Модератор форума: Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Космический Десант Обсуждение (для всего подфорума обсуждаем здесь!!!!) |
Обсуждение |
26.07.2012 в 12:13, №332
[off]
Quote (Norskel) моралисты, как я вас люблю. только оппонент не крутой и страшный, это только мнение некоторых. никто не обзывается, просто хрень называют своим именем. Вот именно так и делают. Только слово "мораль" обычно не употребляетс, так как его ещё мало кто знает. Ну а в целом - "да ты такой и есть" и всё такое прочее. И "своё имя" однозначно определенно на обложках кодексов. А остальное уже плоды бугурта ну или троллинга, уж у кого как.[/off] Quote (Norskel) Блады искусством заняты, да. Quote (Эскил) В красной ярости упоминалось, расчленители из-за этого на бладами подсмеивались. Интересно. Даже и не ясно как на это реагировать)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
26.07.2012 в 12:17, №333
[off]
Quote (Norskel) По крайней мере они думают, что они хорошие. Скорей я или кто-то другой думают, что они хорошие. [/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
26.07.2012 в 12:18, №334
Ага, красивое название не отображает сути только. Слова у всех моралистов словами и остаются, они гордятся на форумах что играют за хороших и порицают плохих и больше ничего не делают.
Подпись пользователя:
|
26.07.2012 в 12:26, №336
[off]
Quote (Norskel) Ага, красивое название не отображает сути только. Слова у всех моралистов словами и остаются, они гордятся на форумах что играют за хороших и порицают плохих и больше ничего не делают. Я сейчас не про плохих и хороших. Я вообще про искажения имён собственных и специфические эпитеты. Тау я тоже "таусятками" или как там особо не называю и Хаотам тоже прозвища не придумываю, хотя у Хаотов-то те же "геи" в одном легионе есть почти точно.[/off] Quote (Эскил) Пьяные драки и гонки на громовых ястреба интереснее) Пьянство волков меня, честно говоря, всегда убивало... Это конечно по "викингски" но для КД странно как-то.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
26.07.2012 в 12:41, №345
Quote (autres) Ты читал, как в орден попадают? Смотря что. Читал два их кодекса и первые несколько книг про Рагнара. [off] Quote (Norskel) А что тебе мешает искажать? Уважение к другим форумчанам. Я могу заявлять что мне лично они не нравятся, но не издеваться. Да и правилами это запрещенно.[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||