Модератор форума: Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Космический Десант Ваш самый нелюбимый орден (ордены). |
Ваш самый нелюбимый орден (ордены). |
|
31.03.2012 в 13:46, №17
Quote (Senator) Фанатизм - зло. А религиозный фундаментализм - это эпично, пафосно и гримм дарково)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
17.07.2012 в 19:28, №18
Космические Волки и Тёмные Ангелы.
За то что безусловная польза от них оттеняется их атаками и сражениями с имперскими силами. А так оба ордена конечно отмосферны. Но я не по крутости и клёвости голосую. Ещё Железные Руки немножко напрягают страстью к аугументации, но тут уж Император им судья.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
17.07.2012 в 21:10, №20
В лучшем случае волки повели себя так, что справоцировали нападение. Ясно что никто в здравом уме запросто так на КД не полезет. Тем более что полезли не только Инквиз, но и, например, Серые, которые просто так этим не занимаются.
На самом деле мне очень нравятся КВ в ряде деталей, в атмосфере, много в чём, но их черта агрессивного неповиновения настолько злит, что я несмотря, на весь ворох крутости и клсатности КВ в моих глазах (да и объективной) отдал голос против них. З.Ы. Тут ты прав.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
17.07.2012 в 21:29, №23
Quote Крашеры только лоялисткие. Чем были плохи мотоциклы? Хотя да, у ГВ фантазия совсем кончилась. Чего стоит последняя мариновская леталка- StarCraft в чистом виде.
Подпись пользователя:
хочу пройти за ИГ а там войсками 3 к 1 победить трудно© FIRELORD
|
17.07.2012 в 21:59, №26
неплохо но как по мне покрасить чуть лучше можно было
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
| |||