Модератор форума: Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Космический Десант Обсуждение (для всего подфорума обсуждаем здесь!!!!) |
Обсуждение |
07.09.2014 в 01:56, №991
А что картинку не скинул?) Сейчас столько Ересей стало появляться. Ересь Дорна , Ересь Жилимана , Ересь Сангвиния. И самое забавное что местами,дела там обстоят намного лучше и интереснее,чем есть на самом деле Народное творчество оказалось лучше писанины некоторых авторов. Ага и развалили мечты импи о процветании человечества и заодно его самого теперь империум погружается всё глубже и глубже в клоаку из собственной ненависти, отчаяния и бесконечной войны что так хорошо питает богов хаоса. Так то оно так,только прокол в том,что Император смог таки подпортить дело Богам,основав свой культ,и в результате стал по силе соизмерим им. |
07.09.2014 в 02:01, №992
Так я с телефона , вот скинуть и не могу .
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
07.09.2014 в 08:41, №993
Цитата некоторых авторов Да, не будем называть имён. Так как запаришься перечислять, ибо эти некоторые авторы - все авторы пишущие ваху. |
07.09.2014 в 10:21, №994
Вот он кстати.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
07.09.2014 в 11:40, №996
У громовых воинов другие доспехи и они будут по выше.
Подпись пользователя:
07.09.2014 в 11:59, №997
Цитата У громовых воинов другие доспехи Были большую часть времени. Цитата и они будут по выше Что-то я не вижу в кадре спичечного коробка. |
07.09.2014 в 12:44, №998
На момент Ереси все громовые воины , что ещё были живы скрывались и нигде не участвовали , так что вряд ли.
Подпись пользователя:
07.09.2014 в 12:57, №1000
Изображение Астартес неизвестного легиона. Palatine Aquila и молнии указывают на близость к Императору, значок на колене неизвестен. На вопрос о том, принадлежит ли этот десантник к нулевому легиону да и к какому вообще, Алан Блай улыбается и молчит (нам кажется, что они с Габеном разлученные в детстве братья). Добавлено (07.09.14, 12:57:29) |
07.09.2014 в 13:20, №1001
|
07.09.2014 в 16:10, №1003
Вывод из речей предыдущих ораторов : либо орден поздних оснований, либо один из пропавших легионов.
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
07.09.2014 в 16:11, №1004
Да, не будем называть имён. Так как запаришься перечислять, ибо эти некоторые авторы - все авторы пишущие ваху.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
07.09.2014 в 16:14, №1005
Никто не знает, как там дела с книгами по Ереси от форджа.
А то последние вести почти исключительно либо допиливание моделек для 3-ей книги, либо новая порция нагибаорных Рыцарей и затесавшийся к ним тауянский половинчик (в том смысле, что он примерно в 2 раза меньше и в 2 раза меньше стоит, что по настолке, что минькой).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
| |||