Модератор форума: FIRELORD, Куси, xLime, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Империум Чем вам НЕ нравится Империум. |
Чем вам НЕ нравится Империум. |
|
20.09.2012 в 00:50, №766
[off]Jeka, кстати как ты относишься к Легиону Проклятых?[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.09.2012 в 01:00, №767
Quote (FIRELORD) Jeka, кстати как ты относишься к Легиону Проклятых? Я про них толком то ничего не знаю...
Подпись пользователя:
|
20.09.2012 в 01:02, №768
[off]
Quote (Jeka) Я про них толком то ничего не знаю... Ну тоже нагибаторы. Появились, всех убили, исчезли. Например среди орд тиранидов появлялись или посреди толпы Берсов Хаоса. Их вроде бы не 1, но это и не целая организация.[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.09.2012 в 01:08, №769
Ну слышал что это из тех двух пропавших легионов типуганы
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
20.09.2012 в 02:05, №770
Quote (FIRELORD) Ну тоже нагибаторы. Появились, всех убили, исчезли. Например среди орд тиранидов появлялись или посреди толпы Берсов Хаоса. Их вроде бы не 1, но это и не целая организация. Почти под властью Хаоса... С ограниченым вооружением С непонятно чьим влиянием... Во общем туфта даже не пахнущая нагибизмом.... Quote (Jeka) Ну слышал что это из тех двух пропавших легионов типуганы Пугала сии скорее всего с огнеястребов остатки.. Добавлено (20 Сентябрь 2012, 02:05:29)
Подпись пользователя:
h2o
|
20.09.2012 в 09:01, №771
[off]
Quote (Jeka) Ну слышал что это из тех двух пропавших легионов типуганы Или Огненных Ястребов. Или... Quote (PWNDz0R_All) Почти под властью Хаоса... У нас тут целая темка им посвящённая. И Хаоса там нет. Quote (PWNDz0R_All) С ограниченым вооружением Пофиг. У них болтеры шмаляют этаким варп-огнём. Пока никто не смог им противостоять. Quote (PWNDz0R_All) С непонятно чьим влиянием... Пофиг. По сути теория говорит об Импи, но по всякому они приходят к Имперцам во времена наступления их поражения, быстро убивают всех врагов и уходят. Quote (PWNDz0R_All) Во общем туфта даже не пахнущая нагибизмом.... Появляются неоткуда убивают всех и исчезают. Не нагибизм. Ну ок. Драйго тогда тоже зря хают.[/off] Quote (PWNDz0R_All) FIRELORD, Вот ты про рембо загибаешь. Не какой это не выдуманый перс. Вот и славно.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
20.09.2012 в 16:26, №772
Quote (FIRELORD) Или Огненных Ястребов. Или... Сильно совпадений много. Без ИЛИ. Quote (FIRELORD) У нас тут целая темка им посвящённая. И Хаоса там нет. Есть. Читай внимательно. Quote (FIRELORD) Пофиг. У них болтеры шмаляют этаким варп-огнём. Пока никто не смог им противостоять. это не известно. Quote (FIRELORD) Появляются неоткуда убивают всех и исчезают. Не нагибизм. Ну ок. Драйго тогда тоже зря хают В очь редких случаях.. Quote (FIRELORD) Драйго тогда тоже зря хают. Должен хоть кто то быть в противовес мощи хаоса ? Тем более что в итоге победа за Хаотом? Quote (FIRELORD) Вот и славно. Как по мне не славно. Даже наоборот.... Историю не знать.... Фу....
Подпись пользователя:
h2o
|
20.09.2012 в 18:04, №773
[off]
Quote (PWNDz0R_All) Сильно совпадений много. Без ИЛИ. С или. Всё же именно так глаголит Кодекс, пуская и я с лично с твойе точкой зрения согласен. Quote (PWNDz0R_All) Должен хоть кто то быть в противовес мощи хаоса ? 2% Империум Quote (PWNDz0R_All) Как по мне не славно. Даже наоборот.... Историю не знать.... Фу.... Славно что есть чем потролить не в тему)) Но всё же причём тут история? [/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
21.09.2012 в 00:38, №774
[off]
Quote (PWNDz0R_All) В очь редких случаях.. Возможно и редких. Империум же не часто проигрывает. Появляется в тех случаях, когда Имперцы проигрывают и приносят победу, тупо убивая всех врагов в короткие сроки. Quote (PWNDz0R_All) это не известно Известны только случаи как они всех легко побеждали и проходили сквозь огонь антитинанического оружия без вреда для себя. Это известно. Учитывая что они появившись в толпе Берсов всех легко завалили, я уж не занаю кто им ещё мог бы противостоять. Собственно потому поражений в беке и нет.[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
27.10.2012 в 20:59, №775, отредактировал Looni - Суббота, 27.10.2012, 21:00
Не выбрал ни единый вариант, ибо у меня свой.
