Модератор форума: Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Космический Десант Судьба примархов (...а где же они все? - Взяли да потерялись...) |
Судьба примархов |
25.07.2007 в 12:17, №33
А я думал что он только первым Воителем был! ( А примархи все сразу были)
Вот редиска Хорус взял да заеретничал!А ведь был первым примархом, воителем и любимым "сыном" Императора!
Подпись пользователя:
|
25.07.2007 в 18:31, №36
Quote (|WHG|Leshiy) И возглавил легион Хоруса после его гибели. Когда его самолично добил.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
26.07.2007 в 11:41, №39
Примарх Кровавых Воронов неизвестен!
|
30.07.2007 в 22:35, №40, отредактировал Король - Вторник, 31.07.2007, 00:11
Quote (Ultramarin) Примарх Кровавых Воронов неизвестен! он может вообще не существовать: создавались ордена с новым генным семенем: Серые рыцари, Экзорцисты и т.п., - возможно Кровавые Вороны имеют такое же происхождение, ибо имеют специфическое отклонение
Quote (Snoral) Разве Абадон добил хоруса? Хорус был уничтожен. Абаддон же уничтожил "клона"
Quote (FIRELORD) Ходят слухи, что Рогал Дорн а его длань лежит в стазисе Quote (HorusHeresy) А кто был первым Примархом? Лион Эль Джонсон
Подпись пользователя:
|
13.08.2007 в 23:11, №41
Quote (Король) Dark Angels - Lion El' Jonson (missing); Emperor's children - Fulgrim (daemon Prince); Iron Warriors - Perturabo (daemon Prince); White Scars - Jaghatai Khan (missing); Space Wolves - Lemann Russ (missing); Imperial Fists - Rogal Dorn (killed); Night Lords - Konrad Curze, aka Night Haunter (assassinated); Blood Angels - Sanguinius (killed by Horus); World Eaters - Angron (daemon prince); Ultramarines - Roboute Guilliman (killed by Fulgrim); Death Guard - Mortarion (daemon prince); Thousand Sons - Magnus the Red (daemon prince); [Luna Wolves (Sons of Horus)] Black Legion - Horus (killed by Emperor); Word Bearers - Lorgar (daemon Prince); Salamanders - Vulkan (missing); Raven Guard - Corax (missing, left for Eye of Terror); Alpha Legion - Alpharius (Killed by Guilliman). Забыли беднягу - |
14.08.2007 в 01:10, №43
Quote (|WHG|SMOK) говорят он на марсе Гы Я читал, он вроде как помер во время ереси Хоруса на Истваане, но лучше б таки он на Марс спасся. |
25.09.2007 в 11:26, №45
Quote (SMOK) говорят он на марсе я в это не верю, погиб скорее. остальное же домыслы(имхо)
Подпись пользователя:
Я чувствую мои кости - сила
Я чувствую мои мускулы – сила Я чувствую свою душу – сила Я чувствую Императора, кто дарует мне Свою благосклонность И по Его велению – Сила! |
| |||