи Тау... если вы хотите принять протекторат синей цивилизации , валяйте . Но тогда хуманы просто перестают быть самостоятельными они становятся слугами , а не правителями . Конечно условия жизни там лучше и все такое но это ксеносы не люди . Quote (Лорд_Дагаал) Если по вашему судить то людей до Империума просто не существовало. Не почему , существовали - всякие там дикари или еще чего хуже ...
Подпись пользователя:
Солнце, воздух и вода Не помогут никогда — Лишь активный онанизм Укрепляет организм
Мама поймала меня когда я мастурбировал на фото ее матери (с) Доктор Хаус Жизнь это хаос . Порядок - Смерть |
Magister_FURTUMНе в Сети
02.01.2011 в 20:47, №340
Quote (FIRELORD) И где это написанно?)) карту посмотри Quote (Пепякомен) хаос основывается на эмоциях , так уж довелось что люди самая сильная и многочисленная фракция в галактике на данный момент (конечно со многими оговорками , но так со всеми фракциями) , естественно хуманы источник его силы , и даже учитывая это благодаря Инквизиции это удается кое как ослабить. А насчет Империи Тау... если вы хотите принять протекторат синей цивилизации , валяйте . Но тогда хуманы просто перестают быть самостоятельными они становятся слугами , а не правителями . Конечно условия жизни там лучше и все такое но это ксеносы не люди . но сии ксеносы куда благородней людей Quote (Пепякомен) Не почему , существовали - всякие там дикари или еще чего хуже ... существовали и хорошо развитые технологические миры после противостояния обеднению империума вошли в дикарство
Подпись пользователя:
h2o
|
02.01.2011 в 21:04, №341
Quote (N1Ce)DeadLord) карту посмотри В кодексе чётко говорилось про сотни планет. Что состыкуется в частности с инфой про Криптмана, книгой Макнила и прочими источниками.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
02.01.2011 в 21:09, №342
Карту щупалец просмотри
добавь левиафан, бегемот, Ёрмунганд, гидру Даже ща терре отказывают в поддержке пограничные миры чтоб самим чехлы сохранить ) тиры со всех сторон бомбят империум и схавали уже много в макниле говорится только об 1 части
Подпись пользователя:
h2o
|
02.01.2011 в 21:21, №343, отредактировал Пепякомен - Воскресенье, 02.01.2011, 21:20
Quote (N1Ce)DeadLord) но сии ксеносы куда благородней людей что за чушь ?Какое к черту благородство ? Тут война за выживание идет епт . Даже всеми обожаемые Тау чистые прагматики . Благородными могу считать только какихнить "ушедших" эльдар которые пасут коров и выращивают пшеницу Добавлено (02 Январь 2011, 21:21:53) Quote (N1Ce)DeadLord) существовали и хорошо развитые технологические миры после противостояния обеднению империума вошли в дикарство эмм можно примеры этих хорошо развитых миров , ( которые в отличии от Терры и Марса сохранили технологии и познания)
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
02.01.2011 в 21:43, №344
Quote (Пепякомен) что за чушь ?Какое к черту благородство ? Тут война за выживание идет епт . Даже всеми обожаемые Тау чистые прагматики . Благородными могу считать только какихнить "ушедших" эльдар которые пасут коров и выращивают пшеницу Тау стараются избегать кровопролития и всегда могут врагу уступить который не желает внимать им ) Quote (Пепякомен) эмм можно примеры этих хорошо развитых миров , ( которые в отличии от Терры и Марса сохранили технологии и познания) а назывался както в серии Книг разных -_- про инквизитора дена абнета были такие миры (названия точно не помню )
Подпись пользователя:
h2o
|
02.01.2011 в 21:49, №345
Quote (N1Ce)DeadLord) Тау стараются избегать кровопролития и всегда могут врагу уступить который не желает внимать им Quote (Пепякомен) Тау чистые прагматики
Quote (N1Ce)DeadLord) а назывался както в серии Книг разных -_- про инквизитора дена абнета были такие миры мне нужны точные примеры , наличия хорошо технологически развитых миров людей , вне влияния ксеносов и Империума
Подпись пользователя:
| |||