Модератор форума: FIRELORD, Куси, xLime, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Империум Ненависть к Империуму = ненависть к Человечеству? (поляна для обсуждений) |
Ненависть к Империуму = ненависть к Человечеству? |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
13.10.2010 в 21:33, №181
Quote (Guardean) и тем не менее это полугнилое яблоко, единственное что удерживает Галактику от полного съедения тирами, или уничтожения некрами. D: вообщем то ща эта сила орки, а некроны империум даже как угрозу себе не видят его и заняты довершением великого труда
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
13.10.2010 в 21:34, №183
Quote (Guardean) Империум -- единственное место, где человек остается человеком. этого достаточно. в лбом другом месте он перестает быть человеком в полном смысле этого слова. по мне, так пусть лучше так, чем никак. Ну если у тя такое понятие человек.... кхм .... У тау тоже они люди у хаоса тоже люди у Некров тоже люди
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
13.10.2010 в 21:36, №186
Quote (Rorschach) Ммм, не совсем. Скорее скотом и пушечным мясом, биороботом. где где а тут с тобой согласен + там человеческая жизнь и золотой копейки не стоит
Подпись пользователя:
h2o
|
13.10.2010 в 21:41, №188
Quote (Rorschach) Ммм, не совсем. Скорее скотом и пушечным мясом, биороботом. Скот? у Хаоса они скот! Quote (N1Ce)DeadLord) там человеческая жизнь и золотой копейки не стоит Отдельных элементов или для отдельных элементов да, но для большинства стоит и стоит за ихню жизнь сражаться и умирать!
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
13.10.2010 в 21:42, №189
Quote (N1Ce)DeadLord) Ну если у тя такое понятие человек.... кхм .... У тау тоже они люди у хаоса тоже люди у Некров тоже люди Quote (Alb) он там останется не человеком (нет человечности всмысле) а зверем ты упускаешь главный момент. то что отличает человека от животного и от других рас -- чувства. (у тау они притуплены идеологие и феромонами, а Эльдары их сдерживают) как бы не были тяжки условия -- мать любит ребенка. ребенок любит мать. человек верит в Императора, и в конце концов и Император верит в человека. и как уже выяснялось, человек не обязан оставаться там где он родился, появился на свет. есть случаи когда из самых низов люди пробивались до кого то значимого. Quote (N1Ce)DeadLord) D: вообщем то ща эта сила орки, а некроны империум даже как угрозу себе не видят его и заняты довершением великого труда не будь Империума, Орки бы уже давно везде всех передрали и сейчас дрались бы только между собой. от края до края лишь зелень была бы. Лишь одинокий Искуственный мир промелькнет. картина страшноватая. "некроны империум даже как угрозу себе не видят его и заняты " не согласен. просто цели распределили правильно. в конечном итоге, если уничтожим Хаос, и отобьемся от тир одни, на некронов у нас точно сил не хватит. по этому пусть пока Орки занимаются тирами, некры хаосом.
Подпись пользователя:
Три кита:
"Пафос Превозмогание Имба" © FIRELORD |
13.10.2010 в 21:43, №190
Quote (Alb) жестоким БДСМ Остроумно
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
Magister_FURTUMНе в Сети
13.10.2010 в 21:43, №191
Quote (Kyl_Tiras) Скот? у Хаоса они скот! Хаос не бомбит Милиардами своих жителей Quote (Kyl_Tiras) Отдельных элементов или для отдельных элементов да, но для большинства стоит и стоит за ихню жизнь сражаться и умирать! О да тиранидов вели истощением даже без евакуаций ПРИКАЗ всех отовнить вирусами и всё БЕЗ РАЗБОРА
Подпись пользователя:
h2o
|
13.10.2010 в 21:45, №192
Quote (Guardean) ты упускаешь главный момент. то что отличает человека от животного и от других рас -- чувства. На которые все положили болт еще пару десятков тысячелетий назад в угоду "блага" Империума. Ведь кому нужны такие вещи, как сострадание, милость, самосознание, они только мешают. За Императора.
Подпись пользователя:
|
13.10.2010 в 21:47, №193
[off]
Quote (Kyl_Tiras) Отдельных элементов или для отдельных элементов да, но для большинства стоит и стоит за ихню жизнь сражаться и умирать! + для каждей такой души пол медной копейки, и такая сумма наберется, что можно будет америку купить вместе с блекджеком и шл***ми[/off]
Подпись пользователя:
Три кита:
"Пафос Превозмогание Имба" © FIRELORD |
13.10.2010 в 21:48, №194
Quote (N1Ce)DeadLord) Хаос не бомбит Милиардами своих жителей Да он выращивает их как скот! Quote (N1Ce)DeadLord) ПРИКАЗ всех отовнить вирусами и всё БЕЗ РАЗБОРА Quote (Kyl_Tiras) для отдельных элементов да Кто муже жертвы чаще всего оправданы(( убить 1 что бы спасти миллион(фигурально)
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
13.10.2010 в 21:50, №195
Quote (Guardean) ты упускаешь главный момент. то что отличает человека от животного и от других рас -- чувства. (у тау они притуплены идеологие и феромонами, а Эльдары их сдерживают) как бы не были тяжки условия -- мать любит ребенка. ребенок любит мать. человек верит в Императора, и в конце концов и Император верит в человека. и как уже выяснялось, человек не обязан оставаться там где он родился, появился на свет. есть случаи когда из самых низов люди пробивались до кого то значимого. А хаосопклонник верит в своего бога семю друзей имеет, человек не обязан оставаться там где он родился, появился на свет. есть случаи когда из самых низов люди пробивались до кого то значимого чемпина и т.д. и т.п. или у тау не любят Матерь дитину а Дитина матерь или те кто у тау в импа не верят? Quote (Guardean) не будь Империума, Орки бы уже давно везде всех передрали и сейчас дрались бы только между собой. от края до края лишь зелень была бы. Лишь одинокий Искуственный мир промелькнет. картина страшноватая. happy "некроны империум даже как угрозу себе не видят его и заняты " не согласен. просто цели распределили правильно. в конечном итоге, если уничтожим Хаос, и отобьемся от тир одни, на некронов у нас точно сил не хватит. по этому пусть пока Орки занимаются тирами, некры хаосом. Орки ? А тиры? а Некры? и т.д. и т.п. а чем же противник расса во главе с богом трупом против четырех Божест с поразительной мощю которые испепиляли самих древних и имеют такие технологии о которых всем остальным и не снилось Мало того так Ктаны с интересом тупо наблюдают и шастают среди человечества
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||