Модератор форума: Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Космический Десант Кто к какому ордену принадлежит (хотелось бы узнать) |
Кто к какому ордену принадлежит |
06.12.2007 в 22:46, №2
Я вооьще предпочитаю гвардию, но если бы был космодесантником, то либо Ультрамарином, либо Космоволком.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
06.12.2007 в 23:55, №3
Я хаосит и принадлежу к Легиону железных войнов.
Ну а если бы я был космодесантником то космоволки .
Подпись пользователя:
|
07.12.2007 в 04:43, №4
Космические волки,Ибо сильнейшие.
Подпись пользователя:
Император, пусть Твой неугасаемый свет озарит нечестивых и извращенных
Чтобы я мог видеть их истинный облик и очистить их праведным огнем!!! Во имя Русса! ___________________________________________ Лишь в ожидании самого меньшего добра переживаеться самое страшное зло........... |
DeadGuardMANНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
07.12.2007 в 13:08, №6
Я как и Носок, гвардеец, но будучи космо, стал бы Белым Консулом.
Подпись пользователя:
|
07.12.2007 в 19:16, №10
Я вообще скорей инквизитор, но если брать космодесант - то скорее всего - Ультрамарины, хотя я знаю ещё штур 20-30 достойных орденов!!!
Quote (anton) А опрос создать слабо было? Все ордена невместятся! + уже был опрос.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
08.12.2007 в 15:25, №13
Quote (Дмитрий) Гордыня однажды кое-кого свела на путь ереси Ты когда-нибудь видел или слышал чтоб Сынов’я Русса преходили на сторону хаоса?Или предавали Орден?
Подпись пользователя:
Император, пусть Твой неугасаемый свет озарит нечестивых и извращенных
Чтобы я мог видеть их истинный облик и очистить их праведным огнем!!! Во имя Русса! ___________________________________________ Лишь в ожидании самого меньшего добра переживаеться самое страшное зло........... |
08.12.2007 в 19:38, №14
Quote (Rockstone) Ты когда-нибудь видел или слышал чтоб Сынов’я Русса преходили на сторону хаоса?Или предавали Орден? то же самое говорили о лунных волках
Подпись пользователя:
Эльдары всемогущи!!!
Ты Хищник...У тебя есть только добыыча...Она не уйдёт...Темнота,шорохи,звуки и только твоё копьё протыкающее врага...М-м,м-м...Шелестящая смерть... For the Emperor! Ты Чужой...Все живые существа это еда...Твои когти,зубы,жвалы разрывают на части еду...М-м,м-м...Твои челюсти прогрызают грудную клетку врага...СМЕРТЬ!! Ты человечишка...БОООЙСЯЯЯЯ!!!!! Ха!,ха!,ха!Кровь течёт... |
08.12.2007 в 20:21, №15
Я тоже инквизитор, но если бы был космом-скорее всего серым рыцарем или Ультрамарином. Космический волк не для меня-не хочу постоянно избавляться от блох в шерсти
Подпись пользователя:
Я верно служу Империуму любыми способами. Радикал ли я? Да. Еретик? Нет, иначе бы Хаос уже посеял свои семена в ваших душах.
|
| |||