Модератор форума: FIRELORD, Куси, xLime, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Империум Чем вам НЕ нравится Империум. |
Чем вам НЕ нравится Империум. |
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
13.01.2011 в 18:54, №676
FIRELORD, этот вопрос только тебя касается кстати
если не можешь дальше держать себя в руках мож закрывать
Подпись пользователя:
h2o
|
13.01.2011 в 18:56, №677
[off]
Quote (N1Ce)DeadLord) FIRELORD, этот вопрос только тебя касается кстати если не можешь дальше держать себя в руках мож закрывать Н-да. Специально, я хотел замять конфликт и не приводить цитаты с чего всё началось (на позапрошлой странице), но нет, вместо благоразумия, надо обязательно тыкнуть напоследок правдой или неправдой, но чтоб было. [/off]
Quote (N1Ce)DeadLord) мож закрывать Пока предлагаю, лишь отказаться от столь грубо обсуждаемых тем и вырулить на более топиковую канву.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
13.01.2011 в 19:03, №678, отредактировал N1Ce)DeadLord - Четверг, 13.01.2011, 19:05
[off]
Quote (FIRELORD) Н-да. Специально, я хотел замять конфликт и не приводить цитаты с чего всё началось (на позапрошлой странице), но нет, вместо благоразумия, надо обязательно тыкнуть напоследок правдой или неправдой, но чтоб было. Вот тебе посоветую полездный напиток для тебя Quote (FIRELORD) Пока предлагаю, лишь отказаться от столь грубо обсуждаемых тем и вырулить на более тупиковою канву. вот и я предлагаю тебе не опускается до уровня личных оскорблений из за выдуманной всленной.[/off]
Подпись пользователя:
h2o
|
13.01.2011 в 19:10, №679
[off]
Quote (N1Ce)DeadLord) полездный напиток Ссылка не пашет.
Quote (N1Ce)DeadLord) вот и я предлагаю тебе не опускается до уровня личных оскорблений из за выдуманной всленной. Вообще-то максимом до чего я "опустился" до того что назвал твою попытку доказания правоты "дегенеративной" (июо та фраза содержала "гауно" и прочие неприятные словечки). Однако, я готво принять твоё текущее предложение.[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
13.01.2011 в 19:14, №680
[off]
Quote (FIRELORD) Ссылка не пашет. там чай вкусный ((( Quote (FIRELORD) Вообще-то максимом до чего я "опустился" до того что назвал твою попытку доказания правоты "дегенеративной" (июо та фраза содержала "гауно" и прочие неприятные словечки). Однако, я готво принять твоё текущее предложение. я рад что ты признал свою неправоту ! Потому больше не опускайся до подобного плз. И потому переходим к теме.[/off]
Подпись пользователя:
h2o
|
13.01.2011 в 19:22, №681
[off]
Quote (N1Ce)DeadLord) там чай вкусный ((( Не пашат даже вбиванием ссылки в браузер.
Quote (N1Ce)DeadLord) я рад что ты признал свою неправоту ! Потому больше не опускайся до подобного плз. Всё конечно не так однозначно, но думаю что умнее будет принести извенения. Тебе и если обидел Лорду Дагаалу.[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
13.01.2011 в 19:26, №682
Вообще по теме
ща империум очень гнойная яма =( особенно ульи и промышленные миры
Подпись пользователя:
h2o
|
13.01.2011 в 19:29, №683, отредактировал Лорд_Дагаал - Четверг, 13.01.2011, 19:31
Quote (N1Ce)DeadLord) ща империум очень гнойная яма =( особенно ульи и промышленные миры Спс,за инфу. В КП 5 тоже такое есть. Как никак Империум в упадке,но от всех отбивается. Все таки интересно чем это закончиться? Неужто Ранадандра
|
13.01.2011 в 20:20, №684
Quote (Лорд_Дагаал) Как никак Империум в упадке,но от всех отбивается. Все таки интересно чем это закончиться? Неужто Ранадандра Ну либо полный пипец и дальше ибо совсем полный пипец, либо Великая Битва и Хеппи энд. Либо просто так дальше и будет. Почти всё будет плохо, но не критично.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
13.01.2011 в 21:22, №685
Quote Ну либо полный пипец и дальше ибо совсем полный пипец, либо Великая Битва и Хеппи энд. Либо просто так дальше и будет. Почти всё будет плохо, но не критично. ГВ приберегло нам крайне суровую развязку.Но,я полагаю,что пустят его в ход они лишь когда упадёт интерес к вселенной у поклонников.Вот тогда козырная карта.
Подпись пользователя:
Когда ты стоишь перед поражением и уже рассчитываешь сдаться перед теми испытаниями, которые Император посылает тебе, вспомни Комиссара, и то, что он сделает с твоей унылой задницей, если ты просто подумаешь о том, чтобы бросить этот лазган.
Безжалостность - доброта мудрого Отступить от отвращения – не слабость Сожги еретика, убей мутанта, преследуй нечесть Благословен ум, в котором нет места сомнениям Никогда не забывай, ничего не прощай Истинная вера не знает оправданий. |
Magister_FURTUMНе в Сети
13.01.2011 в 21:26, №686
Quote (Азиев) ГВ приберегло нам крайне суровую развязку.Но,я полагаю,что пустят его в ход они лишь когда упадёт интерес к вселенной у поклонников.Вот тогда козырная карта. там еще планы на ельдарский бек епическйо переработки Дарков Тиров Уже до уровня имбы довели :р
Подпись пользователя:
h2o
|
13.01.2011 в 21:28, №687
Quote (Азиев) ГВ приберегло нам крайне суровую развязку.Но,я полагаю,что пустят его в ход они лишь когда упадёт интерес к вселенной у поклонников.Вот тогда козырная карта. Так и есть, так что пока довольствуемся: Quote (FIRELORD) Почти всё будет плохо, но не критично.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
13.01.2011 в 22:01, №688
Quote (FIRELORD) Ну либо полный пипец и дальше ибо совсем полный пипец, либо Великая Битва и Хеппи энд. Либо просто так дальше и будет. Почти всё будет плохо, но не критично. [off]Лично мое мнение: Ваха это такая вещь на которой можно рубить бабло бесконечно! Хм я думаю ГВ сделают не мега битву,а даже если она и будет она закончиться не хепиэндом.
Quote (N1Ce)DeadLord) Дарков Тиров Уже до уровня имбы довели :р Что верно то верно. [off]Ждем переиздания Некров,ТА,Гей Кнайтов и КДХ(наконец то будет 5 редакция). Ой чуть про Тау не забыл они вроде тоже на этот год намечаны!??[/off] |
29.07.2011 в 11:08, №690
Quote (Гуела) Гос-венным строем. А он-то чем плох?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||