Ты бы еще у шлюхи в вагине разместил его, я еле нашел на чо жать, чтобы скачать.
извени просто на раше и qipe забыл как выкладывать(( выложил на первый попавшийся
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов
Да ну? А если абстагироваться от того, что мы тут такие фанаты вархаммера? Это даже не шаткая 5. Не ухвати меня за бок вселенная, я бы до конца точно не досмотрел.
Quote (Kyl_Tiras)
прочность керамитовой брони конечно не показана((
Это да, это лулз. Толи там у всех возмездие, толи это новый мк9 из картона, фольги и полиэтилена.
Quote (Kyl_Tiras)
да и не все диалоги понял нужно будет когданить на русиче глянуть
А зачем тебе?
Еще порция вчепятлений (аларм! презрение и спойлеры):
Эх. Качать, или подождать и купить? Вот в чём вопрос.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС За Империю!!!За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
Как я понял и остальные заявленные языки кроме инглиша тоже "где-то".
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС За Империю!!!За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
стоит ибо я со своей твёрдой 3(6-7 балов) по инглишу понял почти всё
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов
стоит ибо я со своей твёрдой 3(6-7 балов) по инглишу понял почти всё
Да дело не в переводе, а вообще в поддержани благого начинанания ГВ.
Подпись пользователя:
Ага-ага. Надеемся дожить до момента, когда Горусь Ерес попадет в Голливуды? =)
Нет. Ересь Хоруса мне неинтересна. Хочу увидеть эпилог.
Подпись пользователя:
толи это новый мк9 из картона, фольги и полиэтилена.
как по мне у них какой то корявый мк7
Quote (-|D1ME|-)
Еще порция вчепятлений (аларм! презрение и спойлеры):
Там про сюжет не много впечатлений и про отображение огня взрыва огнемёта(( а так в общем наподобие отзыв и я могу написать я оцениваю в 7 не трогая сюжет ибо говно оно и в варпе говно хоть и Абнетовское
Подпись пользователя: