Навигация по сайту
Модератор форума: FIRELORD, Куси, xLime, Эскил  
Ненависть к Империуму = ненависть к Человечеству?
-]D1ME[-Не в Сети
Проверенные
Сообщений 772
Раса: Necrons
15.03.2011 в 17:28, №781
Quote (FIRELORD)
Некры по чести говоря не выбор и сваливает туда меньшинство и ещё и з одной касты, которая кстати говоря как раз живёт хорошо, что рушит и "пруф" на то, что что-то решает "сытая жизнь". Тау - изолированная система далек-далеко которая физически не может много к себе привлечь, а кроме того, уже оказалась в блокаде и люди врятли будут бежать туда через ряды био-кораблей Тиров.
Хаос - вообще смешно. Вспоминаем слаанеша, чьи паследователи зачастую наоборот из "разжиревших", что опят на корню рушит веру в то, что достаточно предоставить хорошие условия и всё будет тип-топ.

Айм лолд. Ты нейтрон с нейтрино не путай. Этот мой тезис обращал внимание на то, что херня твое "в вахе свобода 100% ограничена".
Выбор. Почему нет? Так у вас одна каста науку и "двигает".
Quote (FIRELORD)
С Тау говорит рано.
Серьёзно "разом и все" случилось под занавес 41-го и как всё разрешиться мы не знаем.

Кстати, забыл ответить. Речь то совсем не об этом. Научись информацию фильтровать в кои то веки. Тау против всех и сразу это как альтернатива судьбы третьего рейха в вахе. Что последний был скорее малочисленным и подкованным, чем огромным и мясным как Империум.
Quote (Азиев)
Люди воевали с того самого момента,как вышли в космос.Войны с орками,друг с другом и с другой нечистью.

Люди воевали когда еще были обезьянами. Речь об эпических войнах.
Quote (Азиев)
Империум не стоит на месте.В техническом плане появились

Не стоит на месте это когда частенько выдает что-то качественно новое. А у вас практически одна эксплуатация старого на новый лад.

Подпись пользователя:
Моя раса возвела, то, что вы называете "позерство", в форму высокого искусства еще до того, как вы появились. - C'Tan Deceiver.
OverlordНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2500
15.03.2011 в 17:49, №782, отредактировал Overlord - Вторник, 15.03.2011, 17:49
Quote (Азиев)
На этом этапе развития человечество уже написало СШК.
с 6к после своего появления?Лол.За 6к лет максимум это за мамонтами гонялись,а не CШК делали.Ибо в вахе человек разумный появился 80к лет назад.40 к это от рождества Христово.
Quote (Азиев)
Нубяра,бэк учи.
ЛОЛШТОА?!Ты мне ещё это говорить будешь?!Чаще всего подразумевалось.Т.е. я к примеру его у ультров ни разу не видел biggrin
Quote (Азиев)
Отмаз.
когда это 8к лет новый стал?
Quote (Азиев)
Броня для комодесанта священна.Для них смена весьма болезненная процедура.Да и если броня отлично служит,зачем её менять?
затем.Чтобы служила ещё лучше.Не ужели не ясно?!
Quote (Азиев)
Штормовое Лезвие,Меч Шторма,Молот Шторма и т.д.Это либо полевые конверсии,либо новинки.
"Сумрачный Меч" был сделан чуть позже Разящего Клинка(с)
И ОБВЕСИТЬ ПУШКИ НА ОДНУ ПЛАТФОРМУ НЕЗНАЧИТ СДЕЛАТЬ ДРУГОЙ ТАНК!Там броня не притерпела НИКАКИХ изменинй.Лишь оружия и на основе CШК.
Quote (Азиев)
Уже имперское время.
Является жизненно важным элементом имперской стратегии с ранних дней Великого Крестового Похода(с)
ХАХАХАХ новые )))))))))))))) ну ты даёшь))) учи бэк.Не мозоль мне глаза своим незнанием
Quote (Азиев)
Ну и что,что из СШК?Нужно не только найти данные,но и прочесть их и воплотить в жизнь.
это не новые изобретения и не разработки империума.ЭТО НЕ НОВШЕСТВА!
Quote (Азиев)
Поход был откровенно шапкозакидательным.Потому и провалился.
МЕНЯ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ АБСОЛЮТНО!Таким хером можно везде чуши наплести с отмазками.
Quote (Азиев)
Человечество сразу столкнулось с враждебными цивилизациями.Человечество никогда не качалось в люльке.Оно с амого начала боролось за совю жизнь.
учи бэк.
9000 до н. э:
Строительство Сфинкса и Великих Пирамид. Рождение Императора.

