Навигация по сайту
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Эскил  
Форум » Вселенная Warhammer 40 000 » Космический Десант » Вопрос по правилам
Вопрос по правилам
VNMНе в Сети
Проверенные
Сообщений 6
Репутация: 0
18.05.2020 в 16:54, №1
Здравствуйте, недавно купил кодекс космодесанта , и возник вопрос.В конце есть список дополнительного вооружения.Так вот, если у меня остались поинты , то предметы из этого списка ( грозовой щит , маскхалат ,херувим армориума и т.д.) я могу дать любым моделям или только тем , у кого в инфолисте такая способность есть ????

Подпись пользователя:
Форум » Вселенная Warhammer 40 000 » Космический Десант » Вопрос по правилам
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: