Модератор форума: Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Космический Десант Лояльные примархи (Выбирайте и обсуждайте лоялистов) |
Лояльные примархи |
|
04.03.2008 в 19:57, №4
Сейчас обоснуем. В то время как ересь поглотила Калибан он продолжал искоренять зло.Попытался весь факт ереси замять. Более того его можно в любой момент пробудить, но темные Ангелы хотят принести ему сюрприз в виде черепов всех падших. Мне с ними весело!
Подпись пользователя:
Беспорядок во сне и наяву...
|
04.03.2008 в 20:16, №5
Я за Сангвиниуса
Во время осады земли не предал человечество и императора погиб во имя империума человечества. Плюс он примарх ордена Кровавых Ангелов, а я за них и он бился отлично против хоруса нанёс немаловажный удар
Подпись пользователя:
В духе сисек!
The aspiration comes in competition. All world - the contender!(с) |
04.03.2008 в 20:24, №6
Леман Русс - адназначна !!!
Потому что :дикий и своенравный, волосатый-бородатый, с огромным топором\мечом, короче ВОЛЧАРА... За Русса и Императора !
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
04.03.2008 в 22:45, №10
Голос отдал Сангвинию, так как был самый общительный, дружелюбный примарх, и без недостатков характера. По нему скрблю больше всех.
Также нравится Лион ЭльДжонсон, за рыцарскую молодость Робаут Жиллиман... нелюблю его очень. писал в "нелюбимых орденах" Рогал Дорн тоже мне не очень. писал там же. Феррус Манус серьезный парень был, с железной верой и железным характером (ну и с железными руками ) Вулкан... мало извесного, но норм чел был. Коракс - то же самое, мало информации. Леман Русс... тут трудный вопрос. Несомненно нравится скандинавским образом, но в тоже время очень ненравится буйным необдуманным поведением.. Джагатай Хан классный чел был, без всяких глупостей характера. |
04.03.2008 в 23:17, №11
Пожалцй Рабоут Джилиман - Кодекс Астартес, Империя Ультрамар, крупнейший легион и всё такое, хотя все в высшей мере достойные!!!
Quote (Lord_Aldor) Голос отдал Сангвинию, так как был самый общительный, дружелюбный примарх, и без недостатков характера. По нему скрблю больше всех. Особенно с последней фразой полностью согласен!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
05.03.2008 в 08:11, №12
Вот припал я на отряды быстрого реагирования, и потому собсна за Хана проголосовал
И встреча его с императором порадовала.
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
05.03.2008 в 09:17, №13
Мой выбор пал на Сангвиниуса потому что это достойный примарх.Он воспитал достойных сыновей.И вообще хороший человек.(нравиться мне и все тут!)
Подпись пользователя:
Кровью Сангвиниуса!!!
Скрывясь под личиной обмана,сам не повеь в свою лож. |
05.03.2008 в 15:44, №14
А ещё Рабоут Джилиман завалил Альфариуса - самого опасного Примарха-предателя!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
05.03.2008 в 15:51, №15
Quote (FIRELORD) А ещё Рабоут Джилиман завалил Альфариуса - самого опасного Примарха-предателя! Но именно изза Жиллимана Альфарий стал еретиком. Жиля высмеивал его тактику, обс*рал действия его легиона... Попробовал бы он напримерр на Русса так набычить - и Волки сейчас тоже были бы в рядах еретиков... Так что заслуга Жиллимана с Альфарием весьма сомнительна... |
| |||