Модератор форума: Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Космический Десант Обсуждение (для всего подфорума обсуждаем здесь!!!!) |
Обсуждение |
09.02.2011 в 16:54, №91
Угу коряво написанно хотя возможно и переведенно
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
09.02.2011 в 17:01, №92
Да не, фишка не в корявости, а скорей в:
Quote (FIRELORD) Увы, для врагов человечества, арсеналы Ордена всегда славились превосходным вооружением и прочем.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
11.02.2011 в 14:23, №94
Quote (Shax_Prim) давайте поспорим По поводу?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
12.02.2011 в 22:35, №95, отредактировал Shax_Prim - Суббота, 12.02.2011, 22:37
На вызов перед лицом неизбежности грудью на амбразуру снова пал Фаер. Ведомый честью и отвагой, он постоит за сайт и его еще юных обывателей
Quote (FIRELORD) По поводу? А выбирай тему Или я плюну в эээ... комиссара Имперской Гвардии или Магистра космопехов Ну или в них обоих))
Подпись пользователя:
|
13.02.2011 в 14:58, №96
[off]
Quote (Shax_Prim) Или я плюну в эээ... комиссара Имперской Гвардии или Магистра космопехов А они тебе хренак и болт-пистолета промеж глаз... [/off]
Quote (Shax_Prim) А выбирай тему Было бы так просто - давно бы выбрал)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
14.02.2011 в 15:24, №97
Quote (FIRELORD) А они тебе хренак и болт-пистолета промеж глаз... [off]Неееее... яж Князь Демонов [/off] Quote (FIRELORD) Было бы так просто - давно бы выбрал) Эм... кстати да, задачка не из легких
Подпись пользователя:
|
14.02.2011 в 16:04, №98
Quote (Shax_Prim) Эм... кстати да, задачка не из легких Именно что. Легко спорить по типу кто круче, но реальные вдумчивые обсуждения придумать не легко.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
14.02.2011 в 16:13, №99
[off]
Quote (FIRELORD) Именно что. Легко спорить по типу кто круче, но реальные вдумчивые обсуждения придумать не легко. Давай вместе напрягемся))) Только погодь я предварительно в туалет схожу, а то мало ли че [/off]
Подпись пользователя:
|
14.02.2011 в 22:17, №100
Может обсудим оснащение космодесанта, в частности системы силовых доспехов и всё-такое?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
16.02.2011 в 17:23, №101
Quote (FIRELORD) Может обсудим оснащение космодесанта, в частности системы силовых доспехов и всё-такое? Ну... хм... как то скучно Давай ченить побрутальнее, какую нить незаурядную личность, ммм...?
Подпись пользователя:
|
16.02.2011 в 17:25, №102
Quote (Shax_Prim) Давай ченить побрутальнее, какую нить незаурядную личность, ммм...? Сет?
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
16.02.2011 в 17:47, №104
Quote (Shax_Prim) Ммм...?! http://warhammergames.ru/forum/8-3062-164014-16-1295630745
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
| |||