Навигация по сайту
Модератор форума: FIRELORD, Куси, xLime, Эскил  
Ненависть к Империуму = ненависть к Человечеству?
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
13.10.2010 в 21:07, №166
Quote (N1Ce)DeadLord)
епик феил

Больше вариантов.
Я говориил о тактике, оружиии, техники и тому подбном.

Quote (Alb)
стр 118.

Вот сразу и смысл меняется.
Это говорит Инквизитор о своих возможностях защиты человечества.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
Kyl_TirasНе в Сети
Модераторы
Сообщений 3133
Раса: Imperium_of_Man
13.10.2010 в 21:09, №167
Вы оф топ то заканчивайте а то с ненависти к Империуму перешли на личности(Криптман), и на другие нации

Подпись пользователя:

Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России
я отвечу: пьют и воруют.
Салтыков-Щедрин

Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10804
Раса: Chaos Space Marine
Армия: Word Bearers
13.10.2010 в 21:10, №168
Quote (Imperialguardsman)
Незнание может повлечь за собой ужасные ошибки...но то что они боятся людей это явно...всё на это указывает...
1) не дают им своего оружия и брони
2) стерелизуют их
3) никогда не ставят на командные должности
4) всё время пристально следят за ними
и др.

Дак если человек не хочет мирно в стране тау жить по логике нах ему оружие Обясни плз?
Стерелизуют только тех кто не хочет нормально жить и противится влится в социум тау(их и на обмен воено пленными выдвигают)
раса человечества нова и не изучена а те ужасы что увидели тау при генокрадах и хаоса (то ты сам понимаешь тупо пока нет доверия )
И что? Тиры пока по прежнему заняты орками и совсем не факт что лёва выйдет из этой войны победителем...так что не надо делать поспешных выводов и верить сплетням и росскозням...

улыбнуло во первых ты представь количество орков при победе над левиафаном ?
армагедон будет жалкой точкой по сравнению с Гиганскими ордами орков
во вторых не сплетни а пруф

Подпись пользователя:
h2o
AlbovskiНе в Сети
Проверенные
Сообщений 5165
Раса: Necrons
13.10.2010 в 21:11, №169
Quote (FIRELORD)
Это говорит Инквизитор о своих возможностях защиты человечества.

не инквизитор а целое агенство экстерминатуса. и такое они делали много раз wink

В кп5 редакции много че написано плохого о империуме, Фаер просто умалчивает (с) Яков

Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10804
13.10.2010 в 21:13, №170
Quote (FIRELORD)
Больше вариантов.
Я говориил о тактике, оружиии, техники и тому подбном.

Епик феил
Он сочетает собственную находчивость с тактическими познаниями, накопленными за эры кровопролития.

Подпись пользователя:
h2o
Dire_AvengerНе в Сети
Пользователи
Сообщений 94
13.10.2010 в 21:14, №171
Quote (Guardean)
боевой смысл -- это биология.
а тут, Ультран ненавидит людей потому что они якобы причинили много вреда Эльдарам, не делая вывод что это якобы от "слепоты". хотя такое обьяснение, было бы вполне логичным и уместным в данном тексте.

а-а-а-о-о-о-у-о *рука на лице*
он рассказал тебе что ты слепой котенок, который кусает даже тех кто дает ему испить молока.
ты просил цитату об эльдар которые не трогали людей, заселявших космос.
В этом вакууме власти вознеслись на непредвиденные высоты низшие творения Древних, такие как Мон-Кей. [полагаю вакуум власти произошел из-за падения эльдар и не было внушительной галактической силы] Грубая, неуправляемая эволюция превратила этих грубых, но безвредных тварей, в существа, которые ныне заражали своим существованием миллионы миров. Эльдар не трогали их, наверное, из гуманности, но многие другие были не столь разборчивы.

как видишь...

Подпись пользователя:
Kyl_TirasНе в Сети
Модераторы
Сообщений 3133
Раса: Imperium_of_Man
13.10.2010 в 21:15, №172, отредактировал Kyl_Tiras - Среда, 13.10.2010, 21:22
[off]
Quote (N1Ce)DeadLord)
Епик феил

Quote (Dire_Avenger)
а-а-а-о-о-о-у-о *рука на лице*

Культура общения на высоте(([/off]
[info]Запрещается флуд (пустословие, сообщения не несущие какой-либо новой или полезной информации), флейм (разговоривать не по теме), постонабивательство. Необходимый флуд в минимальных размерах возможен только с использованием bb-кодама оффтопа. Нарушение этого правила карается в начале предупреждением, а в последствии варном или баном на срок до семи дней.
Запрещается троллинг (размещение провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п.). Нарушение этого правила карается предупреждением, варном или баном на срок до двух недель.[/info]
Смысл поняли надеюсь?
Хотите флудить------>Вам сюда

Подпись пользователя:

Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России
я отвечу: пьют и воруют.
Салтыков-Щедрин

Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов
FighTERНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2069
13.10.2010 в 21:19, №173
Quote (N1Ce)DeadLord)
Дак если человек не хочет мирно в стране тау жить по логике нах ему оружие Обясни плз? Стерелизуют только тех кто не хочет нормально жить и противится влится в социум тау(их и на обмен воено пленными выдвигают) раса человечества нова и не изучена а те ужасы что увидели тау при генокрадах и хаоса (то ты сам понимаешь тупо пока нет доверия )

Ну ваще то гуе'веса отбираются специально для военной службы, а не для того чтобы просто мирно жить за счёт тау (им это нах не надо)...если ты не знал
А раз для военнной службы то им нужно лучшее обмундирование...а на практике получается что у них худшее..вот так то...

