Модератор форума: Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Космический Десант Мифические легионы космодесанта (здесь ищем и обсуждаем инфу по 2 пропавшим легионам кд) |
Мифические легионы космодесанта |
21.06.2008 в 15:36, №94
Quote (Бухгалтер) орден 17-ого основания))0 них.....себе как так?????????????????????????? Они ж, самые новенькие, вот тока недавно создались
Подпись пользователя:
Теперь яЭльдар, Крафтворлда Айлаток.
Наши Братья сотрут в прах Иммперию! |
21.06.2008 в 22:11, №95, отредактировал Rockstone - Суббота, 21.06.2008, 22:13
Поэтому и новые.Первое и второе основание самое старое.В большинстве своем это было деление легионов на ордена.....
Подпись пользователя:
Император, пусть Твой неугасаемый свет озарит нечестивых и извращенных
Чтобы я мог видеть их истинный облик и очистить их праведным огнем!!! Во имя Русса! ___________________________________________ Лишь в ожидании самого меньшего добра переживаеться самое страшное зло........... |
21.06.2008 в 22:43, №97
Ну типа орден второго основания а легион первого.
Подпись пользователя:
Чтобы я мог видеть их истинный облик и очистить их праведным огнем!!! Во имя Русса! ___________________________________________ Лишь в ожидании самого меньшего добра переживаеться самое страшное зло........... |
22.06.2008 в 12:32, №99
Кто-то связывает потерянные Легионы с 21 основанием. Проклятым основанием (Легион Проклятых и тому подобные). Там фишка в том, что генофонд для этих орденов, хрен знает откуда взят...
Подпись пользователя:
Беспорядок во сне и наяву...
|
22.06.2008 в 23:45, №101
Quote (Faust) Кто-то связывает потерянные Легионы с 21 основанием Это М35, где потерянные до этого были?!
Quote (Faust) Там фишка в том, что генофонд для этих орденов, хрен знает откуда взят... Я бы сказал, что там проблема не в первоисточнике, а в том, что из этого генофонда сделали (точней что с ним генеторы и биологикусы сделали).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
22.06.2008 в 23:47, №102
Quote (Rockstone) Нет.Я думаю Империум уничтожил все образци геносемени Предателей.А если чего-то и осталось то они бы не насмелились использовать его..... Quote (Faust) Это было бы весьма опрометчиво. Имперцы не такие тупый как кажутся))) Среди Инквизиторов такие чудаки находятся, просто диву даёшься...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
23.06.2008 в 22:34, №103
Это так.Но сама Инквизиция не сможет создать орден из генофонда предателей.Лорды Терры и Механикусы не согласяться а их мнение многого стоит.
Подпись пользователя:
24.06.2008 в 13:47, №104
а) Один из Лордов - и есть Инквизитор
б) Могут и согласится в) Могли в тихую замутить, на начальном этапе неразбериха была г) Я честно говоря в эту верию и сам не верю
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||