Модератор форума: FIRELORD, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Фильмы и видеоролики Ultramarines ((1-й поноценный, полнобюджетный фильм по варх 40к)) |
Ultramarines |
20.10.2010 в 18:22, №151
Это английская версия.
Русская по логике дешевле должна быть. Рублей 500-600.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.10.2010 в 18:23, №152
Quote (FIRELORD) Это английская версия. Русская по логике дешевле должна быть. Рублей 500-600 пол моей степухи)))
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
20.10.2010 в 18:37, №153
Мне важно вообще - будут ли её переводить.
Иначе разговорный специфический английский врятли мне поддастся.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.10.2010 в 21:35, №155
Quote (Imperialguardsman) скорее наоборот - стоимость + доставка + локализация + реализация, так что кругленькая сумма получится... У нас просто стабильно дешевле болььшинстово стоит. Меньше расходов на диск, и т.п.. Плюс понимая нашу слабую платёжеспособность, правообладатели соглашаются на меньшую маржу.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
20.10.2010 в 21:44, №156
Quote (FIRELORD) Плюс понимая нашу слабую платёжеспособность, правообладатели соглашаются на меньшую маржу. Они просто вовсе отказываются от проаджи - им куда выгоднее продавать в той же Европе или США...тем более спрос здесь не главное..
Подпись пользователя:
|
20.10.2010 в 21:53, №157
Quote (Imperialguardsman) Они просто вовсе отказываются от проаджи - им куда выгоднее продавать в той же Европе или США... Преимущество интелектуальной собственности, над физической - её вообще выгодно продрвать. ННакладных расходов 0, и любые следлки лишь приносят прибыль.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
20.10.2010 в 22:11, №158
Quote (FIRELORD) Преимущество интелектуальной собственности, над физической - её вообще выгодно продрвать. ННакладных расходов 0, и любые следлки лишь приносят прибыль. Затраты на съёмки фильма должны окупить себя, и ещё прибыль принести...а здесь вряд ли серьёзно разживёшься...
Подпись пользователя:
|
20.10.2010 в 22:21, №159
Quote (Imperialguardsman) Затраты на съёмки фильма должны окупить себя, и ещё прибыль принести...а здесь вряд ли серьёзно разживёшься... Но и ничего не потеряешь.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
21.10.2010 в 13:38, №162
Quote (Крэк) Есть надежда на субтитры) Есть если что надежда на фанатский дубляж)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
21.10.2010 в 15:21, №163
Quote (Крэк) Есть надежда на субтитры) Quote (FIRELORD) Есть если что надежда на фанатский дубляж) если у нас всё таки будут локализовать, то будет всё-как надо - по русски...а если фанаты возьмутся, то опять гоблинский перевод получится...
Подпись пользователя:
|
21.10.2010 в 23:03, №164
Да не, думаю фанаты довольно неплохо сделают.
Разве что врятли профессионально озвучат.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
22.10.2010 в 15:52, №165
Quote (FIRELORD) Разве что врятли профессионально озвучат. Я про это и говорю...на озвучку надо получить разрешение у владельцев...что наши фанаты вряд ли будут делать...а любительский перевод очень редко бывает высокого качества...
Подпись пользователя:
|
| |||