|
|
Модератор форума: FIRELORD, Куси, xLime, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Империум Флафф-библия ассасинов 1.0, ФЛАФФАГЕДДОН |
Флафф-библия ассасинов 1.0, ФЛАФФАГЕДДОН |
24.08.2010 в 20:33, №1
Сразу хочется сказать спасибо всем переводчикам, чьи труды вошли в эту флафф-библию.
Флафф ассасинов, ммм, эта идея появилась еще два года назад, но кодекс второй редакции в переведенном виде у меня появился только в конце прошлого, так он и лежал неотредактированный и никем невиденный. Этот флафф я составил самым последним, когда вдруг появилось свободное время, хотя в какой-то момент я отказался от идеи включить его во флаффагеддон, ибо силы и терпение были уже на исходе... Но оказалось, что на самом деле ничего сложного, на составление ушло всего три-четыре дня. Присутствует довольно много материалов, которые нигде ранее не издавались Все Хорусы и прочие непотребства были безжалостны уничтожены Флафф-библия ассасинов 1.0 Только комиксы Все вместе
Подпись пользователя:
|
26.03.2016 в 06:10, №2
Почему не могу скачать? В чем причина?
Подпись пользователя:
" Неужели вы и вправду верите, что мы были побеждены? Никогда ещё Трон Черепов не был вознесён на такие высоты, как в тот день, когда мы сразили вашего бога. И поражённый, ваш вождь кричал как дитя, скуля пред Главнокомандующим."
|
26.03.2016 в 13:32, №3
Потому что его давно не скачивали и удалили от туда.
Вот перезалил из своего архива: http://rusfolder.com/44876365
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
| |||
| |||