Модератор форума: Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Космический Десант Обсуждение (для всего подфорума обсуждаем здесь!!!!) |
Обсуждение |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
17.01.2013 в 18:38, №466
Цитата (FIRELORD) Тут бы целеком контекст. ТА круче ГК =( и Кустодиев. =( Лучие войны императора... Цитата (FIRELORD) Тактику ПН мы прекрасно знаем. Это прежде всего, как бы кто их не использовал именно Страх.Основная цель - именно насождение страха. Что она сама по себе далеко не всегда состоятельна и товарищи поумнее (точнее говоря менее зацикленные) используют их в ключе рот Гвардии Ворона уже другой разговор. СТрах оружие, а не цель. -__- КД не пугаются как было в их потивостоянии с ТА. Били со спины ударами отступав без ответа противника. как сказал 1 хаосит: Цитата Средь нас нет никого коварнее, чем Повелитель Ночи, когда перед ним стоит возможность убийства Цитата (FIRELORD) о. Вроде как пока ГВ себя не опровергли (как опровергли например кодекс Тиров в кодексе СР wacko ). Опровергли. ТА терь круче ГК.
Подпись пользователя:
h2o
|
17.01.2013 в 19:54, №467
Цитата (Magister_FURTUM) ТА круче ГК =( и Кустодиев. =( Лучие войны императора... По моему фраза "целиком контекст" означает несколько иное Цитата (Magister_FURTUM) СТрах оружие, а не цель. -__- Впринципе вообще тактика это оружие, а не цель. Но ПН в том числе насаждают страх ради удовольствия.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
17.01.2013 в 20:04, №468
Цитата (Magister_FURTUM) Опровергли. ТА терь круче ГК. Мне всегда нравилось как ты закручивать умеешь) Пока лишь я бы стал утверждать, что ТА самый дисциплинированные в галактике. И это правильно - каждый из бывших Легионов в чём-то самый. Так достигается баланс между ними и при том показывается крутость каждого из бывших Легионов. А контекст что я просил - описание ротных командиров. На само деле со всеми вытекающими.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
18.01.2013 в 01:17, №469
Цитата (FIRELORD) Мне всегда нравилось как ты закручивать умеешь) Пока лишь я бы стал утверждать, что ТА самый дисциплинированные в галактике. И это правильно - каждый из бывших Легионов в чём-то самый. Так достигается баланс между ними и при том показывается крутость каждого из бывших Легионов. А контекст что я просил - описание ротных командиров. На само деле со всеми вытекающими. Закручивать не закручивать - но так есть =( Увы. Цитата (FIRELORD) Впринципе вообще тактика это оружие, а не цель. Но ПН в том числе насаждают страх ради удовольствия. Тактика - громко сказано.
Подпись пользователя:
h2o
|
18.01.2013 в 10:07, №470
Цитата (Magister_FURTUM) Закручивать не закручивать - но так есть =( Увы. Мне интересно что означает грусный смаил в конце тоего поста? Цитата (Magister_FURTUM) Тактика - громко сказано. В смысле?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
18.01.2013 в 19:45, №471
Цитата (FIRELORD) Мне интересно что означает грусный смаил в конце тоего поста? То что я не поведусь на провокационный троллинг =( Цитата (FIRELORD) В смысле? В прямом. ПН не имеют тактик.
Подпись пользователя:
h2o
|
18.01.2013 в 20:49, №472
Цитата (Magister_FURTUM) То что я не поведусь на провокационный троллинг =( Кого?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
20.01.2013 в 14:25, №474
Цитата (Эскил) В принципе имеют, они на бладов из засады напали, упав с потолка им на головы. По сути это не тактика. Они просто работают под ситуацию.
Подпись пользователя:
h2o
|
20.01.2013 в 23:49, №475
Лано, вернёмся в теме лоялистов к лоялистам.
Хотя вообще это прехереси. Во: http://www.forgeworld.co.uk/New_Stu....ER.html
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
13.03.2013 в 14:47, №476
Взялся почитать перевод кодекса ТА.
Космодесант настолько суров, что с титанами врага, будть то хаоситские или эльдарские борется только Терминаторами. Никаких танков, никаких Громовых Ястребов. Только хардкор.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
14.03.2013 в 12:32, №477, отредактировал Agila - Четверг, 14.03.2013, 12:32
Цитата (FIRELORD) что ТА самый дисциплинированные в галактике. Не это Ультры самыйе задроты дисциплины и книжочек. Цитата (Magister_FURTUM) В прямом. ПН не имеют тактик. Имееют почему,самое главное не сражатся с противником который сильнее тебя Цитата (FIRELORD) Только хардкор Только отстой бэка и бредоз писак |
14.03.2013 в 13:29, №478
Цитата (Agila) Только отстой бэка и бредоз писак В этот раз они его с плазменных пушек сняли
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
14.03.2013 в 17:16, №480
По новому беку совместимо и более чем.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||