Модератор форума: Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Космический Десант Лояльные примархи (Выбирайте и обсуждайте лоялистов) |
Лояльные примархи |
|
05.03.2008 в 15:55, №16
Quote (FIRELORD) ещё Рабоут Джилиман завалил Альфариуса - самого опасного Примарха-предателя! А знаешь почему Дорн принял условия Жили? Жиля сказал Дорну: -Или ты принимаешь кодекс, или я начинаю вторую Ересь))) Жиля поднял руку на своего брата, млин, ведь погибли Кулаки защищавшие дворец)))
Подпись пользователя:
|
05.03.2008 в 16:00, №17
Согласен,я голосовал за Жиллимана,но слишком все таки он был самоуверенным,за-то один из самых сильных орденов,да из которых и произошли многие другие после ереси! Он был самым дисциплинированным и создал кодекс астартес,хотя если строго посудить он и помогал,но и одновременно невозможно было не нарушить его,прально говорят правли созданны для того чтобы их нарушать)))) Короче Жиллиман,создал кодекс и самых крупный легион,и "воспитал их по строгому".
Подпись пользователя:
|
05.03.2008 в 16:02, №18
Quote (Lord_Aldor) Но именно изза Жиллимана Альфарий стал еретиком. Жиля высмеивал его тактику, обс*рал действия его легиона... Попробовал бы он напримерр на Русса так набычить - и Волки сейчас тоже были бы в рядах еретиков... Про волков разговор отдельный - они всё же НЕ встали в рядах еретиков. А про Альфариуса - мне совершенно пофиг на него, если уж он не смог вытерпеть критики Джилимана, и стал еретиком - похоже либа критика была правильной, либо Альфариус - полным дураком (скорей и то и другое).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
05.03.2008 в 16:04, №19
Quote (Реван) Жиля сказал Дорну: -Или ты принимаешь кодекс, или я начинаю вторую Ересь))) Жиля поднял руку на своего брата Это откуда ты вычитал?!
Quote (Капеллан) Он был самым дисциплинированным
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
05.03.2008 в 23:10, №22
Quote (Lord_Aldor) Но именно изза Жиллимана Альфарий стал еретиком. Жиля высмеивал его тактику, обс*рал действия его легиона... Попробовал бы он напримерр на Русса так набычить - и Волки сейчас тоже были бы в рядах еретиков... Ну Альфу все недооценивали... Но Жиллиман со своей нубовской тактикой больше всех бздил. Quote (FIRELORD) он не смог вытерпеть критики Джилимана, и стал еретиком - похоже либа критика была правильной, либо Альфариус - полным дураком (скорей и то и другое). Критика была отнюдь неправильная. Это без комментариев. А ещё ересь Альфы случилась потому что они никогда не поклонялись Императору (не всмысле, что, как богу, а вообще) и все считали Альфу самым слабым легионом, который должен учиться у профессионалов... Вот Альфарий разозлился и решил доказать обратное. Жаль, только, что не всем на деле доказали, а только Уьтрамаринам, Космоволкам и Белым Шрамам...
Подпись пользователя:
|
06.03.2008 в 13:57, №23
Не знаю как вы пацаны, но я думаю что Русс и Мортарион самые норм-ребята... Один дикарь до жопы выжиравший самое большое кол-во эля во всем Империуме!!!!=))) А второй, собака, если-бы не демон, то самый "красивый".... Хе... Вот...
Подпись пользователя:
|
06.03.2008 в 15:34, №24
Quote (Faust) Император! Какой-то ты неправильнывй Кустодеанец...
Quote (Леший) Ну Альфу все недооценивали... Но Жиллиман со своей нубовской тактикой больше всех бздил. Ну помоему у Джилима хватила мозгов не ересить, а не у Альфариуса...
Quote (Леший) Жаль, только, что не всем на деле доказали, а только Уьтрамаринам, Космоволкам и Белым Шрамам... Да, тога Джилиман немного Альфариуса обламал...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
06.03.2008 в 15:54, №25
Quote (FIRELORD) Ну помоему у Джилима хватила мозгов не ересить, а не у Альфариуса... Это не относится к теме тактики. Quote (FIRELORD) Да, тога Джилиман немного Альфариуса обламал... Я говорил про Альфу, а не Альфариуса. И в конечном итоге обломали Ультриков.
Подпись пользователя:
|
06.03.2008 в 16:09, №26
Quote (Леший) Это не относится к теме тактики. Ну а нахрен Альфариусу хорошие тактические мазги, если всё равно он отмарозок?!
Quote (Леший) Я говорил про Альфу, а не Альфариуса. И в конечном итоге обломали Ультриков. Я что-то не заметил. У Ультриков - Империя Ультрамар, а Альфа в бегах...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
06.03.2008 в 16:13, №27
Quote (FIRELORD) Ну а нахрен Альфариусу хорошие тактические мазги, если всё равно он отмарозок?! не переходим на флейм, иначе буду тереть нафиг. |
06.03.2008 в 16:15, №28
Quote (FIRELORD) Ну а нахрен Альфариусу хорошие тактические мазги, если всё равно он отмарозок?! Он не отморозок. Он просто заотел доказать, что его легион не хуже всех, как все считали. Quote (FIRELORD) Я что-то не заметил. Сначала Жилля превзошёл самого себя, нарушив кодекс - результат: убийство Альфариуса. А потом вернулся к своей старой тактике кодекса и просрал. При том что у Альфы недавно убили командира и Ультриков было гораздо больше. Quote (FIRELORD) У Ультриков - Империя Ультрамар, а Альфа в бегах... Это не относится к делу.
Подпись пользователя:
|
06.03.2008 в 16:22, №29
Quote (Леший) Он просто заотел доказать, что его легион не хуже всех, как все считали. Если для этого ему треба рушить Империум - то да, он отморозок.
Quote (Леший) Сначала Жилля превзошёл самого себя, нарушив кодекс - результат: убийство Альфариуса. А потом вернулся к своей старой тактике кодекса и просрал. При том что у Альфы недавно убили командира и Ультриков было гораздо больше. Ясно, опять тоже самое. Прям как Кулакам про Железную Клетку напоминают... У всех есть ошибки... Точней ошибка...
Quote (Леший) Это не относится к делу. Да, это и правда мелочь)))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||