Модератор форума: Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Космический Десант Сила и слабость Космодесанта (Обсуждаем силу и слабость братья) |
Сила и слабость Космодесанта |
28.10.2010 в 20:39, №586
Quote (N1Ce)DeadLord) И даже тут видно какая мощная у генокрада броня Quote (Kyl_Tiras) сержант с трудом сжал пальцы. Сопротивление сверхпрочных костей твари заставило сервомоторы взвыть +1 я вот хз как кость тиранидов вскрывает кдшников как банку сгущенки..
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
28.10.2010 в 20:49, №587
Quote (Alb) +1 surprised я вот хз как кость тиранидов вскрывает кдшников как банку сгущенки.. доспехи у кд такие или же У тиров биологический алмаз рулит
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
28.10.2010 в 22:05, №590
[off]
Quote (Alb) не проблема, тиров много wink + они отлично могут маскиоватся [/off]
Подпись пользователя:
h2o
|
28.10.2010 в 23:24, №592
Quote (Alb) не проблема, тиров много Те что крутые - мало. Основная часть безвредно скребётся об силовую броню, как описывал Макнил.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
28.10.2010 в 23:26, №593
[off]
Quote (FIRELORD) Те что крутые - мало. Основная часть безвредно скребётся об силовую броню, как описывал Макнил. те что крутые чистокровки )) если они появляются = идет флот улей (чистокровки очень опасные тупо для всех войнов галактики ) хоть и стараются убегать но не всегда получается ))[/off]
Подпись пользователя:
h2o
|
29.10.2010 в 01:10, №594
Маленькие закидают своими тушками, пока башие припрыгают
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
29.10.2010 в 11:45, №595
[off]
Quote (N1Ce)DeadLord) те что крутые чистокровки Я вообще про всю армию тиров в целом.[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
29.10.2010 в 11:58, №596
Тиранид каким бы он чистокровным не был стрелять не умеет. На этом его надо ловить. И вот процитирую одного из наших величайших полководцев. Тираниды? А что тираниды? Мы тиранидов били и бить будем. А кто их не бил)))
Подпись пользователя:
Беспорядок во сне и наяву...
|
29.10.2010 в 12:30, №597
Quote (FIRELORD) Те что крутые - мало. Это опять же твоя ИМХА.
Quote (Faust) Тиранид каким бы он чистокровным не был стрелять не умеет. Генокрадам вроде бы стрелять и не нужно.
Quote (Faust) Тираниды? А что тираниды? Мы тиранидов били и бить будем. А кто их не бил))) инквизитора Криптмана огорчает твой пост), он считает что если вооружить каждого гражданина Империума то можно будет только замедлить продвижение Великого Пожирателя, вы так не считаете? |
29.10.2010 в 23:16, №599
[info]Оффтопим и уже давно.[/info]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
08.11.2010 в 14:55, №600
Quote (FIRELORD) Основная часть безвредно скребётся об силовую броню, как описывал Макнил. И поток их настолько здоров что попросту все тонут в этой копошащейся волне...) Quote (DrDieSeL) Маленькие закидают своими тушками, Логика же люди, молодняк и шкедов пускают как говорят попробовать на зуб оборону защитников каждого последующего мира. А уже чистокровок пускают действительно когда уже на подходе сами матки, так как нужно побыстрее ломать оборону ну и жрать биомассу естественно для все большего пополнения рядов
Подпись пользователя:
|
| |||