Модератор форума: Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Космический Десант Мифические легионы космодесанта (здесь ищем и обсуждаем инфу по 2 пропавшим легионам кд) |
Мифические легионы космодесанта |
15.06.2008 в 18:56, №76
Quote (FIRELORD) А может 3+ ??? А блин.......но вообщем не первого.......
Подпись пользователя:
Император, пусть Твой неугасаемый свет озарит нечестивых и извращенных
Чтобы я мог видеть их истинный облик и очистить их праведным огнем!!! Во имя Русса! ___________________________________________ Лишь в ожидании самого меньшего добра переживаеться самое страшное зло........... |
15.06.2008 в 20:03, №78
Толпа библиариев + патологическая тяга к знаниям. Похоже, не находишь?!
Хотя идея и бредовая, но не бредовее многих!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
15.06.2008 в 20:20, №79
Ты сам как инквизитор в это веришь?
Подпись пользователя:
Чтобы я мог видеть их истинный облик и очистить их праведным огнем!!! Во имя Русса! ___________________________________________ Лишь в ожидании самого меньшего добра переживаеться самое страшное зло........... |
15.06.2008 в 21:34, №80
Как представитель Ордо Маллеус по крайней мере не отвергаю и такую версию...)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.06.2008 в 14:24, №85
У меня в начале этой и конце предыдущей страницы ...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
20.06.2008 в 23:01, №87
Нет.Я думаю Империум уничтожил все образци геносемени Предателей.А если чего-то и осталось то они бы не насмелились использовать его.....
Подпись пользователя:
21.06.2008 в 12:31, №89, отредактировал Бухгалтер - Суббота, 21.06.2008, 12:33
Rockstone,
Quote Нет.Я думаю Империум уничтожил все образци геносемени Предателей. Генокод Легионов Предателей был помещен под запертую во времени стасисную печать. FIRELORD, Quote У меня в начале этой и конце предыдущей страницы Faust, Quote Весьма странное и опрометчивое предположение... Помните как пел один еретик: "я знаю точно невозможное возможно" )) Для создания Ордена необходимо согласие Высших Лордов Терры и Главы Адептус Механикус. Второе Основание было декретировано спустя 7 лет после смерти Хоруса. |
| |||