Модератор форума: Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Космический Десант Создаём Идеальный Орден (поляна для творчества) |
Создаём Идеальный Орден |
20.06.2008 в 23:19, №197
Не уверен.
Подпись пользователя:
Император, пусть Твой неугасаемый свет озарит нечестивых и извращенных
Чтобы я мог видеть их истинный облик и очистить их праведным огнем!!! Во имя Русса! ___________________________________________ Лишь в ожидании самого меньшего добра переживаеться самое страшное зло........... |
20.06.2008 в 23:28, №199
Faust, Самое чистое семя по стандартам Терры у ультрамаринов,хоть мне и горько это признавать(
Подпись пользователя:
|
21.06.2008 в 11:44, №200
Уже нет.Самое чистое у Апостолов Калибана. Это орден на основе Геносемени Темных Ангелов. Семя в ордене ПРЕВОСХОДИТ Самые Высокие Стандарты Терры. Более того все Геносемя Темных Ангелов сохранило ВСЕ имплантанты. Геносемя Темных Ангелов так хорошо сохранилось, что Марс практически никогда не использует его для создания новых орденов. Информация Взята из Кодекса Темных Ангелов...
Подпись пользователя:
Беспорядок во сне и наяву...
|
21.06.2008 в 14:07, №202
Quote (Faust) Более того все Геносемя Темных Ангелов сохранило ВСЕ имплантанты. А у Ультрамаринов чего нет?Да и кто знает подвержено ли оно мутациям,Лютер то как то предал Лиона.......
Подпись пользователя:
Чтобы я мог видеть их истинный облик и очистить их праведным огнем!!! Во имя Русса! ___________________________________________ Лишь в ожидании самого меньшего добра переживаеться самое страшное зло........... |
22.06.2008 в 15:27, №205
Вообщем относиться,от этого зависит склонен и орден к мутациям Хаоса.Вообщем за основу можно взять Темных Ангелов,а дальше?
Подпись пользователя:
22.06.2008 в 19:44, №206
А ведь можно взять Темных Ангелов и Имперских Кулаков, и скрестить их, получиться выносливый, выдержанный, идеальный орден - Имперские Ангелы, или Темные Кулаки, но мне больше первое нравиться, так как?
Подпись пользователя:
Теперь яЭльдар, Крафтворлда Айлаток.
Наши Братья сотрут в прах Иммперию! |
22.06.2008 в 20:31, №207
Я вообщем-то бы взял Имперских Кулаков,орден Железных Рук и Космоволков.У первых есть выдержка и терпеливость, у вторых ненависть к Хаосу и готовность к усовершенствованию аугментикой, у третьих ярость и ощущения стаи и сплочености ,а также животное ощущение опасности.
Подпись пользователя:
22.06.2008 в 20:41, №209
Это буде компенсировать семя Кулаков.Еще вопросы
Подпись пользователя:
| |||