8000 до н. э:
Рождение Богов Хаоса – Хорна (Khorn), Тзинча (Tzeentch) и Нургла (Nurgle).

750 - 314 н. э:
Римская Империя.

1400:
Эльдары познают от Слан (Slann) секреты Варп технологии.

1600:
Древняя культура Слан изживает себя. Слан предупреждают Эльдаров о близости Падения.

2011:
Начало Второй Эпохи.

100.M03:
Терраформация Марса.

200.M03:
Колонизация и заселение Марса.

M04:
Открытие и изучение Варпа (Вселенского Внематериального Межпространства).

M16:
Люди заселяют ближайшие солнечные системы, используя примитивные корабли с суб – световой скоростью. Развитие идет чрезвычайно медленно. Новые колонии находятся на самообеспечении. Многие из них находятся от Земли на расстоянии 10 поколений полета. Последующий период в 10 тысяч лет известен как Темный Век Технологий.

M21:
Хранитель Крипиас описывает это время как конец Золотого Века. Раса Золотых Людей впадает в зависимость от расы Каменных Людей и их артефактов. Каменные Люди приходят к власти, и на протяжении последующих 5000 лет они создают Железных Людей для помощи в строительстве Империи.

После открытия варп – двигателей человечество исследует и заселяет галактику. Происходят первые встречи с иноземными расами. Все это происходит менее чем за 1000 лет.

Обнаружен ген Навигатора (Navigator gene). Навигаторы являются сильными псиониками (psykers) которые могут направлять корабли в Варп пространстве. Таким образом, путешествия через Варп становятся еще быстрее и безопаснее. Семьи Навигаторов образуют картели и кланы. Они становятся серьезной политической силой.

Человечество продолжает покорять просторы Вселенной. Для помощи новым колониям создается система Стандартного Набора Конструкций (Standard Template Construct (STC) system). Для более быстрого передвижения по поверхностям планет создаются Титаны.

Эра Основания начинается с истории появления Вольнопоселенцев (Squats). Добывающие промышленные колонии Домашних Миров (Home Worlds) находятся в постоянной связи с Террой. Вольнопоселенцы ничем не отличаются от нормальных людей.

M22:
Воины с иноземными расами. Человечество встречается с Эльдарами и Орками.

Подпись пользователя:
АзиевНе в Сети
Проверенные
Сообщений 723
Раса: Inquisition
15.03.2011 в 19:14, №783
Quote (Overlord)
с 6к после своего появления?Лол.За 6к лет максимум это за мамонтами гонялись,а не CШК делали.Ибо в вахе человек разумный появился 80к лет назад.40 к это от рождества Христово.

Я сказал,на этом этапе развития,а не возрасте.Между Тау и людьми есть существенная разница.Разное окружение,разные условия.Большинство технологий Тау скопировали с других рас.Тот же антиграв они подглядели у других рас .Как и экзоскелеты и фузионные бластеры.Иными словами,это не их концептуально технологии.Человечество до всего дошло само без создания аналогов техники других рас.Потому и ушло так много времени на развитие.
Имеет смысл провести аналогию с индустриализацией в СССР и на Западе.На Западе она началась ещё в шестнадцатом веке с создания мануфактур,а в России полноценная промышленность появилась лишь в 30-х годах XX века.Потому вся техника,модели заводов и многое другое было скопировано с западных образцов и дажеСталинградский тракторный был сперва собран в штатах.
Я не осуждаю Тау за это.Просто показываю,откуда такие темпы.

Quote (Overlord)
ЛОЛШТОА?!Ты мне ещё это говорить будешь?!Чаще всего подразумевалось.Т.е. я к примеру его у ультров ни разу не видел

Ты недвусмысленно сказал:"он только у Храмовников".Так что не надо ля-ля biggrin
Мне плевать,что ты там подразумеваешь.
Потому что ультры его не так часто используют.Этож ортодоксы.

Quote (Overlord)
когда это 8к лет новый стал?

Это имперская эра.Империум=новое.Прехереси=старое.В контексте данного спора.

Quote (Overlord)
"Сумрачный Меч" был сделан чуть позже Разящего Клинка(с)

Так я его и не упоминул.

