Модератор форума: FIRELORD, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Фильмы и видеоролики Ultramarines ((1-й поноценный, полнобюджетный фильм по варх 40к)) |
Ultramarines |
21.12.2010 в 11:50, №271
Quote (Kyl_Tiras) сюжет Надеюсь хоть имперцы победили)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
21.12.2010 в 13:41, №272
[off]
Quote (FIRELORD) Не смотрел) Оягребу...куда катится страна, молодежь смотрит аниме вместо классики отечественного жанра, ффффуууууу~[/off]
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
21.12.2010 в 14:11, №273
[off]Я не смотрю аниме.[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
21.12.2010 в 14:41, №274
[off]
Quote (FIRELORD) Я не смотрю аниме. А что ты смотришь?[/off]
Подпись пользователя:
21.12.2010 в 16:00, №275
Quote (Kyl_Tiras) Там про сюжет не много впечатлений и про отображение огня взрыва огнемёта(( Потому что для того чтобы написать много, надо чтобы было о чем писать. А так основной и единственный сюжетный ход и все события расписаны. А про огнемет ты до меня написал. Да и упоминать о картинке как-то вовсе не хотелось. [off] Quote (Kyl_Tiras) а так в общем наподобие отзыв и я могу написать А это как бы к чему? =)[/off]
Подпись пользователя:
Моя раса возвела, то, что вы называете "позерство", в форму высокого искусства еще до того, как вы появились. - C'Tan Deceiver.
|
21.12.2010 в 17:14, №276
Quote (-|D1ME|-) единственный сюжетный ход Кстати да, о нем мало сказали, я, каюсь, Нидона подозревал в Ереси, ибо какой-то странный он был.
Подпись пользователя:
21.12.2010 в 19:49, №277
[off]
Quote (Мелкий_Скунс) А что ты смотришь? вКонтатке это есть (собственно это почти единственное, за чем вКонтакте я слежу и обновляю): Quote Список Шиндлера Стивена Спилберга, Остров Павла Лунгина, Сталкер Андрея Торковского, 12 Никиты Михлкова, Покояние Тенгиза Обуладзе, Форест Гамп Роберта Земекиса (первая шестёрка и:), Легенда о пианисте Джузеппе Торнаторе, почти все фильмы Стивена Спилберга, Иди и смотри, Зелёная Миля, Побег из Шоушенка, Обыкновенный фашизм, Гнев, Интуиция, Загадочная история Бенжамина Баттона, Начало, Команда А, Дьявол носит Прадо, Всегда говори Да, Гангстер, Отупники, Авиатор, Цельнометалическая оболочка, Кокаин, Франклин, Мгла, ВАЛЛИ, ВВЕРХ, Приключения Флика, почти все мультфильмы PIXAR, Кораллина в стране кошмаров, Жатва, Вольт, Дорога Домой (преимущественно вторая), Динозавр, Девять, Суинни Тод: демон-парихмахер с Флит-стрит, Царь, Стрелок, Терминал, Миллионер из трущоб, Лабиринт Фавна, Вся жизнь перед её глазами (Мгновения жизни), Опустевший Город. Из лучших альтернативно одарённых: Полтора рыцаря, Постал, Команда Скелетов, Добро пожаловать в Зомбиленд
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
21.12.2010 в 23:31, №278
[off] FIRELORD, Удивлен что в этом списке нет самого лучшего фильма[/off]
Подпись пользователя:
22.12.2010 в 11:37, №279
[off]
Quote (Мелкий_Скунс) FIRELORD, Удивлен что в этом списке нет самого лучшего фильма Это то, что Камеди снимали? Кстати первый смотрел. И даже не очень штоб не понравился. Просто не стоило от него ожидать нормального юмора - ожидания не обманулись - и не пришлось бы на всех форумах кричать, как фильм убо, как делали многие. Графика там по крайнйе мере была чуть ли не самая лучшая, для нашего кинематографа.[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
22.12.2010 в 19:34, №280
[off]
Quote (FIRELORD) Графика там по крайнйе мере была чуть ли не самая лучшая, для нашего кинематографа. LolWut?[/off]
Подпись пользователя:
22.12.2010 в 19:54, №281
[off]
Quote (Мелкий_Скунс) LolWut? Отрисовка Рая. Убого, но остальное в нашем кино ещё хуже. Вспомнить хотя бы Волкодава.[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
22.12.2010 в 23:42, №282
[off]
Quote (FIRELORD) остальное в нашем кино ещё хуже В ночном дозоре неплохие эффекты были, имхо. [/off]
Подпись пользователя:
23.12.2010 в 11:48, №284
[off]
Quote (Мелкий_Скунс) В ночном дозоре неплохие эффекты были, имхо. "Неплохие")[/off]
Quote (xLime) Переведите плиз диалог перед тем как зерки напали. Для начала мне надо скачать или купить.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
23.12.2010 в 12:42, №285
[off]
Quote (FIRELORD) "Неплохие") В дневном их было даже больше чем в ночном, и, я считаю, они были лучше чем в самом лучшем фильме.[/off]
Подпись пользователя:
| |||