Модератор форума: Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Космический Десант Создаём Идеальный Орден (поляна для творчества) |
Создаём Идеальный Орден |
14.07.2008 в 23:58, №257
Quote (Носок) Кстати, а почему не использовать геносемя ксеносов? Например если намутить КД+тиранид - это ещё более сильные мышцы, огромная скорость, 4 руки(каждая отрывает от врага по 1 конечности - четвертование одним рывком smile ) - да дофига всего. Насколько помню семя Экзорцистов создано с использованием демонов, в результате они отлично этих самых демонов убивают (ну и не только демонов) Согласен это действительно ересь и этого никогда не будет) Quote (SMOK) Храмовники идеальный орден .(Зачем что!то придумывать) А вот я бы так не сказал. И вообще почему не сделать более идеальный орден?
Подпись пользователя:
|
15.07.2008 в 10:57, №258
Quote (SMOK) у ИГ ВАЩЕ НЕ ХЕРА НЕТ ОНИ НЕ МОДИФИЦИРОВАНЫ КРОМЕ КАСРКИНОВ 1.Речь идет про Имперских Кулаков.Просто ненароком попутали.2.Храмовники происходят от Имперских Кулаков,так что гены у них почти одинаковы,Храмоники фанатичнее Кулаков и только.
Подпись пользователя:
Император, пусть Твой неугасаемый свет озарит нечестивых и извращенных
Чтобы я мог видеть их истинный облик и очистить их праведным огнем!!! Во имя Русса! ___________________________________________ Лишь в ожидании самого меньшего добра переживаеться самое страшное зло........... |
19.07.2008 в 18:05, №259
Оффтоп удален. Кому надо обьяснил в личке.
Дальше строго по теме, а именно о создании идеального ордена, а не поиска такового из уже существующих. |
20.07.2008 в 23:07, №263
Quote (Legran) Не забываем, что обсуждение идет по миру, а не по игре. разумеется! В игре нет деления на ордена вообще
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
21.07.2008 в 19:10, №264, отредактировал Jeremiah - Понедельник, 21.07.2008, 19:40
Quote (Примарх) Все просто берём гены от Ультрамарин, лунных волков, имперских кулаков Я тоже ) Да и разве в генах дело? Боевые качества зависят не от генокода, а от тренировок и от ума командиров. |
21.07.2008 в 20:42, №266
Quote (Faust) Насчет Геносемени предлагаю взять Кустодианское Ага, и рекрутировать только "неприкасаемых" =) |
22.07.2008 в 07:02, №268
Quote (Faust) Я этого не говорил Помойму это и так очевидно, зачем поддакавать? Это мое предложение, если уж создавать идеал, то он должен быть максимально приближен к Кустодес... |
| |||