Империум мне не нравится своей переапнутостью. ~ 1 млрд. миров (хоть и плохо контролируемых), ~ 1к. орденов маринов, N-ное кол-во полков ИГ, и тп. В действительности враги Империума (и внутренние и внешние) не смогут причинить ему ощутимого вреда даже скопом, ведь их жалкие армии ничего из себя не представляют перед МОЩЬЮ ИМПЕРИУМА. И дело даже не в том что их гораздо меньше, чем имперцев, а в том, что Империум играет главную роль в вахе. И соответственно у него есть - ПРЕВОЗМОГАНИЕ. Именно благодаря превозмоганию один гей кнайт или ультрамарин в соло загасит Крафт ворлд Эльдаров/Ваагх орков/колонию Тау/роту хаоситов/улий теранидов/плантеу-гробнице некронов/Кабал ТЭ/толпу дэмонов/etc. И это очень плохо!! Империум не выживает; Империуму не надо отчайно бороться за каждую планетку, за каждого хумана; Империум давит кого хочет. Без всякой опасности для себя. Империум в безопасности. И это просто-таки ужасно для мира Молота Войны. Вообщем Империум надо фиксить. он об этом я напишу отдельно в отдельной теме сразу же после того, как получу права на создание темы. P.S: ИМХО
Подпись пользователя:
|
28.10.2012 в 02:46, №776
Quote (Looni) ~ 1 млрд. миров (хоть и плохо контролируемых), ~ 1к. орденов маринов, N-ное кол-во полков ИГ, и тп Могу продолжить) Quote (Looni) он об этом я напишу отдельно в отдельной теме сразу же после того, как получу права на создание темы. Вроде как уже получил) Что по теме - впринципе +1. 40к не ФБ.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
28.10.2012 в 12:26, №777
Quote (Looni) Не выбрал ни единый вариант, ибо у меня свой. Империум мне не нравится своей переапнутостью. ~ 1 млрд. миров (хоть и плохо контролируемых), ~ 1к. орденов маринов, N-ное кол-во полков ИГ, и тп. В действительности враги Империума (и внутренние и внешние) не смогут причинить ему ощутимого вреда даже скопом, ведь их жалкие армии ничего из себя не представляют перед МОЩЬЮ ИМПЕРИУМА. И дело даже не в том что их гораздо меньше, чем имперцев, а в том, что Империум играет главную роль в вахе. И соответственно у него есть - ПРЕВОЗМОГАНИЕ. Именно благодаря превозмоганию один гей кнайт или ультрамарин в соло загасит Крафт ворлд Эльдаров/Ваагх орков/колонию Тау/роту хаоситов/улий теранидов/плантеу-гробнице некронов/Кабал ТЭ/толпу дэмонов/etc. И это очень плохо!! Империум не выживает; Империуму не надо отчайно бороться за каждую планетку, за каждого хумана; Империум давит кого хочет. Без всякой опасности для себя. Империум в безопасности. И это просто-таки ужасно для мира Молота Войны. Вообщем Империум надо фиксить. он об этом я напишу отдельно в отдельной теме сразу же после того, как получу права на создание темы. P.S: ИМХО Смотря кто и где пишет. Те же циклы про хаоситов, ересь и т.д. Тама и иперцев овнут жостко.
Подпись пользователя:
h2o
|
28.10.2012 в 12:37, №778
Quote (PWNDz0R_All) Смотря кто и где пишет. +1. Но, к несчастью, общей картины это не меняет. Если в ФФГ грим дарк, то в БЛъ книгах бесконечное уныние, а кодексах истории превозмогаторов.
Подпись пользователя:
хочу пройти за ИГ а там войсками 3 к 1 победить трудно© FIRELORD
|
28.10.2012 в 13:58, №779
Quote (autres) общей картины это не меняет +1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||