Модератор форума: Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Космический Десант Судьба примархов (...а где же они все? - Взяли да потерялись...) |
Судьба примархов |
13.03.2008 в 15:40, №122
Quote (Faust) Они вернутсЯ например Робаут вылезет из стазиса со словами "Ну, Фулгрим, погоди", заштопает шею и пойдет буянить? Всё конечно может случится... Но это уже врядли. |
13.03.2008 в 17:17, №123
Quote (Lord_Aldor) Но что мешает Тзинчу принять его личину? Непроходимая тупость... (Тзинча, если кто вдруг недопонял...)
Quote (Одержимый) Как раз ты ошибаешься это Тзинч Дзинч всем управлять не может хотябы потому, что он МАКСИМУМ не сильней тогоже Кхорна (я бы сказал слабей).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
13.03.2008 в 17:19, №124
Quote (Lord_Aldor) например Робаут вылезет из стазиса со словами "Ну, Фулгрим, погоди", заштопает шею и пойдет буянить? Ну не заштопает, а отрегенерирует. У меня скорей вопрос на счёт анигилированного Хоруса...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
13.03.2008 в 22:18, №126
Хорус врятли вернеться,так как Император знал что делал........
Подпись пользователя:
Император, пусть Твой неугасаемый свет озарит нечестивых и извращенных
Чтобы я мог видеть их истинный облик и очистить их праведным огнем!!! Во имя Русса! ___________________________________________ Лишь в ожидании самого меньшего добра переживаеться самое страшное зло........... |
14.03.2008 в 06:02, №128
Quote (FIRELORD) Дзинч всем управлять не может хотябы потому, что он МАКСИМУМ не сильней тогоже Кхорна (я бы сказал слабей). "Дзинч" лишь управляет судьбами.Да он не сильней Кхорна ,кровавый бог сильнее ВСЕХ!!!!
Подпись пользователя:
Кровью Сангвиниуса!!!
Скрывясь под личиной обмана,сам не повеь в свою лож. |
14.03.2008 в 07:30, №129
Quote (Faust) Хорус. Небось скрылся в Варпе в виде духовного воплощения. А потом возьмет и в тело Абаддона Хрясь. И вот вам новый Хорус. Душу Хоруса Император развеял по варпу.Ну аесли бы так случилося то куда Хос-Десантнику тягаться с примархами?Какой бы он сильный не был бы......
Подпись пользователя:
Чтобы я мог видеть их истинный облик и очистить их праведным огнем!!! Во имя Русса! ___________________________________________ Лишь в ожидании самого меньшего добра переживаеться самое страшное зло........... |
14.03.2008 в 12:30, №130
Хорус был апостолом Хаоса. И он потерпел поражение. А Хаос безжалостен к неудачникам. Так что Хоруса мы врядли увидим...
А нащет Тзинча и силы богов Хаоса, зря вы тут ядом плюётесь, мол "лохи они слабенькие". Хотя б потому что нельзя недооценивать врага. Да и вообще оффтоп |
14.03.2008 в 18:50, №132
Quote (Lord_Aldor) А нащет Тзинча и силы богов Хаоса, зря вы тут ядом плюётесь, мол "лохи они слабенькие". Хотя б потому что нельзя недооценивать врага. Я говорю только на счёт Тзинча, ибо большинство его планов лишь усиливают Империум и обрываются как раз тогда, когда они по идеи должны сделать Империуму бо-бо...
Quote (Rockstone) Хорус врятли вернеться,так как Император знал что делал........ Да и Аббадон прилично добавил...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
14.03.2008 в 18:55, №133
Quote (Faust) Кустодианскпя гвардия сделана из плоти Императора. Представьте что мы его маленькие и очень многочисленные клоны Разве Кустодианцы все на одну морду ? Хотя с этими шлемами фиг разберёшь... Но они вроде не псайкеры , в отличии от Серых Рыцарей ,которым тоже приписывают родство с Императором. Ну а если вернутся пропавшие детишки...то кроме тех кого капитально укокошили . Хорус, Альфарий, Дорн, Жиллиман, Сангвиний... этих уже не вернуть...
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
14.03.2008 в 20:25, №134
Да не в том дело как их убили,кто знает насколько силен Император и что он уже надумал находясь на троне........Все-таки не сидит без дела)))
Подпись пользователя:
14.03.2008 в 20:36, №135, отредактировал Faust - Пятница, 14.03.2008, 20:41
Серые Рыцари лишь истребители демонов. А кустодесы оттачивют свое искусство до исступления. Вооружение то же что и у серых, но опыта гораздо больше. Серых Рыцарей набирают из обычных. Кустодесов из чемпов космодесов. Извиняюсь за флуд. А насчет примархов скажу так: Император исчет души своих погибших и падших сыновей в Варпе. Некоторых возродить, других уничтожить. А выжившие примархи - лоялисты ( а такие есть ) ищут его в Варпе, дабы помочь ему, а ,закончив, они все вернутся в реальный мир, и придет возмездие.
Подпись пользователя:
Беспорядок во сне и наяву...
|
| |||