Модератор форума: FIRELORD, Куси, xLime, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Империум Ненависть к Империуму = ненависть к Человечеству? (поляна для обсуждений) |
Ненависть к Империуму = ненависть к Человечеству? |
13.10.2010 в 20:36, №136
Quote (N1Ce)DeadLord) Лол простой человек мог бы аббадона ранить? Оо Аббадона убивал далеко не только он. Тем более про простого человека в посту Guardeanа речи не идёт.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
13.10.2010 в 20:37, №137
Quote (FIRELORD) Старанно бы было, если бы они тех, кто лижет им пятки убивали)) стерилизация не убийство, а методы защиты. Из за таких мер вон империум просто поглощают всякие гадости с понтом хаосопоклоники ктанопоклониики и генокрады ведь не ведомо что у чела на уме
Подпись пользователя:
h2o
|
13.10.2010 в 20:39, №138
Quote (N1Ce)DeadLord) стерилизация не убийство, а методы защиты. Убийство тоже один из методов защиты. Даже может более гуманное. Но тау нужны рабочие руки, так что им выгодней ограничится стирилизацией. ЗЫ Опять таки повторюсь что это не делает Тау плохими - я это не заявляю. Просто показываю что они, как и остальные, занимаются спасением и развитием свой расы, а не сеют разумное, доброе, вечное.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
13.10.2010 в 20:42, №139
Quote (FIRELORD) Дело не в их качествах, а в их отношении. В далеком прошлом люди имели с ними связи, когда только обживали галактику. Даже вели легальную торговлю. А сейчас что мы видим? Люди провозгласили себя царями и по мимо воле окружающих указали им судьбу - неминуемую смерть. Я бы к таким соседям относился с опаской, недоверием и презрением. Чертовы выскочки и агрессоры. Сами напросились и теперь уже скалят зубы за то что на них криво смотрят. Нет - мне такие покровители галактики не по душе.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
13.10.2010 в 20:42, №140
Quote (FIRELORD) Но тау нужны рабочие руки ошибочка ! дронов вспоминай и первое их назначение, а так же отвращение к варварскому убийство. Quote (FIRELORD) Просто показываю что они, как и остальные, занимаются спасением и развитием свой расы, а не сеют разумное, доброе, вечное. они предлагают компромисс сосуществования Quote (FIRELORD) Аббадона убивал далеко не только он. пруфф в студию (если можно) если не поняли то в рукопаш с абадоном кто с людей мог легко вступить?
Подпись пользователя:
h2o
|
13.10.2010 в 20:43, №141, отредактировал Guardean - Среда, 13.10.2010, 20:43
Quote (FIRELORD) Даже может более гуманное. "может" сдесь не совсем умесстно. потому что оставление потомства -- это прямая биологическая потребность. без этого заяц -- не заяц, тау -- не тау, и человек -- не человек.
Подпись пользователя:
Три кита:
"Пафос Превозмогание Имба" © FIRELORD |
Magister_FURTUMНе в Сети
13.10.2010 в 20:46, №142
Quote (Dire_Avenger) В далеком прошлом люди имели с ними связи, когда только обживали галактику. Даже вели легальную торговлю. А сейчас что мы видим? Люди провозгласили себя царями и по мимо воле окружающих указали им судьбу - неминуемую смерть. Я бы к таким соседям относился с опаской, недоверием и презрением. Чертовы выскочки и агрессоры. Сами напросились и теперь уже скалят зубы за то что на них криво смотрят. Нет - мне такие покровители галактики не по душе. +1 и как грил Помоиму Вект не с настолько глупыми амбициями чтоб трогать то что веками было во сне... + не забываем когда люди еле еле розживались ельдары их не трогали
Подпись пользователя:
h2o
|
13.10.2010 в 20:47, №144
Quote (Dire_Avenger) В далеком прошлом люди имели с ними связи, когда только обживали галактику. Даже вели легальную торговлю. А сейчас что мы видим? Люди провозгласили себя царями и по мимо воле окружающих указали им судьбу - неминуемую смерть. Я бы к таким соседям относился с опаской, недоверием и презрением. Чертовы выскочки и агрессоры. Сами напросились и теперь уже скалят зубы за то что на них криво смотрят. Нет - мне такие покровители галактики не по душе. Эльдары в час нужды отказались поддержать людей против своего же главного на тот момент опонента - Орков. От этого ноги и растут - после этого люди перестали эльдарам доверять.
Quote (N1Ce)DeadLord) дронов вспоминай и первое их назначение Дроны как мы видим довольно ограниченны. К примеру на шахтах в Таросе люди так и продолжали работу, пусть навреняка и подкреплённые дронами (собственно и у людий автоматизированность присутствует).
Quote (N1Ce)DeadLord) они предлагают компромисс сосуществования Не спорю.
Quote (N1Ce)DeadLord) пруфф в студию (если можно) если не поняли то в рукопаш с абадоном кто с людей мог легко вступить? Капитан Штерн. Кодекс Апокалипсис.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
13.10.2010 в 20:47, №145
Quote (Guardean) без этого заяц -- не заяц, тау -- не тау, и человек -- не человек. +1 никогда не знаешь еретик хаоса или Генокрад
Подпись пользователя:
h2o
|
13.10.2010 в 20:48, №146
Quote (N1Ce)DeadLord) не с настолько глупыми амбициями чтоб трогать то что веками было во сне... А кто и кого трогал?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
13.10.2010 в 20:49, №147
стерилизация - и тау злые дох*я!!!!
Будешь служить усердно высшему благу? или отрежем яички, если не сделаешь благу ничего хорошего(ибо недостоины) или в худшем случае убьем если против нас. - тут вы бы конечно согласились служить вы на это посмотрите: Quote (Alb) "уничтожение миллиардов населения одним почерком" (с) КП 5 редакция - это про имперцев - своих же ) да да умрите. или вдруг у вас там родители? вам тоже пох ага вы еще хуже и точка, дальше спорить не собираюсь, ибо пойдут одни отмазки и как всегда империум добрее тау.
Подпись пользователя:
|
13.10.2010 в 20:51, №148
Quote (N1Ce)DeadLord) еле розживались ельдары их не трогали вот на это доказательство дай пожалуйста. потому что есть косвенные доказательства обратного "Люди провозгласили себя царями и по мимо воле окружающих указали им судьбу - неминуемую смерть. Я бы к таким соседям относился с опаской, недоверием и презрением. Чертовы выскочки и агрессоры. Сами напросились и теперь уже скалят зубы за то что на них криво смотрят. Нет - мне такие покровители галактики не по душе." а нам не по душе потомки тех, кто породили 4 бога Хаоса, кто открыли прямой проход Варпа в реальность, и вероятно могут сделать тоже самое еще раз. Раса столь надменная что, видит только чужие недостатки, а от своих прячется -- нет уж, увольте, нам такие соседи ни к чему. отсюда и стремление к взаимоуничтожению. (хотя я своих соседей не трогаю, в реале, если даже и не понравяться )
Подпись пользователя:
Три кита:
"Пафос Превозмогание Имба" © FIRELORD |
13.10.2010 в 20:52, №149
Quote (N1Ce)DeadLord) очень смешно очень зря
Quote (FIRELORD) Как никрути, а ведь то что казалось раньше бредом и нонсенсом - теперь бек. Так с чего на Кронусе не может быть ещё одного случая?! Стоп стоп стоп! Какие планеты? какой ДоВ? о чём ваще речь??? я уже запутался...скажите мне - есть бэковские примеры где тау стерелизовали людей или нет?
Quote (N1Ce)DeadLord) а может и был но дядя криптман быстро урезал и главное ефективно население планет + собрался еще больше Если бы не дядя Криптман то возможно лёва уже давно уничтожил бы весь Империум...
Quote (N1Ce)DeadLord) стерилизация не убийство, а методы защиты. А защищаются потому что боятся людей и то что их станет слишком много и они поднимут восстание...
Quote (N1Ce)DeadLord) ошибочка ! дронов вспоминай и первое их назначение, а так же отвращение к варварскому убийство. Дроны не могут в полной мере заменить живых существ - всё таки машина она и есть машина...
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
13.10.2010 в 20:52, №150
Quote (Guardean) легко вступить в бой с Аббадоном Разорителем, чемпионом 4 Богов? ты шутишь наверно. Ультран был наимогучийший провидец, почти такой же крутой как Калгар или быть может даже как примарх. да и для него это было не легко. да и потом, ты пост прочти внимательно, внимая словам, и поймешь, что нету никакой связи между тем что мы сейчас обсуждаем и между тем что я написал. в том есть ельдары в боевом смысле далеко не так ограничины как люди (вспоминаем всю расу ельдар )
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||