Quote (Overlord)
И ОБВЕСИТЬ ПУШКИ НА ОДНУ ПЛАТФОРМУ НЕЗНАЧИТ СДЕЛАТЬ ДРУГОЙ ТАНК!Там броня не притерпела НИКАКИХ изменинй.Лишь оружия и на основе CШК.

Это и есть создать новый танк.Модификации стали полноценными моделями.Тот же Повелитель Шторма вообще бронетранспортёр.
Многие машины АвтоВАЗа являются усовершенствованием предыдущих.Станешь ли ты утверждать,что это не полноценные машины.

Quote (Overlord)
Является жизненно важным элементом имперской стратегии с ранних дней Великого Крестового Похода(с) ХАХАХАХ новые )))))))))))))) ну ты даёшь))) учи бэк.Не мозоль мне глаза своим незнанием

Это уже имперское время.

Quote (Overlord)
МЕНЯ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ АБСОЛЮТНО!Таким хером можно везде чуши наплести с отмазками.

Чтож,твоё право не пользоваться логикой.Она же твоя.

Подпись пользователя:
Когда ты стоишь перед поражением и уже рассчитываешь сдаться перед теми испытаниями, которые Император посылает тебе, вспомни Комиссара, и то, что он сделает с твоей унылой задницей, если ты просто подумаешь о том, чтобы бросить этот лазган.
Безжалостность - доброта мудрого
Отступить от отвращения – не слабость
Сожги еретика, убей мутанта, преследуй нечесть
Благословен ум, в котором нет места сомнениям
Никогда не забывай, ничего не прощай
Истинная вера не знает оправданий.
AgilaНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2222
Раса: Chaos
15.03.2011 в 20:42, №784
Quote (Азиев)
Чтож,твоё право не пользоваться логикой.Она же твоя.

Логика в вахе не работает [с]кэп

Подпись пользователя:
АзиевНе в Сети
Проверенные
Сообщений 723
15.03.2011 в 20:46, №785
Quote (Agila)
Логика в вахе не работает [с]кэп

Я искренне сочувствую людям,которым бэк заменил логическое мышление.Пожалуй,логика не существует лишь в Хаосе.Империум,Тау и Эльдары живут в общем по законам логики.

Подпись пользователя:
Когда ты стоишь перед поражением и уже рассчитываешь сдаться перед теми испытаниями, которые Император посылает тебе, вспомни Комиссара, и то, что он сделает с твоей унылой задницей, если ты просто подумаешь о том, чтобы бросить этот лазган.
AgilaНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2222
15.03.2011 в 20:49, №786
[off]
Quote (Азиев)
Я искренне сочувствую людям,которым бэк заменил логическое мышление.Пожалуй,логика не существует лишь в Хаосе.Империум,Тау и Эльдары живут в общем по законам логики.

Кхм, сочувствую.Что ты не сделал верный вывод.

Логики в бэке не ищи.
И в Вахе вообще много всего что противоречит логике.
на то она и вымышленная вселенная.
[/off]

Подпись пользователя:
АзиевНе в Сети
Проверенные
Сообщений 723
15.03.2011 в 21:05, №787
Quote (Agila)
И в Вахе вообще много всего что противоречит логике.

Например?

Подпись пользователя:
NorskelНе в Сети
Проверенные
Сообщений 1926
15.03.2011 в 22:06, №788
Например труп на троне? Разве это логично - считать мертвого Императором.
Танки, которые не преодолеют канаву с говном на скоростной трассе. И прочее, прочее.

Подпись пользователя:
АзиевНе в Сети
Проверенные
Сообщений 723
16.03.2011 в 00:33, №789
Quote (Norskel)
Например труп на троне? Разве это логично - считать мертвого Императором.

Вполне на мой взгляд.Он как бы символ всего Империума и его номинальный руководитель.Вон,в КНДР товарищ Ким Ир Сен считается действующим президентом страны и её текущим правителем,чью волю производит его сын.Император жил,Император жив,Император будет жить!

Quote (Norskel)
Танки, которые не преодолеют канаву с говном на скоростной трассе.

Это ты о чём?

Подпись пользователя:
RorschachНе в Сети
Пользователи
Сообщений 377
16.03.2011 в 00:43, №790
Посоны, а чо вы все тут обсуждаете? Вроде и так давно все ясно.

