Модератор форума: Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Космический Десант Судьба примархов (...а где же они все? - Взяли да потерялись...) |
Судьба примархов |
22.05.2010 в 00:01, №361
так и хочется написать в ГВ - "Уроды, верните Лиона... (ну и остальных)"
Подпись пользователя:
Раскайся! Раскайся, ибо завтра ты умрешь! |
22.05.2010 в 13:07, №362
Quote (Носок) вороньей крепости (или как там они её называли?..). Кажись Воронья Башня
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
22.05.2010 в 13:08, №363
Quote (feanor_king) так и хочется написать в ГВ - "Уроды, верните Лиона... (ну и остальных)" Генеральная политика партии такая. Даже Хаоситски примархи почти в боях не учавствуют, а если и так сильнейшему Империуму их придать, то вообще пипец настанет.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
22.05.2010 в 19:01, №364, отредактировал feanor_king - Суббота, 22.05.2010, 19:02
Quote (FIRELORD) если и так сильнейшему Империуму их придать, то вообще пипец настанет. не настанет, Примы больше чем 2-3 в одно дело не соберутся (скажутся старые разногласия)... это только Импи мог 20 Примов в бой послать... (к тому же у них будут не Легионы а Ордена...) а 2-3-х можно законтрить хаоситскими Примами и высшими демонюшками...
Подпись пользователя:
Раскайся! Раскайся, ибо завтра ты умрешь! |
14.07.2010 в 21:39, №366
Quote (Imperialguardsman) docx Что за расширение?
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
14.07.2010 в 21:47, №367
Quote (Kyl_Tiras) Что за расширение? Ворд 2007 и 2010. ХМЛьки в зипе. Есть конвертор докх для 2003 ворда.
Quote (Imperialguardsman) вот тут кратко про все 20 легионов и их примархов Особенно порадовала инфа про анкноунов)) 2 и 11 легионы))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
14.07.2010 в 21:53, №368
Quote (FIRELORD) Ворд 2007 и 2010. ХМЛьки в зипе. Есть конвертор докх для 2003 ворда. Как вечный пользователь 2003 не знал расширение))
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
14.07.2010 в 22:13, №369
Легионы
Номер Легион Примарх Текущая база Родной мир примарха 1 Тёмные Ангелы Лион Скала Калибан 3 Дети Императора Фулгрим Око ужаса Хемос 4 Железные Воины Пертурабо Око ужаса Олимпия 5 Белые Шрамы Джагатай Хан Чогорис Чогорис 6 Космические Волки Леман Русс Клык Фенрис 7 Имперские Кулаки Рогал Дорн Фаланга Инвит 8 Повелители Ночи Конрад Керз Око ужаса Нострамо 9 Кровавые Ангелы Сангвиний Баал Прайм Баал Секундус 10 Железные Руки Феррус Манус Медуза Медуза 11 Неизвестно Неизвестно Неизвестно Неизвестно 12 Пожиратели Миров Ангрон Неизвестно Неизвестно 13 Ультрамарины Робаут Жиллиман Макрейдж Макрейдж 17 Несущие Слово Лоргар Сикарус Колхис 20 Альфа Легион Альфариус Неизвестно Неизвестно
Подпись пользователя:
|
14.07.2010 в 22:14, №370
Ну это по моему всем извесно))
Подпись пользователя:
14.07.2010 в 22:18, №372
Quote (Imperialguardsman) это если вы не смогли открыть файл))) был рад помочь))) Я это прочитал тогда когда начал читать бек нц если флафф библию можно считать беком
Подпись пользователя:
14.07.2010 в 22:24, №374
Вот тупо копирнутая статья из флаффа
Подпись пользователя:
| |||