Модератор форума: Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Космический Десант Сила и слабость Космодесанта (Обсуждаем силу и слабость братья) |
Сила и слабость Космодесанта |
09.10.2010 в 14:34, №526
Quote (HomaHaosa) скоко раз надо написать сколько раз ещё повторить?? Quote (Roden) Если и в дальнейшем нечему угрожать то смысла нету.
Подпись пользователя:
В духе сисек!
The aspiration comes in competition. All world - the contender!(с) |
09.10.2010 в 16:30, №527
Мы отошли от основного. Ты БУДЬ ТЫ КД взял бы оружие еретика? НИЧЕГО тебе не угрожает!
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
09.10.2010 в 19:26, №528
Quote (HomaHaosa) Мы отошли от основного. Ты БУДЬ ТЫ КД взял бы оружие еретика? НИЧЕГО тебе не угрожает! БЛИН не понятно по этим словам??? Quote (Roden) смысла нету.
Подпись пользователя:
В духе сисек!
09.10.2010 в 19:36, №529
Ну вот. Так же наверняка и думают еретики! Смысл им в нашем оружии если для них оно осквернено "лже"-императором!
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
09.10.2010 в 19:38, №530
Лол, смысл есть если оно педолит
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
09.10.2010 в 20:14, №531
Quote (HomaHaosa) Ну вот. Так же наверняка и думают еретики! Смысл им в нашем оружии если для них оно осквернено "лже"-императором! Вообщето еретики не чураются всякого трофейного оружия.Чемпионы хаоса вообще доспехи с убитых терминаторов снимают.Оружие они подбирают если есть смысл его использовать.В дальнейшем оно будет заражено хаосом и поэтому никакие угрызения совести хаоситов не мучают(если она у них есть).Единственные кто может не подобрать имперского оружия, то это Несущие слово.И то может быть.Для них имперское оружие трофей , а не осквернённая вещь.
Подпись пользователя:
|
09.10.2010 в 20:43, №532
Quote (HomaHaosa) Ну вот. Так же наверняка и думают еретики! Смысл им в нашем оружии если для них оно осквернено "лже"-императором! Они не брезгуют, их основное оружие тоже было от "Лже" Импи вот и всё, еслибы они брезгали то бегалибы голые и безоружные Так как сами почти не создают ничо, да и вобше они бы могли технологию признать "Лже" и изобритать своё что врятли бы получилось.
Подпись пользователя:
В духе сисек!
10.10.2010 в 04:23, №535, отредактировал DrDieSeL - Воскресенье, 10.10.2010, 04:23
Quote (Roden) (тут арабские письмена) Убейте его, при его текстах мя прёт на ржач Вспоминаецо направление киллеров имперских с сами знаете какими ножиками Quote (Roden) не создают ничо У хаоса есть свои "миры кузницы", свои механикусы хаоса (по крайней мере были 100% ибо не думаю, что перешли на сторону хаоса только воины). У хаоситов есть свои как таковые механики... и вообще если бы мелка тупая школота, у которой в голове только яга врубала бы моск, то могла бы понять, что будь у хаоситов в руках только палки и камни, то как же они педолили во время ЧКП? (ща вылезет одно чудо и скажет, что старыми остатками снаряжения... есесно будет верить в свои смешные слова). Да и как таковые демоны, сами по себе являются оружием... к примеру если у имперских войск (у элиты) энергетическое оружие, то у демон воинов (опять таки не думаю что у всех) набафаное хаотическое... бафы разные, а стат 1 - быстее убивать врагов Абаддон развязал разрушительную Готическую войну. Используя миллионы рабов, а также магию Хаоса Абаддон создал гигантскую машину, названную Убийца Планет. Оружие Абаддона уничтожало планету, взрывая ядро. От мира оставался лишь пояс астероидов.
Quote В склепах, расположенных под Башней Тишины на планете Уралан, Абаддон нашел древний демонический меч невероятной разрушительной силы. Абаддон прорубился сквозь полчища монстров в лабиринте к палатам, где клинок находился в стазисе веками. С демоническим мечом Абаддон стал практически непобедимым, целые города приносились в жертву демону меча. Мощь Абаддона стала воистину нечеловеческой, поскольку Боги Хаоса наградили его множеством даров за храбрость и жестокость. Старый добрый боянчег... мечег такой няшный
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
10.10.2010 в 04:57, №536
Quote (DrDieSeL) и вообще если бы мелка тупая школота, у которой в голове только яга врубала бы моск Такое ощущение, что это намёк на кого-то.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
10.10.2010 в 08:44, №537
Quote (Roden) Так как сами почти не создают ничо вспоминаем книгу Серые Рыцари (механикумы тьмы :)) Даже простый Механикум удивлялся технологиям хаосовских собратьев
Подпись пользователя:
h2o
|
10.10.2010 в 11:12, №538
Quote (N1Ce)DeadLord) вспоминаем книгу Серые Рыцари (механикумы тьмы :)) Даже простый Механикум удивлялся технологиям хаосовских собратьев Не начитан в этом плане. Буду знать [off] Quote (DrDieSeL) Убейте его, при его текстах мя прёт на ржач Вспоминаецо направление киллеров имперских с сами знаете какими ножиками Убей себя придурок. Quote (N1Ce)DeadLord) . и вообще если бы мелка тупая школота, у которой в голове только яга врубала бы моск, Взрослый человек говорит? взрослые люди так не говорят. [/off]
Подпись пользователя:
В духе сисек!
10.10.2010 в 22:03, №539
Quote (Носок) Дитя Крови отличается Как собственно и специально сделанные мечи героев КД, к примеру собрата Карбуло, хранителя Красного Грааля .
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
10.10.2010 в 22:06, №540
[off]
Quote (SMOK) А я бы взял , во чаптер Экзорцисты (помоему) вообще их используют как не вчем не бывало правдо от инквизиции бегают Как правильно сказал далее faeton - Реликторы. Экзорцы известны тием что он под полным контролем Инквизиции заражаются слабыми демонами и побеждают их силой воли.[/off] [off] Quote (N1Ce)DeadLord) вспоминаем книгу Серые Рыцари (механикумы тьмы :)) Всоминаем насколько мифическими фигурами они там являлись. Собственно потверждена лишь 1 планета, которую кстати "жахнкли".[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
| |||