Модератор форума: Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Космический Десант Кто к какому ордену принадлежит (хотелось бы узнать) |
Кто к какому ордену принадлежит |
10.09.2011 в 13:39, №676
[off]
Quote (N1Ce)DeadLord) Бред. Хаос связан с человечеством, как слаанешь с ельдарами. Хаос существовал всегда. Читай кодекс Некронов. Quote (N1Ce)DeadLord) Но там же написано что из живих врагов -_- Смертных, а не живых. Плюс я скзал - нам друг друга не переубеить, а остальные пусть читают сами.[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
10.09.2011 в 13:41, №677
[off][off]
Quote (FIRELORD) Читай кодекс Некронов. Либер хаотика свежее чем кодекс кронов Да и там про хаос куда лучше росказано. [/off] Quote (FIRELORD) Смертных, а не живых. Плюс я скзал - нам друг друга не переубеить, а остальные пусть читают сами. Некрооны бессмертные. Как бессмертные например класические вампиры. Но это не значит что их нельзя уничтожить. [/off]
Подпись пользователя:
h2o
|
25.11.2012 в 14:46, №678
Если выбирать из существующих, то я симпатизирую двум абсолютно противоположным орденам - Имперские кулаки и Космические волки(хотя первым чуточку больше).
Подпись пользователя:
Империум не развлекается
|
26.11.2012 в 07:40, №679, отредактировал feanor_king - Понедельник, 26.11.2012, 07:43
Quote (Molodec007) Если выбирать из существующих, то я симпатизирую двум абсолютно противоположным орденам - Имперские кулаки и Космические волки(хотя первым чуточку больше). ну они не то чтобы АБСОЛЮТНО противоположные (кстати и тех и других очень уважаю)... просто кулаки - в принципе кодексный орден, а волки нет (твои "Испивающие Души" (если не ошибся) - дочерний орден Кулаков)
Подпись пользователя:
Раскайся! Раскайся, ибо завтра ты умрешь! |
26.11.2012 в 13:10, №680
Ну Испивающие души не мои(хотя конечно очень лестно что так обо мне думают :D), а Бена Каунтера. Да, дочерний. Но по характеру и традициям - совершенно разные, хотя порядок, традиции и примарх больше нравиться у Кулаков Космических волков я тоже уважаю и думаю что они немного неординарный орден способный напиться до, после, во время и даже вместо боя А воины они ого - го. И отступать умеют, в отличии от тех же кулаков
Подпись пользователя:
Империум не развлекается
|
26.11.2012 в 13:21, №682
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
26.11.2012 в 13:37, №684
Quote (Norskel) Иг - это орден КД? ага орден Имперских гвардейцев Добавлено (26 Ноябрь 2012, 13:37:00)
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
26.11.2012 в 13:42, №685
Ага Самый многочисленный и
Подпись пользователя:
Империум не развлекается
|
26.11.2012 в 14:25, №686
Да-да-да
А ещё они обожают лхо и амасек хотел бы я присоединится к такому ордену
Подпись пользователя: