Модератор форума: FIRELORD, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Фильмы и видеоролики Ultramarines ((1-й поноценный, полнобюджетный фильм по варх 40к)) |
Ultramarines |
16.10.2010 в 15:55, №121
Quote (Imperialguardsman) кто нибудь знает как это видео на YouTube залить??? Скачиваешь, регишься и заливаешь. Как скачать - не знаю((
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
16.10.2010 в 16:00, №122
Quote (FIRELORD) Как скачать - не знаю(( можно вбить в гугл как скачать видео с ютуба и найдёш
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
16.10.2010 в 16:02, №123
Quote (FIRELORD) Как скачать - не знаю(( вот и я незнаю
Quote (Kyl_Tiras) можно вбить в гугл как скачать видео с ютуба и найдёш весь ютуб уже облазал - ничего нет...но самое странное что на других сайтах поддерживаются и другие плееры, а у нас - нет, надо просить Деза исправить это недоразумение...
Подпись пользователя:
|
16.10.2010 в 16:06, №124
Quote (Imperialguardsman) весь ютуб уже облазал - ничего нет.. Официально скачивать с ютуба нельзя есть проги, расширения для браузеров,спец браузеры
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
16.10.2010 в 16:09, №125
Quote (Kyl_Tiras) Официально скачивать с ютуба нельзя есть проги, расширения для браузеров,спец браузеры нет, ты не понимаешь - мне не скачать надо, на ютубе, как ни странно просто напросто нет этого видео!
Подпись пользователя:
|
16.10.2010 в 16:11, №126
Quote (Imperialguardsman) как ни странно просто напросто нет этого видео! Так залей))) насчёт других видеохостингов юкоз вроде потдерживает
Подпись пользователя:
16.10.2010 в 16:33, №127
Quote (Kyl_Tiras) Так залей))) насчёт других видеохостингов юкоз вроде потдерживает дак чтобы залить мне сначала надо скачать с официального сайта, но как я не знаю
Quote (Kyl_Tiras) насчёт других видеохостингов юкоз вроде потдерживает наш сайт почему то нет...
Подпись пользователя:
|
16.10.2010 в 16:43, №128
Quote (Imperialguardsman) дак чтобы залить мне сначала надо скачать с официального сайта, но как я не знаю Нужно дополнение на браузер(какое точно не помню кто то говорил обновление макромедиа плеера что он качает видео на комп)
Подпись пользователя:
16.10.2010 в 17:14, №130
На всё есть на ютубе они сами вобщето через него подключают
http://www.youtube.com/watch?v=6vF_VLZotWc
Подпись пользователя:
16.10.2010 в 22:56, №133
Quote (Imperialguardsman) где ты нашёл??? я всё облазил и не было на оф сайте уметь надо
Подпись пользователя:
17.10.2010 в 00:46, №134
[off]
Quote (Imperialguardsman) наш сайт почему то нет... Скорей всего да, просто нужны верные хтмл-теги.[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
17.10.2010 в 01:43, №135
Уже 29 Ноября!
ШИКАРНО!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||