Модератор форума: Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Космический Десант Создаём Идеальный Орден (поляна для творчества) |
Создаём Идеальный Орден |
15.11.2010 в 11:51, №782
Человечности сейчас, или в человеческих корнях вообще?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
15.11.2010 в 13:01, №784
Ну сейчас они уже какие-то странные сверх сущетсва, которые по ряду теорий даже уничтожить нельзя - они реинкарнируются.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
15.11.2010 в 13:42, №785
Quote (FIRELORD) Ну сейчас они уже какие-то странные сверх сущетсва, которые по ряду теорий даже уничтожить нельзя - они реинкарнируются. Да пипец сделали ГВ на голову хаоситов страсти всякие...)
Подпись пользователя:
|
15.11.2010 в 16:57, №786
Quote (Shax_Prim) ибо то по началу они были нормальными... совсем нет. Орден часто порицали за чрезмерное применение силы против мирного населения, а союзники неоднократно обвиняли в дезертирстве перед лицом врага.
Подпись пользователя:
|
15.11.2010 в 17:20, №787
Quote (Alb) Орден часто порицали за чрезмерное применение силы против мирного населения, а союзники неоднократно обвиняли в дезертирстве перед лицом врага. Корни последнего заявления могут произрастать не из трусости, но скорее из бессердечности Огненных Ястребов. Они предпочитали отступить в тех битвах, где их силы могли понести ненужные тяжелые потери, или где тактическое превосходство было не на их стороне. Начнём с того, что не факт, что Огненные Ясрстребы это Проклятый Легион.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
15.11.2010 в 19:35, №789
Quote (Shax_Prim) Это они и есть, флафф тому подтверждение Quote (FIRELORD) не факт Кодекс КД 5-й редакции тому подтверждение. Бек 2010 года.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
15.11.2010 в 19:45, №790
По теме щас пишу орден
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
15.11.2010 в 20:01, №792
Quote (Shax_Prim) Хм... желательно пруф, ты не подумай на слово верю, однако охото и самому почитать еще) У меня только твёрдая версия. И плюс пока я в универе - не могу даже перепечатать.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
15.11.2010 в 20:03, №793
Инфа, что есть на сайте здесь: http://warhammergames.ru/forum/36-1839-1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
15.11.2010 в 20:22, №794
Quote (FIRELORD) Инфа, что есть на сайте здесь: http://warhammergames.ru/forum/36-1839-1 Благодарствую)
Подпись пользователя:
|
| |||