Модератор форума: Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Космический Десант Обсуждение (для всего подфорума обсуждаем здесь!!!!) |
Обсуждение |
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
22.01.2014 в 14:57, №826, отредактировал armakedon - Среда, 22.01.2014, 14:57
Это процесс заряжания макро-орудия. Вручную. Толпой рабов. Тянущих троса там, где все технологии просраны. При понукании омерзительных святош, размахивающих кадилами и орущих про мученичество, веру, защиту человечества. У того же Хаоса все орудия в обязательном порядке одерживаются демонами, так что таких толп не надо, орудие живое и снаряды рождает само. Вот вам ваши технологии, вот вам ваша вера, вот вам ваше мученичество и вот вам бес в ребро и Грушу Ужаса в зубы. И что? Просто не правильный подход к спасению человечества от технологического упадка. Можно было и другими способами, но в целях выгоды наверное выбрали это. Хотя конечно это так ГВ решило.
Подпись пользователя:
|
22.01.2014 в 19:23, №827
Им просто некуда зэков девать
Подпись пользователя:
|
22.01.2014 в 19:42, №828
Кстати Империум и вправду выгодно распоряжается преступниками.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
22.01.2014 в 20:01, №829
Вышесказанное не является аргументом. Автоматические системы зарядки быстрее и эффективнее мускульной силы. Это даже из области системы жизнеобеспечения корабля плюс, если народу на борту меньше.
По идее в боевых отсеках, где полная автоматизация не нужны не люди, не свет ни атмосфера и гравитация. Сплошная экономия. От силы для этого нужен один - два человека способных каллибровать орудие и время от времени проверять эффективность огня. Это конечно сложнее произвести, но в итоге можно клепать корабли без экипажа, или с экипажем только на мостике.
Подпись пользователя:
|
22.01.2014 в 20:25, №830, отредактировал Gross_Darkness - Среда, 22.01.2014, 20:28
Это не фанатизм - это искренняя злость. Читал "Кровь Мучеников"? А вообще - это пошло с Варика, где я армию Часовых тоже недолюбливал. За фанатичность и веру в Элуну. Ну не люблю я фантастики, где девкам в руки дают копья/мечи/луки/пистолеты/автоматы - не женское это дело. А тут сваяли фансервис-армию, покрасили золотой краской, приправили пафосными фразочками про "священный огонь ярости Императора" и насытили Верой в Трупа на 146%. Вот я их иначе как золочёными потаскухами и не называю. Ясен пень что это вызовет резкую критику, но сейчас у меня уже нет никакого желания критиковать ибо я устал уже это делать, я теперь просто на дух не переношу. Я тоже пытаюсь найти, Пферц. Отчаянно пытаюсь, только вот - не нахожу и это меня злит ещё сильнее. По двум, как бы. Один - ГВшный. Второй - тоже. Страдаешь? Мало страдаешь. *берёт клещи ГНЕВА и суёт их в угли* Скоро будет ещё больнее... То что я просто отмечаю твой троло-батхёрд, своим трололо, а не баню или варню тебя. И ещё раз - кого я тролю, ты ткни пальцем. Мне было отлично, там я ещё не был троллем и приколистом, жил в мире "няшных котиков" а потом я предал Императора. Космические Десантники Тау. Или Эльдар. Я уже перестал удивляться любой бредятине, какую найду на Вар Фордже. Эммм, это если орудие выйдет из под контроля колдунов. Ну и скармливают то кого? Мусор генетический, культистов, мутантов и пленных имперцев. Этих то не жалко. Своих только должно быть жалко, враг должен СТРАДАТЬ. И что? Просто не правильный подход к спасению человечества от технологического упадка. А я тебе скажу почему! ПОТОМУ ЧТО ИМПЕРСКАЯ ВЕРА!!! Имперское Кредо, мученики, свет императора, преданность, долг - и прочая бредятина, которую в ВКП калёным железом вычищали. Вышесказанное не является аргументом. Автоматические системы зарядки быстрее и эффективнее мускульной силы. Это даже из области системы жизнеобеспечения корабля плюс, если народу на борту меньше. Это конечно сложнее произвести, но в итоге можно клепать корабли без экипажа, или с экипажем только на мостике. Алсо, ты мне подкинул идейку...