Quote (N1Ce)DeadLord)
улыбнуло во первых ты представь количество орков при победе над левиафаном ? армагедон будет жалкой точкой по сравнению с Гиганскими ордами орков во вторых не сплетни а пруф

оркам генный материал не нужен и от того что дохнут тиры их больше не становится а следовательно из войны выйдет совсем маленькая и потрёпанная банда орков, добить которую не составит никакого труда...

Под сплетнями я имел ввиду что там даже не указано кто сказал что лёва выйдет из войны победителем и в сто раз сильнее - это просто слух и не более

Подпись пользователя:
GuardeanНе в Сети
Проверенные
Сообщений 267
13.10.2010 в 21:24, №174, отредактировал Guardean - Среда, 13.10.2010, 21:25

Подпись пользователя:
Три кита:
"Пафос
Превозмогание
Имба" © FIRELORD
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10804
13.10.2010 в 21:25, №175
Ну ваще то гуе'веса отбираются специально для военной службы, а не для того чтобы просто мирно жить за счёт тау (им это нах не надо)...если ты не знал
А раз для военнной службы то им нужно лучшее обмундирование...а на практике получается что у них худшее..вот так то...

Ололололололол
А рыбные планеты а аграрные? ты думаешь там одна таусятина работает? кушать надо всем ) и людям ) за одну войну ты кушать не сможешь, а тау целые планеты отдавала людям для сосуществования wink
оркам генный материал не нужен и от того что дохнут тиры их больше не становится а следовательно из войны выйдет совсем маленькая и потрёпанная банда орков, добить которую не составит никакого труда...

По всему району боевых действий тираниды развивали и применяли новые способы уничтожения своих зеленокожих врагов, равно как и орки росли и крепли благодаря диете из бесконечной войны. Имперские ксенологи и авгуристы, издали наблюдавшие за войной, были довольны данной двум инопланетным расам возможностью истребить друг друга. Тем не менее, самые мудрые из них знают - кто бы ни вышел сухим из воды, он станет труднопреодолимымпротивником для Империума

D:
Под сплетнями я имел ввиду что там даже не указано кто сказал что лёва выйдет из войны победителем и в сто раз сильнее - это просто слух и не более

В рядах Инквизиции нашлись люди, понимавшие возможные последствия такой махинации. Хотя план Криптмана увенчался успехом, и обе расы были поглощены взаимным уничтожением, они совершенствовали свое военное искусство. Оставалась возможность того, что Флотилия «Левиафан» может стать сильнее, чем раньше, впитав сильно измененные гены Орков, сделавшие их столь живучими. Кроме того, с отдаленных планет уже начали поступать сообщения о нападавших тварях огромных размеров. Выводы были слишком ужасны, чтобы их делать.

Подпись пользователя:
h2o
AlbovskiНе в Сети
Проверенные
Сообщений 5165
Раса: Necrons
13.10.2010 в 21:25, №176
И еще раз я покажу это, ибо проигнорировали имперцы biggrin

Вы любите чтоб ваша семья в таких условиях работала/жила и т.д. ? конечно ДА! biggrin

худшее? пруф кинька мне

Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10804
13.10.2010 в 21:26, №177
Quote (Guardean)

никто таки как раз испить молока не давал судя по твоей цитате. всего сами добивались. сами доросли, и сами заслужили.
что касается конкретно цитаты -- косвенно значит виноваты все таки. таким образом не перекидывайте ответсвенность за свои проступки.

я хз но империум похож на полугнилое яблоко (вспомним кто в снабжает Хаос и Тиров)?

Подпись пользователя:
h2o
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10804
13.10.2010 в 21:28, №178
Quote (Alb)
худшее? пруф кинька мне

он за военно пленных грил smile тоесть за тех кто не принял таусянское общество и ярый фанатик империума )

Подпись пользователя:
h2o
VollmondНе в Сети
Проверенные
Сообщений 84
13.10.2010 в 21:29, №179
Тему не читал.
По мне так скорее нелюбовь к стремлению человечества подчинить себе все, до чего дотягиваются его загребучие руки.
А так же к тоталитаризму.

Подпись пользователя:
GuardeanНе в Сети
Проверенные
Сообщений 267
13.10.2010 в 21:31, №180
Quote (N1Ce)DeadLord)
я хз но империум похож на полугнилое яблоко (вспомним кто в снабжает Хаос и Тиров)?

и тем не менее это полугнилое яблоко, единственное что удерживает Галактику от полного съедения тирами, или уничтожения некрами.
Quote (Alb)
Вы любите чтоб ваша семья в таких условиях работала/жила и т.д. ? конечно ДА!

Империум -- единственное место, где человек остается человеком. этого достаточно.
в лбом другом месте он перестает быть человеком в полном смысле этого слова. по мне, так пусть лучше так, чем никак.

Подпись пользователя:
Три кита:
"Пафос
Превозмогание
Имба" © FIRELORD
Поиск: