Модератор форума: FIRELORD, Куси, xLime, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Империум Чем вам НЕ нравится Империум. |
Чем вам НЕ нравится Империум. |
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
10.01.2011 в 23:07, №542
Quote (Alb) инфа моральна устарела +1 империум ща во всех позах тиры овнят
Подпись пользователя:
h2o
|
10.01.2011 в 23:10, №543, отредактировал Dire_Avenger - Понедельник, 10.01.2011, 23:11
Quote (Азиев) И будет счастье,ибо он восстанет из небытия и принесёт праведный гнев ксеносам,мутантам и еретикам. Я сомневаюсь что ружья будут стрелять дальше, а пушки бить лучше. Да и мелтаганы в руках взрываться не перестанут. Quote (Азиев) Перестраховка. Это слово здесь лишнее. Или пан или пропал. Добавлено (10 Январь 2011, 23:10:54) Quote (N1Ce)DeadLord) и про тиров какая то статейка где большой мировой дух охраняли Под Мировым Духом и подразумевалось планетное хранилище енергии и душь. То о чем я говорил. Дух Мира = бесконечный цикл. Представь если его целостность будет нарушена? Конечно это ужасно.
Подпись пользователя:
|
10.01.2011 в 23:11, №544
Quote Вириданские рыцари, элитные отряды Драконьих Наездников (dragon riders) из числа эльдар исхода отразили атаку своих темных сородичей на покрытые буйной растительностью долины своего родного мира Ишарека. Увы, они не успели предотвратить порчу Мирового Духа планеты гомункулами кабала темных эльдар. Все живущие на Ишареке эльдар один за другим просто падали на землю и умирали. Мировой дух-это не камень души.
Quote он будет сожран демонами хаоса когда ктаны материуму отрублят варп Он этих демонов щас в хвост и в гриву имеет.
Quote Трупак который даже говорить не может? не думаю. Вы сознательно игнорируете мои слова?Он найдёт себе аватару и поведёт людей в последний поход.Он сметёт всех нечистых и человечество восторжествует.
Подпись пользователя:
Когда ты стоишь перед поражением и уже рассчитываешь сдаться перед теми испытаниями, которые Император посылает тебе, вспомни Комиссара, и то, что он сделает с твоей унылой задницей, если ты просто подумаешь о том, чтобы бросить этот лазган.
Безжалостность - доброта мудрого Отступить от отвращения – не слабость Сожги еретика, убей мутанта, преследуй нечесть Благословен ум, в котором нет места сомнениям Никогда не забывай, ничего не прощай Истинная вера не знает оправданий. |
Magister_FURTUMНе в Сети
10.01.2011 в 23:13, №545
Quote (Dire_Avenger) Под Мировым Духом и подразумевалось планетное хранилище енергии и душь. То о чем я говорил. Дух Мира = бесконечный цикл. Представь если его целостность будет нарушена? Конечно это ужасно. ну я и имел ввиду )) Quote (Азиев) Мировой дух-это не камень души. Эт принцип больших камень душ. Quote (Азиев) Он этих демонов щас в хвост и в гриву имеет. Ну ну )) гниет се после пинаний на троне Quote (Азиев) Вы сознательно игнорируете мои слова?Он найдёт себе аватару и поведёт людей в последний поход.Он сметёт всех нечистых и человечество восторжествует. а что мне от ваших фантазий? Оо
Подпись пользователя:
h2o
|
10.01.2011 в 23:18, №546
Quote Я сомневаюсь что ружья будут стрелять дальше, а пушки бить лучше. Да и мелтаганы в руках взрываться не перестанут. Лазган бьёт метко и мощно,пушки у нас лучшие,мелтаганы взрываются не так уж и часто.
Quote +1 империум ща во всех позах тиры овнят Тиров уже отбросили от Солара и скоро к нам подтянутся астартесы и тысячи игшников.В Кадианских Вратах мы тоже скоро Аббадона отметелим.Он исчерпал подкрепления,а к нам они только начали подходить. Добавлено (10 Январь 2011, 23:18:34) Quote Ну ну )) гниет се после пинаний на троне Его дух,подкреплённый верой триллиардов сильней всяких лжебогов.
Quote а что мне от ваших фантазий? Оо Это предсказания Кабалы.
Подпись пользователя:
Когда ты стоишь перед поражением и уже рассчитываешь сдаться перед теми испытаниями, которые Император посылает тебе, вспомни Комиссара, и то, что он сделает с твоей унылой задницей, если ты просто подумаешь о том, чтобы бросить этот лазган.
Безжалостность - доброта мудрого Отступить от отвращения – не слабость Сожги еретика, убей мутанта, преследуй нечесть Благословен ум, в котором нет места сомнениям Никогда не забывай, ничего не прощай Истинная вера не знает оправданий. |
Magister_FURTUMНе в Сети
10.01.2011 в 23:28, №547
Quote (Азиев) Лазган бьёт метко и мощно,пушки у нас лучшие,мелтаганы взрываются не так уж и часто. имперский тех чутку круче орского а так фуфл по качеству Quote (Азиев) Тиров уже отбросили от Солара и скоро к нам подтянутся астартесы и тысячи игшников.В Кадианских Вратах мы тоже скоро Аббадона отметелим.Он исчерпал подкрепления,а к нам они только начали подходить. Левиафан есть самая великая угроза империуму всех сил всех секторов недостаточно чтоб его остановить, а он еще и на орках мощи поднаберется. Молох бомбит с запада миры под его угрозой послали имперский призыв на подкрепление терры. Ёрмнганд возобновился. Кого там отбросили
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
10.01.2011 в 23:31, №548
Quote (Азиев) Его дух,подкреплённый верой триллиардов сильней всяких лжебогов. ктаны будут потрошить его трупак тиры схавают его останки орки пустят на корм сквигам
Подпись пользователя:
h2o
|
10.01.2011 в 23:32, №549
Quote имперский тех чутку круче орского а так фуфл по качеству Лазган пробивает панцирную броню с двух выстрелов.
Quote Левиафан есть самая великая угроза империуму всех сил всех секторов недостаточно чтоб его остановить, а он еще и на орках мощи поднаберется. Молох бомбит с запада миры под его угрозой послали имперский призыв на подкрепление терры. Ёрмнганд возобновился. Кого там отбросили Левиафан не устоит перед имперцами.
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
10.01.2011 в 23:35, №550
Quote (Азиев) Это предсказания Кабалы. лол если верить предсказаниям ) то Некры всех овн
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
10.01.2011 в 23:36, №551
Quote (Азиев) Лазган пробивает панцирную броню с двух выстрелов. темное копье ленд рейдер ) Quote (Азиев) Левиафан не устоит перед имперцами. он их выовнит как детей ))) уже все попытки остановить были тщетны
Подпись пользователя:
h2o
|
11.01.2011 в 11:42, №552
Quote (Dire_Avenger) А я представлял галактический Демократиум Человечества. Что ж, кроме того что Трон скоро перестанет выполнять свои функции я ничего другого не слышал. Это можно считать обоснованным источником утверждением? Представлять можно как угодно. Но Империум - Теоркратия и изменит это только вопиющая непопуля\рность вархи, которая заставит ГВ координально что-то менять, чтобы привлечь свежую публику. Впринципе опираясь на Книгу Правил так и должно быть. В не зависимости от того, что случится с Троном.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
11.01.2011 в 11:44, №553
Quote (Азиев) Это предсказания Кабалы. Кабала вообще хренотень. Она нигде не фигурирует и введена отдельными дегенеративными личностями чтобы поумничать. Просто тех ресурсвов что есть, симу авторы не хватает, чтобы написать хоть что-то, вот он по неумению и выдумывает разный анбек, коей ГВ сразу же пользуясь разрешением мастера БЛ игнорирует.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
11.01.2011 в 11:51, №554
Quote (FIRELORD) Представлять можно как угодно. Но Империум - Теоркратия и изменит это только вопиющая непопуля\рность вархи, которая заставит ГВ координально что-то менять, чтобы привлечь свежую публику. Впринципе опираясь на Книгу Правил так и должно быть. В не зависимости от того, что случится с Троном. Без импа Империум бы был или под ктанами или под хаосами бойкие умы всегда найдут применение Quote (FIRELORD) Кабала вообще хренотень. истину глаголишь так же как и предсказания всяких тама ясновидцев.
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||