Подпись пользователя:
|
22.01.2014 в 20:51, №831
Слишком упрощаешь http://commons.wikimedia.org/wiki....lang=ru Как бы ты и сам троллишь, Фаер. Подчас толсто. И ещё раз - кого я тролю, ты ткни пальцем. *Тычу корявыми пальцами в своё жирное пузо* Ну так всяко они будут КДТ, КДЭ, КДХ. В то время как оригинальная продукция по прежнему будет КД. Да нет, просто для того, чтобы было из чего боеприпасы генерить. Да и нет у хаоса повальной демонизации орудий на самом-то деле. Ну и скармливают то кого? Мусор генетический, культистов, мутантов и пленных имперцев. Этих то не жалко. Своих только должно быть жалко, враг должен СТРАДАТЬ. Ну если свои - ХКД - то их не скормят. Ну так и КД снаряды в пушку не загоняют.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
22.01.2014 в 21:06, №832
Вовсе не упрощаю, просто довожу до ваих ушей, что автоматическая система зарядки на высокотехнологичном корабле это долно быть нормальною. В конце концов боевой корабль это вершина военных технологий.
Я конечно н стану предлагать вам армаду беспилотных дронов в полости корабля где ничего нет..А это облегчилоб бои в разы. Вообще сам посуди, автоматизировав боевые системы, мы сможем меньше тратиться на корабли, не нужны лишние системы жизнеобеспечения отсеки и палубы. Не нужен огромный экипаж. Проще удобнее бычтрее и эконосмичнее в итоге.
Подпись пользователя:
|
22.01.2014 в 21:07, №833
Да нет, просто для того, чтобы было из чего боеприпасы генерить. Да и нет у хаоса повальной демонизации орудий на самом-то деле. + Фактически Демонизацией славятся Железные воины, Несущие слово да Черный Легион.
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины. |
22.01.2014 в 21:15, №834
Вовсе не упрощаю, просто довожу до ваих ушей, что автоматическая система зарядки на высокотехнологичном корабле это долно быть нормальною. В конце концов боевой корабль это вершина военных технологий. Абрамс тоже вершина технологий. Но крепкий афроамериканец, первые 3-4 выстрела заряжает быстрее автомата. А именно первые выстрелы и важны. Конечно я понимаю к чему ты клонишь и да, ты в целом прав, но не стоит так уж безапелляционно. Вообще сам посуди, автоматизировав боевые системы, мы сможем меньше тратиться на корабли, не нужны лишние системы жизнеобеспечения отсеки и палубы. Не нужен огромный экипаж. Проще удобнее бычтрее и эконосмичнее в итоге. У Гримм Дарка своя арифметика)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
22.01.2014 в 21:22, №835
Тебя???!!! Ох и лол. Ну если ты себя отождествляешь с СоБаками, то да - тебя. Ну так всяко они будут КДТ, КДЭ, КДХ. В то время как оригинальная продукция по прежнему будет КД. Кд + индекс "И" = Космические Десантники Империума. Сами же. Варп главное, души - успокоение и лакомство. Железные Воины/Чёрный Легион/Несущие Слово/Гвардия Смерти дико негодуют. + Фактически Демонизацией славятся Железные воины, Несущие слово да Черный Легион. Не славятся только Повелители Ночи, Тысяча Сыновей да Пожиратели Миров. Добавлено (22 Январь 2014, 21:22:44) Конечно я понимаю к чему ты клонишь и да, ты в целом прав, но не стоит так уж безапелляционно.
Подпись пользователя:
|
22.01.2014 в 21:22, №836
Себя. Это задевает мои эстетические чувства. Начнём из далека - ты умеешь читать? Мне-то что. Я лишь указал на их недостатки.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
22.01.2014 в 21:38, №837
*с подозрением смотрится в зеркало* Да, я знаю что я красавчик и что? Шликаешь на СоБ, таки да? Блин, я думал ты выше этой херни. *зевает* А ты сам как думаешь? Начнём с того что это как раз бонус. Орудия то получаются скорострельнее.
Подпись пользователя:
|
22.01.2014 в 21:59, №838
Себя в смысле меня)) У мужиков это называется по другому. Вам не понять Я выше только за счёт наличия девушки. А так СоБки секси. Но не все, разумеется. Я боюсь ошибиться, честно говоря. Который есть далеко не у всех.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
22.01.2014 в 22:03, №839
А я имел в виду себя, ибо я красавчик и соророхейтер. А, пардон, я ошибся. Фапаешь, в смысле. Сути это, однако не меняет. А ты не боись - ибо я даю тебе 7 попыток. Которого, ВНЕЗАПНО, нет.
Подпись пользователя:
|
22.01.2014 в 22:09, №840
Хм... Частично? Ну тут я тебя обвинять не стану. Это реально узкая инфа, из дополнений к БФГ, её реально можно было и не заметить. Я сам-то о них узнал только когда ГВшный сайт шерстил.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||