Модератор форума: FIRELORD, Куси, xLime, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Империум Ненависть к Империуму = ненависть к Человечеству? (поляна для обсуждений) |
Ненависть к Империуму = ненависть к Человечеству? |
13.10.2010 в 19:18, №106
Quote (Imperialguardsman) Задумайся - стоит ли слушать, если это и вправду всего лишь горстка? Мало ли что им может взбрести в голову....а если идея действительно стоящая, то об этом будет говорить куда больше людей чем горстка... Поэтому в империуме и существуют мятежи Quote (Imperialguardsman) Да, но эти граждане уже играют другую роль в жизини общества, нежели раньше...поэтому они так сказать "особые гражадане" Наконец то договорились)))
Подпись пользователя:
|
13.10.2010 в 19:21, №107
Quote (Guardean) ты про этот случай? Да...ссорь что вместо 18-го сказал 8-й - просто давно не читал))) перепутал
Quote (Guardean) хех, боюсь тут дело в целом не в пользу Империума людей, эт надо признать. даже если была бы целая система состоящая из 9 планет размером с юпитер, и там только выращивали пиницилин, и даже этого не хватило бы снабдить всех хотя бы по 1 таблетке. так что, лекарства, как таковые для простых людей довольн больная тема. имхо Фармацевтические заводы есть практически на каждой планете, а некоторые даже практически полностью посвящены этому виду промышленности...так что пиницилина хватает всем
Подпись пользователя:
|
13.10.2010 в 19:28, №108
Quote (Imperialguardsman) Фармацевтические заводы есть практически на каждой планете, а некоторые даже практически полностью посвящены этому виду промышленности...так что пиницилина хватает всем а с другой стороны, может ты и прав. в качестве аргмента, можно привести Савларцев. это самый низший сорт людей. и большинство из них с протезами грудей, легких, трахей, (аугментика по факту) и так далее. представьте. самый низший сорт, а все же с такими протезами, это о чем та да говорит
Подпись пользователя:
Три кита:
"Пафос Превозмогание Имба" © FIRELORD |
13.10.2010 в 19:29, №109
Quote (FIRELORD) Впринципе это просто постановка вопроса. Да, но она какая-то некрасивая, я об этом. =) Quote (FIRELORD) поставленно он удачно - уже 8 страница начинается острой дисскуссии. Если честно, то не знаю откуда у этой темы ноги растут, может и удачно да в тему. А вот 8 страниц дискуссии тут вовсе не по той теме, что заявлена первым постом. Quote (FIRELORD) Сейчас уже нет, но раньше в некоторой степени так и было. А что сейчас, что раньше, ибо как ты сам сказал: Quote (FIRELORD) Всё от ситуации зависит. И от конкретных людей. По-моему в корне тут мало что изменилось. [off] Quote (FIRELORD) А надо бы?) А черт его разберет. Но судя по всему оффтопить в промышленных масштабах тааак весело! А я люблю веселиться. [/off]
Подпись пользователя:
Моя раса возвела, то, что вы называете "позерство", в форму высокого искусства еще до того, как вы появились. - C'Tan Deceiver.
|
13.10.2010 в 19:29, №110
Quote (Guardean) даже если была бы целая система состоящая из 9 планет размером с юпитер, и там только выращивали пиницилин, и даже этого не хватило бы снабдить всех хотя бы по 1 таблетке Думаю Империум не одним пеницилином живёт. ЗЫ Я так понимаю мы пришли к доказетельтсву (попытке доказать), что ненавистть к Империуму оправдана? Я просто не слишком хорошо понимаю, как к теме данное обсуждение относится(
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
13.10.2010 в 19:32, №111
Quote (Guardean) эльдары -- психоопасный вид ксеносов. и скажу тебе по секрету, их спираль днк сложнее человеческого, что как бе намекает, что с точки зрении биологии они нас лучше. а кто любит тех кто их лучше? Тех кто лучше не просто не любят - их побаиваются. А страх переростает в ненависть весьма закономерным путем. Скажи, будешь ли ты строить доверительные отношения с тем кто в глубине своих мыслей желает тебе зла, смерти и по возможности сам воплотит темные помыслы? Презрение и недоверие - вот чем ты одаришь такого знакомца, а то и сам избавишься от него. И не обязательно сам - ведь всякое случается вокруг...
Quote (Guardean) и чисто мое имхо. эльдар надо убивать не потому что они эльдары, а потому что у них характер эльдарский. надеюсь поймете... Отвечу известной фразой: не задавайте эльдар вопросов. на каждый из них они дадут тебе три ответа, каждый из которых будет истиной тяжелой для восприятия. Некоторые из тех кто попробовали ее осмыслить - сошли с ума. Возможно в душе они пережили крах всех своих убеждений. Жизнь в иллюзиях и обмане не располагает к извлечению выводов. Кукловод лучше знает что нужно делать куклам. От неугодных с легкостью избавятся, взяв новые и концерт продолжится. Quote (Guardean) истинный эльдар. гори в огне своих пороков! Отличный образец. Машины должны работать, а люди думать. Жаль, но ты машина. Великолепное ощущение - иметь не подавленный пропагандой разум, не ослепленный слепой верой, открытый для восприятия и жизни.
Подпись пользователя:
|
13.10.2010 в 19:32, №112
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
13.10.2010 в 19:36, №113
[off]
Quote (Guardean) а с другой стороны, может ты и прав. в качестве аргмента, можно привести Савларцев. это самый низший сорт людей. и большинство из них с протезами грудей, легких, трахей, (аугментика по факту) и так далее. представьте. самый низший сорт, а все же с такими протезами, это о чем та да говорит +1
Quote (Ujio) Если честно, то не знаю откуда у этой темы ноги растут, может и удачно да в тему. А вот 8 страниц дискуссии тут вовсе не по той теме, что заявлена первым постом. Ну не 8 а намного меньше...
Quote (Ujio) А черт его разберет. Но судя по всему оффтопить в промышленных масштабах тааак весело! А я люблю веселиться.
Quote (FIRELORD) Я предлагал более мирные темы: Мне кажется говорить про бюрократию и клерков немножко скушновато...а вот о войне в самый раз [/off]
Подпись пользователя:
|
13.10.2010 в 19:39, №114
Quote (Dire_Avenger) Тех кто лучше не просто не любят - их побаиваются. А страх переростает в ненависть весьма закономерным путем. вот сам и объяснил то, почему мы вас должны истреблять. Quote (Dire_Avenger) Отвечу известной фразой: заметь, эльдарской фразой Quote (Dire_Avenger) Великолепное ощущение - иметь не подавленный пропагандой разум, не ослепленный слепой верой, открытый для восприятия и жизни ты не можешь судить об этом, ты не пробовал быть машиной Слепая вера -- это то, без чего вы все пали и породили Слаанеш. так что тут ты не прав. а что касается пропоганды, я выбрал Империум наверно по той же причине что ты Эльдар, с одним лишь отличием
Подпись пользователя:
Три кита:
13.10.2010 в 19:42, №115
Quote (FIRELORD) Помоги переформулировать. С утра видать бошка не варила. Или вообще не варит) Да просто убери градус унылой пошлятины. Это все-таки не отговорка, а вполне себе конкретная позиция людей. Вся претензия лишь в этом слове. =) [off] Quote (Imperialguardsman) Ну не 8 а намного меньше... Намного это когда хотя бы на порядок. А 6 ненамного меньше 8. =)[/off]
Подпись пользователя:
Моя раса возвела, то, что вы называете "позерство", в форму высокого искусства еще до того, как вы появились. - C'Tan Deceiver.
|
13.10.2010 в 19:50, №116
[off]
Quote (Ujio) Да просто убери градус унылой пошлятины. Это все-таки не отговорка, а вполне себе конкретная позиция людей. Вся претензия лишь в этом слове. =) Сейчас.[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
13.10.2010 в 19:51, №117, отредактировал Dire_Avenger - Среда, 13.10.2010, 19:52
Quote (Guardean) вот сам и объяснил то, почему мы вас должны истреблять. кто наделил тебя этим правом, мон-кей? имперские устои - это оправдание для вас самих же. Quote (Guardean) ты не можешь судить об этом, ты не пробовал быть машиной Это ты не прав. Типо тема такая. У меня в шкафу висит китель гвардейца-танкиста. Но я в него наряжаюсь, лишь когда хожу наказывать в dawn of war. (Дедлорд подтвердит ) А по политическим убеждениям он на меня уже не влазит. О да я все прекрасно помню - туман в голове, где мельтешат лозунги, убеждения. Размышления - к черту. Начал что-то обдумывать - сразу заглушился лозунгом и утолил любопытство стрельбой и каранием врагов. Потом меня уже это начало раздражать и все сдало. Как плотину пробило. Миг ясности и штиль в голове.
Подпись пользователя:
|
13.10.2010 в 19:58, №118, отредактировал Guardean - Среда, 13.10.2010, 19:58
Quote (Dire_Avenger) кто наделил тебя этим правом, мон-кей? имперские устои - это оправдание для вас самих же. этим правом наделил нас Император, защитник и отец наш. Quote (Dire_Avenger) Это ты не прав. Типо тема такая. У меня в шкафу висит китель гвардейца-танкиста. Но я в него наряжаюсь, лишь когда хожу наказывать в dawn of war. (Дедлорд подтвердит ) А по политическим убеждениям он на меня уже не влазит. О да я все прекрасно помню - туман в голове, где мельтешат лозунги, убеждения. Размышления - к черту. Начал что-то обдумывать - сразу заглушился лозунгом и утолил любопытство стрельбой и каранием врагов. Потом меня уже это начало раздражать и все сдало. Как плотину пробило. Миг ясности и штиль в голове. ха, ты, я вижу, и не был гвардейцом так что не суди то что не понимаешь. например мы -- люди, эльдар не судим, мы просто уничтожаем. или чуток подождем, если прикажут. а потом уничтожаем. нам все равно, хорошие вы или плохие -- вы опасность для нас. и по той же причины вы пытаетесь уничтожать других.
Подпись пользователя:
Три кита:
13.10.2010 в 20:00, №119
Quote (Guardean) например мы -- люди, эльдар не судим, мы просто уничтожаем. или чуток подождем, если прикажут. а потом уничтожаем. нам все равно, хорошие вы или плохие -- вы опасность для нас. и по той же причины вы пытаетесь уничтожать других. +1 Тут чисто позиция стороны. Родился Эльдаром - защищай своих же - эльдар. Человеком - людей.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
13.10.2010 в 20:12, №120
Quote (FIRELORD) Тут чисто позиция стороны. Родился Эльдаром - защищай своих же - эльдар. Человеком - людей. Позиция стороны - характерна для всех. Но не каждая сторона станет порицать имперцев в их неправоте по каким-либо вопросам. Империум в лице Эльдар и Тау встречает не просто врага с винтовкий, а еще и политического оппонента, который готов указать людям на бревно в их глазу. В этом то вся загвоздка.
Подпись пользователя:
|
| |||