Модератор форума: Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Космический Десант Судьба примархов (...а где же они все? - Взяли да потерялись...) |
Судьба примархов |
14.07.2010 в 22:33, №376
Quote (Imperialguardsman) не у всех есть флафф библия Соглашусь у меня её небыло до апреля месяца этого года хотя я до середины марта не особо представлял вселенную Вархи... читал только Испивающие Души и играл в ДоВ давно)))
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
14.07.2010 в 22:37, №378
Quote (Imperialguardsman) нимало...пять лет... Я непомню точно сколько я лет назад играл первый раз в ДоВ но с того момента понравилось)) а в прошлом году в Книжном Клубе заказал Испивающие Дущи ну и чуть больше узнал о вархе Заканчуем оф топ))
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
15.07.2010 в 00:09, №381
Quote (Kyl_Tiras) нц если флафф библию можно считать беком Еслиб знать откуда конкретные статьи берут...
Quote (Imperialguardsman) не у всех есть флафф библия Так исправьте досадную опллошность!)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
15.07.2010 в 14:51, №383
http://flaff.110mb.com/
Подпись пользователя:
15.07.2010 в 15:49, №384
Quote (Imperialguardsman) Поделися ссылочкой своей (на флафф) и она к тебе не раз исчё вирнётся Ну например тут: http://warhammergames.ru/load/1-1-0-19
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
10.06.2012 в 19:03, №388
итак...я попробую подытожить))по тому что я здесь вычитал здесь вот что я понял:
Лев Эль-Джонсон-пропал после битвы с Лютером и предателями легиона на Калибане,когда планета раскололась нахрен)))так и не понял почему Робаут Жиллиман-был смертельно ранен в битве с Фулгримом.Помещен в стазис на Макрейдже,что-ле))не помню точно) Рогал Дорн-нууу...тут как я понял версии расходятся.но как я читал во флафф-библии,там сказано было,что после "контр-абордажа" на судно хаоситов был убит и после него осталась только рука((еще говорят,что оня ща на Терре,возглавляет кустодианцев(но мне кажется все намного прозаичней) Коракс-этот вообще какой-то непонятный...после того как его попытка как-то там быстро восстановить численность легиона провалилась(по большей части)он,то ли собственноручно,то ли нет,уничтожил все "неудавшиеся эксперименты".потом заперся в Башне Ворона(вроде так она называется)и через год вышел оттуда немного...эммм...с ненормальным взглядом,в общем,сказал что-то типа:"никогда больше...",сел на корабль и отбыл в неизвестном направлении(видимо средства связи в империуме не позволяют проследить хотя бы за направлением кораблей) Леман Русс-забавный типчик после какого-то времени после Ереси Хоруса,во время празднования Дня Восхождения Императора,вдруг встал из-за стола,сказал,что вернется ко "времени волка",собрал всех самых крутых десантников легиона и отчалил,тоже в неизвестном направлении Сангвиниус-мой примарх xD с этим самая печальная история,на мой взгляд он погиб при штурме боевой баржи Хоруса(не знаю почему он слился Хорусу,но поговаривают,что Сангвиниус там как-то неслабо ослабил Хоруса,что позволило Императору распылить архипредателя) Феррус Маннус-был убит Фулгримом во время битвы на Истваане V.если не ошибаюсь Фулгрим отрубил ему потом голову и преподнес её Хорусу в знак преданности.еще поговаривают,что он каким-то макаром спасся и теперь ждет...сам не знаю чего Вулкан-вроде как спасся с Истваана,но потом(не уверен насчет этого)сказал,что вернется,когда все его артефакты будут найдены и тоже свалил в неизвестном направлении(под артефактами я имел ввиду:болтеры,различные пушки,мечи,молоты и прочие прелести ближнего боя,которые он сделал сам)только я не понял,каким образом они пропали))) кто там из лоялистов остался еще?..ах да! Ягатай/Джагатай Хан-ну про етого я вообще ниче не знаю))здесь чего-то про него не очень писали.надо бы кодексы почитать... ну вроде бы всех лояльных примархов назвал))) |
10.06.2012 в 20:13, №389
Quote (Don_IV) Ягатай/Джагатай Хан Джагатай-хан сражался среди своих воинов еще в течении 70 лет, до своего таинственного исчезновения в одной из областей космоса близкой к варп-вихрю. После поражения Хоруса, Джагатай предпринял попытку спасти своих соплеменников, захваченных эльдар за время его отсутствия в течение Великого Крестового Похода. Белые Шрамы утверждают, что он и множество ветеранов сражались с лидером одной из кровожадных банд, и были затянуты в ужасное царство, существующее вне пространства и времени, чтобы бесконечно сражаться с Темными эльдар. Насколько эта история правдива неизвестно, но вполне вероятно что хан просто был затянут в варп, поскольку путешествия через эту область чреваты опасностью.
Подпись пользователя:
11.06.2012 в 07:46, №390
ооо)))спс!)а то я чего-то ниче норм не мог найти про примарха Белых Шрамов))
тк вот...вроде мне никто не противоречит насчет моих...эммм...описаний судеб примархов и поэтому я бы хотел задать пару вопросов относительно примархов-предателей. 1.как случилось,что предателями стали десантники Альфа Легиона? 2.есть ли какое-нибудь достойное описание причины предательства Пертурабо? 3.как вообще случилось что и Мортарион встал на сторону Хоруса?ну то есть,я читал,конечно,"полет Эйзенштейна",но там вроде бы ниче про саму причину не говорилось.если я это пропустил,то мне стыдно))) 4.ну с Хорусом и его первым капитаном Абаддоном все понятно,но вот меня все интересует:кто-нибудь знает про судьбу Маленького Хоруса(Аксиманда)??? |
| |||