Модератор форума: Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Космический Десант Ваш самый нелюбимый орден (ордены). |
Ваш самый нелюбимый орден (ордены). |
|
26.07.2013 в 11:54, №256
Цитата (GercogRok) На новых картинках видно, что у них европиодные черты лица. Просто тёмная кожа и красные глаза.Да и чего вы к ним придрались-чуть ли не единственный действительно ДОБРЫЙ Орден на всю Вселенную!) Доброта их, меня, если честно, мало интересует. По меркам Вархи "добрые" это те, кто на стороне Империума, а то что реально там половину спокойно можно судить на ньрбернге это уже особенности вселенной. Но Саламандры мне определённо нравятся как Цитата (Fire_Warrior) Кузнецы и крафтеры. Причём, попрошу заметить, стильные кузнецы и крафтеры.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
27.07.2013 в 12:37, №258, отредактировал Shepard - Суббота, 27.07.2013, 22:28
Цитата (armakedon) Мой любимый орден теперь. +1. Саламандры всегда были моим самым любимым орденом.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
30.07.2013 в 08:56, №259
Цитата (Shepard) Саламандры всегда были моим самым любимым орденом. потому что они добрые,да?
Подпись пользователя:
И в этот час нет места миру,
Нет ни мгновения покоя. Хохочут демоны и боги. Мир полон Кровью и Войною. |
02.10.2014 в 23:48, №260
Однозначно Космические Волки и их гребаный ублюдок - Примарх Леман Русс
Когда Магнус Красный совершил грандиозную ошибку , Император послал Русса чтобы привести Магнуса на Терру для суда , но Еретик Хорус сказал мол Магнус слишком опасен и его надо убить , а Просперо сжечь . и Русс вместо того , что бы спокойно прилететь , забрать магнуса , и привезти на Терру во первых начал херачить по Просперо с орбиты , потом сломал позвонок Магнусу , А ВЕДЬ ЕСЛИ БЫ ОН ЕГО ВСЕ-ТАКИ ОТВЕЗ НА ТЕРРУ , ВОЗМОЖНО , ИМПЕРАТОР ПРОСТИЛ БЫ МАГНУСА , И ВО ВРЕМЯ ОСАДЫ ТЕРРЫ , ТЫСЯЧА СЫНОВ БЫЛА-БЫ НА СТОРОНЕ ИМПЕРАТОРА!!!! Гребаный урод Русс И его щавки
Подпись пользователя:
|
03.10.2014 в 11:21, №261
Ждём праведного гнева Эскила))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
03.10.2014 в 23:09, №262
[off]Я думал гнев будет забавнее(([/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
04.10.2014 в 17:36, №265
http://warhammergames.ru/forum/0-0-0-36
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
06.01.2022 в 10:56, №268
Ордена без ярко выраженной специализации как раз и являются наиболее вариативными, так что тут строго наоборот.
|
| |||