Модератор форума: HomaHaosa, Куси, Kyl_Tiras |
Форум Общий форум Музыка по Вархаммеру Обсуждение.... (Обсуждаем здесь песни про Вархаммер) |
Обсуждение.... |
17.07.2010 в 15:58, №31
Imperialguardsman
а по поводу этого какого твоё мнение ? http://warhammergames.ru/forum/82-2133-120374-16-1279366596
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
17.07.2010 в 16:06, №32
Quote (Kyl_Tiras) Как Хома http://hmkids.ucoz.ru/load/1-1-0-4 Как я в начале http://hmkids.ucoz.ru/_ld/0/33_HMKids-DarkAnge.mp3 или подключая ауди 1 справедливее по отношению к авторам, второй практичнее, третий понтовее.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
17.07.2010 в 16:07, №33
Quote (Носок) 1 справедливее по отношению к авторам, второй практичнее, третий понтовее. Ну как будем делать?
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
17.07.2010 в 16:12, №35
По моему можно сразу и 1 и 3 так по моему будет норм.
Высказывайте своё мнение
Подпись пользователя:
17.07.2010 в 16:14, №36
Quote (Imperialguardsman) есня ваще супер классная Специально для тя прикололся подключив её песня конечно отпад первые недели 2 я ходил напевал Имя нам легион Крови нашей океан
Подпись пользователя:
17.07.2010 в 16:23, №39
Quote (Носок) Думаю аудио + ссыль на сайт ХМК. Это и им полезно будет. 1 и 3 ссыль на сайт в первом посту
Подпись пользователя:
20.09.2010 в 10:53, №41
Quote (Imperialguardsman) HMKids - Imperial Guard Мне из этой серии наравится - Ультрамарины/ИГ/и естественно Инквизиция.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.09.2010 в 10:54, №42
Последнюю слышал?
Подпись пользователя:
20.09.2010 в 10:55, №43
Quote (Kyl_Tiras) Последнюю слышал? Врятли. Я вообще их мало слушаю. Последняя, это какая?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.09.2010 в 10:58, №44
Quote (FIRELORD) Последняя, это какая? http://warhammergames.ru/forum/82-2132-135180-16-1284355240 Фулгрим шикарна ещё
Подпись пользователя:
20.09.2010 в 11:27, №45
Quote (Kyl_Tiras) Фулгрим шикарна ещё Фулгрим сам убог.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||