Модератор форума: Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Космический Десант Сила и слабость Космодесанта (Обсуждаем силу и слабость братья) |
Сила и слабость Космодесанта |
28.09.2009 в 19:45, №331, отредактировал Xenon - Понедельник, 28.09.2009, 19:52
Quote (Bloodlust) Я бы предпочел почитать английский текст. Там запросто может оказаться, что он получал не ранения, а ПОПАДАНИЯ в свою мегакрутую и пафосную броню. А потом получил наконец ранение в сердце навылет (оно наверное стало последним, да? ) Это действительно факт. Один из многих примеров героизма, самоотверженности и бесконечно большой веры в Императора. 17 ранений + сквозное в сердце. Никак не попадания в броню. Прочеть можно в истории мира вахи40к. Вот ссылка на рус. вариант истории - там есть событие такое: И вот на английском языке: Quote ... 867.M41 Captain Cortez of the Crimson Fists breaks through Eldar lines despite suffering 17 wounds including stab through one of his hearts... Wound - это есть рана, ранение. ЗЫ на ссылках текста много - юзай ctrl+f и вбивай Cortez или Кортез. ЗЗЫ да и ранение в сердце ни в коем случае не последнее. Капитан Кортез принял участие и показал себя героем еще и в других последующих битвах. И он живёт, здравствует и обрушивает гнев на врагов Человечества ( в освном он истребляет ксеносов ) и по сей день Картинка, на которой изображён герой:
Подпись пользователя:
Ничего нет только у мертвого. У того, кто жив, есть хотя бы жизнь.
|
30.09.2009 в 19:58, №332
ЖИВИ ДОлГО КОРТЕЗ!!!!!!!!!!!!!! И ИМПЕРАТОР!!!!!!!!!!!
Подпись пользователя:
"Братья! Война зовёт Вас. Будете ли Вы отвечать?"
"Отвага и Честь!" |
12.12.2009 в 21:03, №334
В Книге Правил вычитал одно интересное сражени.
Битва за Чёрный Передел. Так оказывается в одной из битв орков было в 200 раз больше, чем КД, при том что КД высаживались и неимели пока тяжёлой техники. И даже это не помешало КД победить Орков!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
05.01.2010 в 13:36, №335
"Нигде в Warhammer 40000 Вы не найдёте армии столь мобильной, стойкой и, прежде, всего разрушительной."
Кодек КД 5-й редакции. Т.е. сила в сочетании вроде бы несочитаемого - быстрейшей скорости атаки с невооброзимой стойкостью, не теряя не капли фантастической мощьности.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
07.01.2010 в 21:37, №336
Quote (FIRELORD) "Нигде в Warhammer 40000 Вы не найдёте армии столь мобильной, стойкой и, прежде, всего разрушительной." Кодек КД 5-й редакции. хехе, а это интересно но все же самые мобильные кд Белые Шрамы самые стойкие Имперские кулаки самые разрушительные...хм наверно Черные Храмовики они ненавидят все что против импи) Quote (FIRELORD) орков было в 200 раз больше, нефигасе, а какой орден?
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
07.01.2010 в 21:53, №337
Quote (HomaHaosa) нефигасе, а какой орден? Ультрамарины.
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
07.01.2010 в 22:07, №338
Quote (FIRELORD) орков было в 200 раз больше Да орки мясо, не в обиду им сказано, самому они вполне симпатичны. Просто крупных их них процентов 20 наверняка было, остальные - просто пара выстрелов из болтера
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
08.01.2010 в 02:50, №339
Quote (FIRELORD) Битва за Чёрный Передел. Так оказывается в одной из битв орков было в 200 раз больше, чем КД, при том что КД высаживались и неимели пока тяжёлой техники. И даже это не помешало КД победить Орков! Ну кто бы сомневался. Особенно если учесть что там были Пафосмарины. Они не умеют проигрывать в принципе.
Подпись пользователя:
|
08.01.2010 в 10:43, №340
Quote (Rorschach) Они не умеют проигрывать в принципе. хехе а как тебе битва в Железной Клетке? Ты читал про неё?
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
08.01.2010 в 15:56, №344
Quote (Rorschach) Ультрадесанте Ну, они Альфе проигрывали. Хотя примарха им, вероятно, убили всё-таки.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
| |||