Навигация по сайту
Модератор форума: Эскил  
Обсуждение
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
28.09.2013 в 12:50, №646
Цитата (Эскил)
З.Ы. Насчет мутаций: в 40k в основном используется геносемя ультры, которое не подвержено мутациям.

2/3.
Но на самом деле подверженно всё, если за ним не следить.

Ну а вообще про постановления Кодекса Астартес, собственно я из кодекса шестой редакции и говорю, это не мои додумки.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
NorskelНе в Сети
Проверенные
Сообщений 1926
Раса: Chaos
21.12.2013 в 11:37, №647
Рассказ о Абаддоне говорит нам, что души мертвых кд всё-таки жрут демоны, а не защищает император.

Подпись пользователя:
Gross_DarknessНе в Сети
Создатели
Сообщений 5136
Раса: Выберите расу
21.12.2013 в 16:33, №648
Цитата Norskel ()
Рассказ о Абаддоне говорит нам, что души мертвых кд всё-таки жрут демоны, а не защищает император.

Первое - можешь дать ссыль?
Второе - что происходит с душами павших ХСМ? На моей памяти они не сжираются демонами, а попадают во владения Богов или просто плавают в "волнах варпа". Бэк переписали? wink

Подпись пользователя:
SamolichnoНе в Сети
N1Ce клан
Сообщений 1840
21.12.2013 в 19:46, №649
Цитата Gross_Darkness ()
Первое - можешь дать ссыль?

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=170027. Лови Гросс. Только это не рассказ, а фрагмент из будущей книги по Аббе wink .
Цитата Gross_Darkness ()
Второе - что происходит с душами павших ХСМ? На моей памяти они не сжираются демонами, а попадают во владения Богов или просто плавают в "волнах варпа". Бэк переписали?

Души культовых ХСм и верующих (аля НС) возможно и плавают по владениям. А вот за ренегатов и прочих перебежчиков не ручаюсь.

Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины.
Gross_DarknessНе в Сети
Создатели
Сообщений 5136
21.12.2013 в 20:07, №650
Цитата Samolichno ()
Лови Гросс. Только это не рассказ, а фрагмент из будущей книги по Аббе .

У меня просто нету слов. Вообще.
Я сожрал это всухомятку, перечитал ещё три раза и как сухого вина жажду добавки.
Абаддон шикарен, окружение шикарно, атмосфера шикарна = АДБ реально талантлив.
Один маленький нюанс - Абаддон же не очень, так скажем, мягкий. Он жёсток и деспотичен, но при этом, можно сказать, в чём то мудр. Хотя, это тут отлично отображено.
Цитата Samolichno ()
Души культовых ХСм и верующих (аля НС) возможно и плавают по владениям. А вот за ренегатов и прочих перебежчиков не ручаюсь.

Культовые - это берсеркеры, плаги, ТСовские колдуны и рубрики, нойзы. Всё. Из активно верующих - НС и, относительно, ЧЛ. Как быть с Альфой, Ночниками, Железняками? wink

Подпись пользователя:
SamolichnoНе в Сети
N1Ce клан
Сообщений 1840
21.12.2013 в 20:08, №651
Цитата Gross_Darkness ()
Как быть с Альфой, Ночниками, Железняками?

Думаю пожираются демонами. Хотя у ЖВ вера в Хаос на свой манер переделана.

Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Создатели
Сообщений 39835
21.12.2013 в 20:19, №652
Как бы, о том что в раю хорошо обычно говорят те кто там не был))
Все души сжираются демонятиной и только самые полезные и услужливые имеют право на второй шанс. Или почему вы думаете, что для Эльдар одни правила, а для маринок другие?

Подпись пользователя:
Gross_DarknessНе в Сети
Создатели
Сообщений 5136
21.12.2013 в 20:25, №653
Цитата Пферцегентакль ()
Все души сжираются демонятиной

Безапеляционно. Ибо не все.
Уж не хаоситов - точно.
Но не простых хаоситов, души всяких культистов и прочей швали, типа мутантов - жрутся, а вот КДХ - уже сильно вряд ли.

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
21.12.2013 в 20:27, №654
Цитата
а вот КДХ - уже сильно вряд ли

КДХ КДХ рознь.

Подпись пользователя:
Gross_DarknessНе в Сети
Создатели
Сообщений 5136
21.12.2013 в 20:33, №655
Цитата Пферцегентакль ()
КДХ КДХ рознь.

Цитата Gross_Darkness ()
Берсеркеры, плаги, ТСовские колдуны и рубрики, нойзы. Всё. Из активно верующих - НС и, относительно, ЧЛ.

Плюс ещё под вопросом Альфа и Ночники с ЖВ.

Подпись пользователя:
SamolichnoНе в Сети
N1Ce клан
Сообщений 1840
21.12.2013 в 20:37, №656
Я думаю ,что те кто совершают деяния во имя богов среди ПН, Альфу и ЖВ - вполне себе плавают безопасно. А вот если просто сидят в оке ,выбегая в реал за печеньками - то ими вполне демоны могут полакомиться.

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
21.12.2013 в 20:43, №657
Лол, Альфы нет в Оке.

Подпись пользователя:
Gross_DarknessНе в Сети
Создатели
Сообщений 5136
21.12.2013 в 20:52, №658, отредактировал Gross_Darkness - Суббота, 21.12.2013, 20:52
Цитата Пферцегентакль ()
Лол, Альфы нет в Оке.

Аркос с Вракса яростно негодует. dry

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
21.12.2013 в 20:59, №659
Ну так пусть примет эту твою мазь. Я же не виноват что ФВ не читает кодексов.

Подпись пользователя:
Gross_DarknessНе в Сети
Создатели
Сообщений 5136
21.12.2013 в 21:14, №660
Цитата Пферцегентакль ()
Ну так пусть примет эту твою мазь.

Какую такую "мазь"? wink
Цитата Пферцегентакль ()
Я же не виноват что ФВ не читает кодексов.

ФВ их пишет, на минуточку. wink

Подпись пользователя:
Поиск: