Модератор форума: Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Космический Десант Вопросы по КД (По легионах и т.д.) |
Вопросы по КД |
24.02.2017 в 18:44, №212
Либо инфа старая либо я помню старую инфу. Но я точно помню что Магнус смог остановить мутаций с помощью договора с сущностью варпа. Но потом когда те бежали в очко мутаций вспыхнули новой силой.
Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
|
03.04.2017 в 12:10, №214
Ну, если исходить из количества, то ЧХ. А так, у ИК есть имба-Фаланга, да и Скала у ТА тоже вроде как корабль.
|
03.04.2017 в 12:26, №215
Имба ток из-за имени.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
03.04.2017 в 12:31, №216
Cкала да, а фаланга не думаю, что перевешивает, например, два Рамилеса у Волков.
Подпись пользователя:
|
03.04.2017 в 12:32, №218
Цитата Cкала да, а фаланга не думаю, что перевешивает, например, два Рамилеса у Волков Фаланга весь флот рогатиков избивала над Кадией, пока ей скучно не стало и она в глубже в Око не полетела. |
03.04.2017 в 12:34, №219
Фаланга весь флот рогатиков избивала над Кадией, пока ей скучно не стало и она в глубже в Око не полетела. И опять же. Именные крепости никогда не будут уничтожены кем-либо. Ни Скала, ни Фаланга, ни прочее. Закон Вахи.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
03.04.2017 в 12:37, №220
Цитата Именные крепости Только это корабль. Единственный корабль Империума соизмеримый в размерах с крафт ворлдом. |
03.04.2017 в 12:46, №221
Это корабль-крепость.
Подпись пользователя:
03.04.2017 в 15:07, №222
И опять же. Именные крепости никогда не будут уничтожены кем-либо. Ни Скала, ни Фаланга, ни прочее. Закон Вахи.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
02.09.2017 в 22:15, №223, отредактировал Таркус_Болтеров - Суббота, 02.09.2017, 22:23
Сколько насчитывалось Лояльных Орденов Космодесанта до поднятия Гилимана?
В моей памяти 800(может мой разум сам сгенерировал эту цифру). Говорили что 300. Есть более точная информация?
Подпись пользователя:
Надежда умирает последней.
Вера умрёт лишь с тобой. |
02.09.2017 в 22:21, №225
Столько же сколько и после:
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
| |||