Подпись пользователя:
OverlordНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2500
16.03.2011 в 07:37, №791, отредактировал Overlord - Среда, 16.03.2011, 07:38
Quote (Азиев)
Большинство технологий Тау скопировали с других рас
хоть одно приведи.
Quote (Азиев)
Тот же антиграв они подглядели у других рас .
МДА Я ТАКОГО БРЕДА ДАВНО НЕ СЛЫШАЛ!Как они не быв в космосе сделали антиграв?!Через телескоп увидели лэнд спидер на терре?!Ты вообще бред несёшь.КАК МОЖНО ПОДЛЯГЕТЬ И СДЕЛАТЬ?! НУЖНО ЕЩЁ И ЧЕРТЕЖИ ИМЕТЬ!Ты вообще мозг включаешь?!
Quote (Азиев)
Как и экзоскелеты и фузионные бластеры.
лол.Сюда можно ещё эльдар приписать с аналогами и титанами.Типо они спёрли.Бред не неси.Просто аналог.
И вообще.Антигравы у тау сильнее и надёжнее чем у Империума.Спереть они не могли,т.к. это изобретение видимо ещё до выхода в космос.Как и экзоскелеты и т.п. Поэтому читать бэк.
Quote (Азиев)
Потому что ультры его не так часто используют.Этож ортодоксы.
толсто
Quote (Азиев)
Это имперская эра.Империум=новое.Прехереси=старое.В контексте данного спора.
Нет.СШК это не изобретения.
Quote (Азиев)
Это и есть создать новый танк.
если я на девилфиш повешу две ракеты-искатель он будет новым танком?Нет.Он будет девилфишом с ракетами.
Quote (Азиев)
Это уже имперское время.
10к лет назад при ИМПЕРАТОРЕ И CШК то никак не разработки империума.Мы говорим после ереси а не в её время)

Добавлено (16 Март 2011, 07:37:14)
---------------------------------------------
Вот у Эльдаров есть тоже мельта.Значит спёрли.У Элов есть титаны.Значит спёрли.
МОЗГ ВКЛЮЧИ!Как можно сделать что-то только лишь по внешнему виду?!Можно,но НЕ РАБОТАЮЩИЙ ДВИГАТЕЛЬ.Как могли Тау подглядеть до Дамокла если у них скорее всего с машинами на антиграве и столкновений не было?!ЕСЛИ У ТАУ И ЭЛОВ ЕСТЬ АНАЛОГ МЕЛЬТЕ ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ВОВСЕ ЧТО ОНИ ЕЁ СПЁРЛИ.Или я не прав?Если у Тау есть аналог пистолету это не значит что они его спёрли!Ты бредомашина.
Ты вообще бред несёшь.Учи бэк.Не вижу дальше смысла тролля кормить

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
16.03.2011 в 11:00, №792
Quote (Overlord)
А Тау как сразу вышли в космос так сразу война

Возможно и у человечества так же было.

Quote (Overlord)
да ничего нету

Читай бек. Или хотя бы мой пост.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
AgilaНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2222
16.03.2011 в 11:14, №793
[off]
Quote (Rorschach)
Посоны, а чо вы все тут обсуждаете? Вроде и так давно все ясно.

+100500
[/off]

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
16.03.2011 в 11:15, №794
Quote (-|D1ME|-)
Айм лолд. Ты нейтрон с нейтрино не путай. Этот мой тезис обращал внимание на то, что херня твое "в вахе свобода 100% ограничена".
Выбор. Почему нет? Так у вас одна каста науку и "двигает".

Хочется тебе ответитить ровно в таком же духе (разве что бе "Айм D1ME"): где ты вдруг у меня вычитал, "в вахе свобода 100% ограничена"?!
"Надо" от "есть" - разные вещи.
Quote (-|D1ME|-)
Ну проще всего в реалиях Вархи выказывая все альтернативы самоубийственными, ксеносов ужасными и прочее.

т.е. я не писал что всё это 100% работает.

Quote (-|D1ME|-)
Тау против всех и сразу это как альтернатива судьбы третьего рейха в вахе.

Альтернатива для людей?

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
OverlordНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2500
16.03.2011 в 11:38, №795
Quote (FIRELORD)
Читай бек. Или хотя бы мой пост.
откуда цитата?

Добавлено (16 Март 2011, 11:38:38)
---------------------------------------------

Quote (FIRELORD)
Возможно и у человечества так же было.

Quote (Overlord)
M22: Воины с иноземными расами. Человечество встречается с Эльдарами и Орками.
т.е.
Quote (Overlord)
100.M03:

т.е.19 тысяч лет человечество открыв для себя космос жило мирно

Подпись пользователя:
Поиск: