Модератор форума: FIRELORD, Куси, xLime, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Империум Ненависть к Империуму = ненависть к Человечеству? (поляна для обсуждений) |
Ненависть к Империуму = ненависть к Человечеству? |
16.03.2011 в 11:46, №796
Quote (Overlord) откуда цитата? Неоткуда. Набор названий это. КД5.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
16.03.2011 в 13:16, №798
Quote (Overlord) я с какого псто имел ввиду Ровно из того, что ты зацитировал. Про штурмовое кучу всего и нове боеприпасы, причём концептуально. И это только по базису общих КД.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
16.03.2011 в 15:12, №799
Quote (FIRELORD) где ты вдруг у меня вычитал, "в вахе свобода 100% ограничена"?! Где? Из старта сабжа: Quote (FIRELORD) У них был выбор. Всего-то стоит его не дать и половина проблем решена. Далее я запросил пример реализации отсутствия выбора. Ты привел ворхуммер. Так как пример это некий пруф, то он должен был подразумевать отсутствие выбора. Или у тебя другая логика? Quote (FIRELORD) т.е. я не писал что всё это 100% работает. Ну а зачем ты тогда вообще это писал? Ну ясно, эта твоя теория автофэйл на 2+ с рероллом. Quote (FIRELORD) Альтернатива для людей? Да не в этом смысле. Я о том, что Германия была небольшой, с относительно малочисленной и отлично подготовленной армией и хорошей технической базой. И в следствии этого сравнивать ее надо с Империей Тау, а не с Империумом.
Подпись пользователя:
Моя раса возвела, то, что вы называете "позерство", в форму высокого искусства еще до того, как вы появились. - C'Tan Deceiver.
|
16.03.2011 в 17:26, №800
Quote (FIRELORD) Альтернатива для людей? Вера в Богов Хаоса.
Добавлено (16 Март 2011, 17:26:16) Quote (-|D1ME|-) Я о том, что Германия была небольшой, с относительно малочисленной и отлично подготовленной армией и хорошей технической базой. Quote (-|D1ME|-) И в следствии этого сравнивать ее надо с Империей Тау, а не с Империумом. Народ, вы чот совсем уже не в те дебри пошли.
Подпись пользователя:
|
16.03.2011 в 17:38, №801
Quote (Rorschach) Народ, вы чот совсем уже не в те дебри пошли. Пролистай тему парой страниц назад и убедись, что все в порядке.
Подпись пользователя:
Моя раса возвела, то, что вы называете "позерство", в форму высокого искусства еще до того, как вы появились. - C'Tan Deceiver.
|
16.03.2011 в 21:10, №802
Quote (-|D1ME|-) Из старта сабжа: Quote (FIRELORD) У них был выбор. Всего-то стоит его не дать и половина проблем решена. будущее время
Quote (-|D1ME|-) Далее я запросил пример реализации отсутствия выбора. Ты привел ворхуммер. Так как пример это некий пруф, то он должен был подразумевать отсутствие выбора. Или у тебя другая логика? даю точно по цитатам, чтобы не быть голословным: Quote (-|D1ME|-) Ой, ты такой забавный. Quote (FIRELORD) И чем я не прав? Quote (-|D1ME|-) И как ты собираешься это реализовать? Quote (FIRELORD) Ну проще всего в реалиях Вархи выказывая все альтернативы самоубийственными, ксеносов ужасными и прочее. т.е. опять разговор о том, как проще вего реализовать, а не о каких-то там Quote (-|D1ME|-) 100% реализованных
Quote (-|D1ME|-) Ну а зачем ты тогда вообще это писал? За тем, что много где она работает. И по крайнй мере может, так как это пруфится ситуациями из реального мира, в частности научными лагерями сталинских времён.
Quote (-|D1ME|-) Да не в этом смысле. Я о том, что Германия была небольшой, с относительно малочисленной и отлично подготовленной армией и хорошей технической базой. И в следствии этого сравнивать ее надо с Империей Тау, а не с Империумом. Я собственно и несравниваю. А пример из реала приводил на базе СССР.
Quote (Rorschach) Вера в Богов Хаоса. Боги Хаоса не особо-то уровень жизни поднимают. Мякго говоря.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
10.07.2012 в 14:54, №803
Че все к Тау присосались ? Они же не виноваты в том что приняли людей которых бросили умирать.
Подпись пользователя:
Малала нет - и жизни нет.
|
10.07.2012 в 14:58, №804
Quote (Darktank41) Че все к Тау присосались ? просто Quote (Rorschach) Народ, вы чот совсем уже не в те дебри пошли. Quote (Darktank41) Они же не виноваты в том что приняли людей которых бросили умирать. Почему это умирать?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
10.07.2012 в 15:00, №805
а что их могло ждать на планете наполненой Тау , которых люди считают дьяволами во плоти
Подпись пользователя:
|
10.07.2012 в 15:07, №806
Quote (FIRELORD) Почему это умирать? Quote (Darktank41) а что их могло ждать на планете наполненой Тау Ладно, взаимотношение Тау и Империума сль глобальны, что это надо обсуждать в своей теме.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
10.07.2012 в 15:33, №808
Собственно ты сам её нашёл: http://warhammergames.ru/forum/13-1062-34
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
11.07.2012 в 00:26, №809
но ведь людей на той планете оставили в живых и даже разрешили вступить в империю высшего блага
Подпись пользователя:
|
11.07.2012 в 12:44, №810
Тау вообще пока проводят очень рискованную политику услиления своих скудных сил, за счёт помощи из вне.
Уже несколько раз нагрелись. Впрочем люди в любом случае играют и будут играть лишь второстепенную роль в Империи Тау.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||